Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Вне игры > Таверна

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2015, 10:24
Elennare Elennare вне форума
Лучник Стангарда

Post Обсуждение вопросов и ответов руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"

Цитата:
Сообщение от DeLaVoro Посмотреть сообщение
Ну а история о недоехавшей флешке с обновлением, например, это, конечно же, чистейшая правда...
Не напомнишь кого там виноватым назначили?
Это боянистый прикол © времён тридва Что, в историю про почтовых голубей из-за океана, которые нам сборки доставляют, тоже верите?

Цитата:
Сообщение от lmagowz Посмотреть сообщение
При таком кол-ве возмущений кол-вом багоюзеров и задержек апдейтов отмалчиваться, ничего не отвечать игрокам и вместо того чтобы заниматься реальными проблемами все силы бросать на конкурсы и рекламу "Хоббита" - так дела делаются? Ответственности перед людьми которые приносят компании деньги и платят за эту игру уже нет?
Ну причины молчания мне неизвестны. И да, мне кажется, что не надо так. Но я не представляю абсолютно всех нюансов внутренней мылокухни, так что...

Цитата:
Сообщение от George_Yero Посмотреть сообщение
Я видел троих или четверых работников ТП. Лично. Ну его нафиг, поверьте, Пакистанец справится лучше. Раньше о таких говорили что то там про кассу, свободу и гамбургеры. А если серьезно, вы уверены, что у локализатора есть хотя бы один фанат Лотро? Или человек понимающий хоть немного происходящие в нашей игре процессы? И не надо говорить о финансовой ответственности. Кто мешает посадить человека на временный договор? Отсутствие печенек? Или совести?
Я тоже видела Таких выводов сделать не могу, хм. Наверное, потому что мне хватает... ну, вы поняли, не делать выводов, не будучи знакомой с людьми поближе? А вот с Паки я общаюсь. И нет, ему бы я админку не доверила

И да, я уверена, что есть.

А о чём надо говорить? Фанатизм фанатизмом, а всё же для них это работа, за которую платят деньги. И уж точно не КМы, ГМы и работники ТП решают, пригласить ли ещё пару человек на удалёнку с этим самым временным договором. А те люди, которые решают - да, они вряд ли фанаты ВКО. Обычно у бизнес-ориентированных другие интересы

Цитата:
Сообщение от SHTORM1388 Посмотреть сообщение
Может, ГМам в знак доброй воли, поработать в свои выходные дни, всвязи с такой острой ситуацией? Ибо пик багоюзеров наступает с вечера пятницы до понедельника, так как они прекрасно понимают, что в этот временной промежуток 2 линия 100% не работает.

Да и ГМы забанили бы несколько раз показательно, всех кто вместе с багоюзером,чтобы не повадно было, а то получается, один зашел с левого акка, и фармит славу 2 пачкам, которых трогать никто не будет.

Но это, наверное, лучше не в эту тему всё же.
Старый 26.01.2015, 10:28
BJEnzO BJEnzO вне форума
Молот Казад-Дума

Post Обсуждение вопросов и ответов руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"

Цитата:
Сообщение от Odinec Посмотреть сообщение
Кто-то в глфф его травит, кто-то перезашел на крипа и собрал всех в несколько рейдов и объявив перимирие с фрипами начали охотиться на забагованного? Неужели он устоит против 2-3 рейдов крипов? А фрипы будут выдавать его кординаты.
Теперь представь бурга, с безоткатными секущими, урон которых ваншотит, с безоткатными боевыми, и прибавке к скорости в инвизе около 2к%, теперь представь, что таких бургов много, представь что рядом бегают ханты с аое по 500-800к, а фрипы бегают нахилливают и ресают этих героев.
Вышеизложенное можно наблюдать каждый вечер.
Тут на самом деле только два выхода:
1) Не заходить в игру
2) Не выходить из Грэма (и то аоешки хантов пол грэма ложат)
Миниатюры
Старый 26.01.2015, 10:55
DeLaVoro DeLaVoro вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Elennare Посмотреть сообщение
Это боянистый прикол © времён тридва Что, в историю про почтовых голубей из-за океана, которые нам сборки доставляют, тоже верите?
Я верю в то, что имеет закономерность и постоянство.
Как, например, в то, что администрация будет требовать от игроков уважительного обращения с ней, а сама в то же время будет относиться к игровому сообществу как к чуждому и не стоящему ни малейшего внимания элементу.
Старый 26.01.2015, 11:15
SHTORM1388 SHTORM1388 вне форума
Молот Казад-Дума

Скажите может я не догоняю в чем то, но какого черта такие тикеты слать на 2 линию?

1.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Другие вообще с 15-дневным тайм аутом висят уже

если тут слепому котенку ясно, что это баг
Старый 26.01.2015, 14:27
FarrodTraitor FarrodTraitor вне форума
Щит Миробеля

Да хватит уже. Достали все мыло-лоялисты. 6 месяцев ждем обнову.
И баганые фрипы, и зашибись прогресс в пве и пвп. Баг на баге сидит и багом погоняет.
Старый 26.01.2015, 14:57
PulseDiver PulseDiver вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от SHTORM1388 Посмотреть сообщение
Скажите может я не догоняю в чем то, но какого черта такие тикеты слать на 2 линию?

1.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Другие вообще с 15-дневным тайм аутом висят уже

если тут слепому котенку ясно, что это баг
ну, не смогла 0-1 линия обработать.
никто не в курсе багов, кроме раздающего баны старшего сотрудника.
если бы сотрудники СТП играли в лотру, тикеты бы обрабатывались быстрее
Старый 26.01.2015, 15:06
Ondryi Ondryi вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от PulseDiver Посмотреть сообщение
если бы сотрудники СТП играли в лотру
..и во все остальные игры мэйла тоже.
Старый 26.01.2015, 15:10
Babooshka Babooshka вне форума
Верховный судья

Цитата:
Сообщение от Ondryi Посмотреть сообщение
..и во все остальные игры мэйла тоже.
КМ обязан играть в проект, который курирует, а сотрудник СТП - нет?
Старый 26.01.2015, 15:13
SHTORM1388 SHTORM1388 вне форума
Молот Казад-Дума

Пипец это стока народу сидит тупо на сортировке тикетов, а могут банить только по одному направлению, т.е. за мат и вообще всякого рода словоблудие, да уж...... скучная же там работенка
Старый 26.01.2015, 15:19
Hador_kun Hador_kun вне форума
Гроза Ангмара

Половина сидит, половина охраняет, каждый держит пистолет у затылка предыдущего, все друг друга ловят и друг на друга стучат. Каждый требует репрессий, в полной уверенности, что уж его-то они не коснутся. "А нас-то за что?", забыв о принципе "отрежут - доказывай потом, что не верблюд".

Нет, это не 1937й год, это 2015, другой мир, другое время, а всё как под копирку.

Собственно, после обсуждения критерия бана "долго стоишь на месте - в бан" дальше можно уже и не обсуждать.
Хотя, я так же думал про критерий "стреляешь с камня - в бан".
Капчу в игру когда вставят? Желательно почаще - скажем, каждые пять минут, бьёшь босса, а тебе хитрая капча вылезает - "докажите, что вы не робот!".
Ответ

Закладки