|

16.01.2015, 16:15
|
 |
Спаситель Бри
|
|
Адрес: Эред-Луин, поселения Фалатрона, Береговая улица, дом 1
|
|
Краткий обзор классов
Цитата:
Криты на полХП моему варгу (ПвП) дот на почти все оставшееся ХП вам ни о чем не говорят?
|
Меня уже все успели глубоко оскорбить, даже пост не прочитав. Молодцы.
Режим Пвп доступен персонажу с 90 уровня. Я писал про особенности классов до 60 лвл. Вы так всегда: хватаетесь за любую фразу всё прочее пропуская. За такое банить надо.
Цитата:
А почему бы не создать его в любое время, когда вздумается? Чем он так неудобен?
|
Вы точно не любите дочитывать до конца. Повторюсь: урон огромный, хп мало, нужна тактика. Так мало кто думать способен.
Цитата:
Не совсем удобный из-за гамбитов, привыкнуть надо. Не играл на нем, но слышал, что очень круто себя хилить может.
|
А я играл. Мне очень не понравилось копьё как основное оружие - разбег, замах, удар. Хилить он себя может по нормальному лишь с 32 лвл.
Цитата:
Вы судите об эффективности классов по красоте и эпичности их атак?! И кстати, если быть совсем точным, петы (мобы) у ХРа есть-устанавливаемые камни (стан, дамаг, хил).
|
Я заметил как-раз то, что сразу бросается в глаза.
Цитата:
Надо было начинать так: Я нифига не понимаю в механике классов, и не всеми ими играл, но все же напишу.....
|
Я играл ими всеми и прокачал каждого до 41-46 уровня. Исключением являются те, которых я удалил на 10 уровне (менестрель, защитник.)
Не каждый может вкладывать деньги в игру, а потому я привёл эту фразу, чтобы предупредить новичков: не покупайте - пожалеете.
Цитата:
Вы бы лучше написали что ничего не знаете о классах игры, но все попробовали.
|
Да хватит уже вам позорится! Один сглупил, все за ним повторять поехали. У вас претензии ко мне есть?
Цитата:
Хранитель рун тоже платный =(
|
думаю не стоит так зацикливать внимание на этом - хранитель рун стоит своих денег. Очень хороший и полезный класс, нравится всем моим знакомым, да и мне самому.
Цитата:
Оди, чего ты споришь, он ими играл только в дамаге и уровня до двадцатого. Ясно же, что бред полный написан.
|
Вам самим не стыдно?
Итак, все своё получили, я своё честное имя восстановил. И не надо наезжать "было-бы к чему придраться", сами опозоритесь. Таков мой совет вам на будущее. Сейчас из-за вас меня заблокируют - реально весело будет.
PS - и почему никто к воителю не придрался? Можно было и написать "воитель только для соло - ты ничего не понимаешь, какой там рейд!" Кто-нибудь - напишите так для полного смеха.
|

16.01.2015, 16:43
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Краткий обзор классов
А теперь почитайте первый пост в теме и сравните с ним свою писанину. И нечего обижаться и оскорбляться, вся критика по делу. Вы действительно ничего не понимаете в классах. Смиритесь.

16.01.2015, 19:01
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Краткий обзор классов
Парень узнал о классах, докачав их до 41-46 уровней. Ну ничего ж себе! Парень-то гуру, вот у кого нужно спрашивать советы, кого во что одевать, какие нужны наследки, рунки вставлять в пухи, какие добрики ставить, в чем быть на эттенах и в рейдах. Как вы думаете, может быть, ему стоит поставить памятник при жизни?)
|

16.01.2015, 19:47
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Краткий обзор классов
А теперь подумайте, включите нормальную голову и прочитайте свой собственный пост. Что мне сказали? Тот бред, якобы взломщик у нас танк я уже опроверг. Все прочие только заявили "ты тупой, ничего не понимаешь в игре, а я самый крутой". Где аргументы? Что вы мне сказали по делу! Я буду боготворить того, кто открыто скажет мне мои ошибки и сможет доказать! Да нету таких!
|

16.01.2015, 20:13
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Краткий обзор классов
Так, как я полноценно играл тремя классами (ХМ, Защ., Охотником), хочу у Вас, kelbedil, спросить, почему:
Защитник - глуповатый, неудобный? Из-за гамбитов? - К ним привыкнуть нужно, научится в них не путаться. Или из-за того, что он платный?.. Лично я считаю его самый интересным классом;
Охотник - самый неудобный класс. Чем же он так неудобен? Тем более, что Вы не написали ни один его недостаток, только достоинства. (Специально для Вас - я ассоциирую его с Белегом);
Хранитель Мудрости - <...>моб - одновременно главное достоинство и недостаток класса. ты не чувствуешь чести и гордости собой, когда сидишь на пеньке и смотришь, как моб разбирается с твоими врагами. Спасибо, рассмешили. Питомца, если что, можно и убрать.
|

16.01.2015, 21:10
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Краткий обзор классов
Цитата:
Сообщение от kelbedil
А теперь подумайте, включите нормальную голову и прочитайте свой собственный пост. Что мне сказали? Тот бред, якобы взломщик у нас танк я уже опроверг. Все прочие только заявили "ты тупой, ничего не понимаешь в игре, а я самый крутой". Где аргументы? Что вы мне сказали по делу! Я буду боготворить того, кто открыто скажет мне мои ошибки и сможет доказать! Да нету таких! 
|
Ошибка одна - ты рядом с компьютером. О классах ты говоришь исходя из своей личной симпатии, не более. Не понравился защ, так как надо ходить с копьем? Ничего удивительного, в дамаге все защи ходят с копьем, это дает х5 к дотам, танковать я предпочитаю мечом, так как получаю 5% к парированию. А носить защ может любое одноручное оружие, даже кинжал, но повторюсь снова - в дамаге копье и красивше и эффективнее.
Не нравится менс, но чем же? С давних пор его считают трушным хиллом, но, кстати, рунники зарекомендовали себя не хуже. Дамаг у класса хороший, выживаемость, как у всех магов, так себе.
|

