При таком кол-ве возмущений кол-вом багоюзеров и задержек апдейтов отмалчиваться, ничего не отвечать игрокам и вместо того чтобы заниматься реальными проблемами все силы бросать на конкурсы и рекламу "Хоббита" - так дела делаются? Ответственности перед людьми которые приносят компании деньги и платят за эту игру уже нет?
Ну причины молчания мне неизвестны. И да, мне кажется, что не надо так. Но я не представляю абсолютно всех нюансов внутренней мылокухни, так что...
Цитата:
Сообщение от George_Yero
Я видел троих или четверых работников ТП. Лично. Ну его нафиг, поверьте, Пакистанец справится лучше. Раньше о таких говорили что то там про кассу, свободу и гамбургеры. А если серьезно, вы уверены, что у локализатора есть хотя бы один фанат Лотро? Или человек понимающий хоть немного происходящие в нашей игре процессы? И не надо говорить о финансовой ответственности. Кто мешает посадить человека на временный договор? Отсутствие печенек? Или совести?
Я тоже видела Таких выводов сделать не могу, хм. Наверное, потому что мне хватает... ну, вы поняли, не делать выводов, не будучи знакомой с людьми поближе? А вот с Паки я общаюсь. И нет, ему бы я админку не доверила
И да, я уверена, что есть.
А о чём надо говорить? Фанатизм фанатизмом, а всё же для них это работа, за которую платят деньги. И уж точно не КМы, ГМы и работники ТП решают, пригласить ли ещё пару человек на удалёнку с этим самым временным договором. А те люди, которые решают - да, они вряд ли фанаты ВКО. Обычно у бизнес-ориентированных другие интересы
Цитата:
Сообщение от SHTORM1388
Может, ГМам в знак доброй воли, поработать в свои выходные дни, всвязи с такой острой ситуацией? Ибо пик багоюзеров наступает с вечера пятницы до понедельника, так как они прекрасно понимают, что в этот временной промежуток 2 линия 100% не работает.
Да и ГМы забанили бы несколько раз показательно, всех кто вместе с багоюзером,чтобы не повадно было, а то получается, один зашел с левого акка, и фармит славу 2 пачкам, которых трогать никто не будет.
Обсуждение вопросов и ответов руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"
Цитата:
Сообщение от Odinec
Кто-то в глфф его травит, кто-то перезашел на крипа и собрал всех в несколько рейдов и объявив перимирие с фрипами начали охотиться на забагованного? Неужели он устоит против 2-3 рейдов крипов? А фрипы будут выдавать его кординаты.
Теперь представь бурга, с безоткатными секущими, урон которых ваншотит, с безоткатными боевыми, и прибавке к скорости в инвизе около 2к%, теперь представь, что таких бургов много, представь что рядом бегают ханты с аое по 500-800к, а фрипы бегают нахилливают и ресают этих героев.
Вышеизложенное можно наблюдать каждый вечер.
Тут на самом деле только два выхода:
1) Не заходить в игру
2) Не выходить из Грэма (и то аоешки хантов пол грэма ложат)
Я верю в то, что имеет закономерность и постоянство.
Как, например, в то, что администрация будет требовать от игроков уважительного обращения с ней, а сама в то же время будет относиться к игровому сообществу как к чуждому и не стоящему ни малейшего внимания элементу.
Цитата:
Сообщение от SHTORM1388
Скажите может я не догоняю в чем то, но какого черта такие тикеты слать на 2 линию?
1.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Другие вообще с 15-дневным тайм аутом висят уже
если тут слепому котенку ясно, что это баг
ну, не смогла 0-1 линия обработать.
никто не в курсе багов, кроме раздающего баны старшего сотрудника.
если бы сотрудники СТП играли в лотру, тикеты бы обрабатывались быстрее
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пипец это стока народу сидит тупо на сортировке тикетов, а могут банить только по одному направлению, т.е. за мат и вообще всякого рода словоблудие, да уж...... скучная же там работенка
Половина сидит, половина охраняет, каждый держит пистолет у затылка предыдущего, все друг друга ловят и друг на друга стучат. Каждый требует репрессий, в полной уверенности, что уж его-то они не коснутся. "А нас-то за что?", забыв о принципе "отрежут - доказывай потом, что не верблюд".
Нет, это не 1937й год, это 2015, другой мир, другое время, а всё как под копирку.
Собственно, после обсуждения критерия бана "долго стоишь на месте - в бан" дальше можно уже и не обсуждать.
Хотя, я так же думал про критерий "стреляешь с камня - в бан".
Капчу в игру когда вставят? Желательно почаще - скажем, каждые пять минут, бьёшь босса, а тебе хитрая капча вылезает - "докажите, что вы не робот!".