В У9 появятся мега боты на воителя, три желтых понятно мастхэв, а вот красную пару придется разбивать, ведь от шлема эттенского отказываться не хочется
Пока что лимлайтские оставил, терять 2к искусности ради 200 ловкости с разломовских не хочется.
Цитата:
Сообщение от JarnBjorn
В У9 появятся мега боты на воителя, три желтых понятно мастхэв, а вот красную пару придется разбивать, ведь от шлема эттенского отказываться не хочется
Проверил со старым бг сетом, который завалялся в банке, вроде бы бп дают за каждый крит.
Ну я про это и говорил, я это знаю. Бонус был очень существенный для аое дамага, давал очень хороший прирост дамага. Вот мне интересно если и Хитбольд такой же то я буду очень доволен, всего за три шмотки. И куча вариантов.
Кольца пока что крафт и сет лимлайта. Что то хорошего не видел, жду.
Ну я про это и говорил, я это знаю. Бонус был очень существенный для аое дамага, давал очень хороший прирост дамага. Вот мне интересно если и Хитбольд такой же то я буду очень доволен, всего за три шмотки. И куча вариантов.
забегая вперед, в у10 это будет не существенно
там, если критует 1 удар, то и критуют все в связке
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Так наоборот же существенно, за крит скила будут давать 5 бп.
щас же на паке может на 2х критануть, на 4 нет = 2бп (буп, промах)
в у10 на 1ом кританет, на 5 тоже кританет = 6 бп
да и промаха не будет.
а бонус - да вкусный
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
щас же на паке может на 2х критануть, на 4 нет = 2бп (буп, промах)
в у10 на 1ом кританет, на 5 тоже кританет = 6 бп
да и промаха не будет.
а бонус - да вкусный
а что сделали с уроном у воителей, а то на этеннках они стали бить очень больно, и дохнуть дольше
Каждый удар крит, чска против вояки щас вообще никакая