16.01.2015, 21:45
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Краткий обзор классов
Цитата:
Сообщение от gjnnthufhhb
Так как я полноценно играл тремя классами (ХМ, Защ., Охотником) хочу у Вас, kelbedil, спросить, почему:
Защитник - глуповатый, неудобный? Из-за гамбитов? - К ним привыкнуть нужно, научится в них не путаться. Или из-за того, что он платный?.. Лично я считаю его самый интересным классом;
Охотник - самый неудобный класс. Чем же он так неудобен? Тем более, что Вы не написали ни один его недостаток, только достоинства. (Специально для Вас - я ассоциирую его с Белегом);
Хранитель Мудрости - <...>моб - одновременно главное достоинство и недостаток класса. ты не чувствуешь чести и гордости собой, когда сидишь на пеньке и смотришь, как моб разбирается с твоими врагами. Спасибо, рассмешили. Питомца, если что, можно и убрать.
|
Поздравляю, вам удалось меня переубедить в двух местах. Первый нормальный человек в теме  ! Спасибо за вашу подсказку, уже подправил. давайте, умные люди, подходите. Мой пост станет венцом темы, если подскажите нечто стоящее.
|

16.01.2015, 22:36
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Краткий обзор классов
Цитата:
Сообщение от kelbedil
Мой пост станет венцом темы
|
Оо, куда Вас занесло-то... Боюсь, ваш пост никаким венцом не станет, даже наоборот, т. к. большинство (если не все) игроков, и я в их числе, с Вами полностью не согласны.
"Впрочем, моба можно убрать..." - интересно, я когда-нибудь встречу ХМ без питомца? Кстати, "честь и гордость собой" можно чувствовать, сражаясь вместе со зверем - обязательно допишите это...
|

17.01.2015, 01:25
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Краткий обзор классов
Цитата:
Сообщение от kelbedil
Режим Пвп доступен персонажу с 90 уровня. Я писал про особенности классов до 60 лвл. Вы так всегда: хватаетесь за любую фразу всё прочее пропуская. За такое банить надо.
|
Во-первых, не сочтите за оскорбление конструктивную критику.
Во-вторых, напомню, что уже почти 4 месяца ПвП доступно с 20 уровня, так что вы опять пишите чистой воды неправду.
В третьих, если уж Вас, о ВЕЛИКИЙ, не устраивает пример пвп, приведу другой: примерно на 54 уровне воителя я вчистую проиграл дуэль соуровнему взломщику. Совсем ничего не успел сделать-пара критов из инвиза и я готов.
Этот пример Вас устраивает? Или мне еще скриншоты предоставить?
|

17.01.2015, 11:22
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Краткий обзор классов
Цитата:
Сообщение от kelbedil
Напишу-ка и я своё мнения по классам.
|
Позволю себе возразить вашему венцу
Цитата:
Воители универсальны, однако в рейдах вы будете не более чем боевой единицей - особой пользы от воителей нет.
|
Так универсален или ненужная боевая единица? Даже если боевая единица, пользы совсем никакой? Ну там подамажить или перехватить мобов?
Цитата:
Рыцарь - класс столь-же универсальный, что и воитель.
|
Нигде еще не встречала хилящего воителя. К тому же, какая-то протеворечивость... Вой универсален - пользы от него нет, рыцарь столь же универсальный - всегда нужен.
Цитата:
Взломщик.Урон мизерный, единственная польза от этого класса - пробежаться по локации не атаковав ни одного моба.
|
И тут я поняла, что все выводы сделаны на основе соло кача, и то далеко не до капа. Вы ни разу не были в рейдах? Взломщик один из лучших дамагеров в игре. А про комбу не забыли? В свое время убийство Драйгоха было почти невозможным без взломщика(точнее возможным, но очень нерво и времязатратным  ). Да и сейчас, если идти туда на 75 уровне и отыгрывать все комбы, без взломщика лучше не идти(разве что заменить его стражем, сейчас вроде у них комба легче вызывается) От его контроля и например обессиливания гораздо больше пользы, чем просто пройтись по полю с мобами.
Цитата:
Охотник - самый неудобный класс.
|
 Знаете, а поговаривают, что хант самый простой класс в игре.
Цитата:
Менестрель - самый лёгкий класс.
|
Цитата:
став менсом, ожидайте скучной и однообразной игры.
|
Вы ходили менестрелем хотя бы в один инст? А в инст на рейд? Тут уже предлагали попробовать похилить Эребор т2х, такая нудятина
Цитата:
Хранитель мудрости . ты не чувствуешь чести и гордости собой, когда сидишь на пеньке и смотришь, как моб разбирается с твоими врагами.
|
Это, знаете ли, уже РП. А тут разговор, вроде как, о боевой системе.
Цитата:
Защитник - у этого класса есть достаточно поклонников
|
И не зря. В ХП мало наблюдала его танковку, но раньше пряморукий защ был отличным танком. Да и дамажить он может неплохо. Просто им нужно уметь играть, вот и все.
Цитата:
Хранитель рун . Мобов у хранителя рун нет, после уничтожения армии противника вы будете довольны собой.
|
Опять же РП.
Ваше мнение, конечно, имеет право на существование. Но как видите с ним никто не соглашается. Поэтому поиграйте классами подольше и прислушайтесь к мнению других игроков, прежде чем обьявлять свой пост венцом