|

25.11.2011, 15:15
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Черный список Мирквуда
Цитата:
Сообщение от Chackfree
Кстати сделал для себя интересный вывод. Если человек льет воду и пишет вопросы, которые уже повторялись неоднократно и на которые были даны ответы. То стоит посмотреть на его колличество постов. Если оно довольно большое- то либо он необычайно общительный человек, либо форумный троль. И в том и в другом случае скорее всего его целью является просто написать что-нибудь. А о чем там речь и что там происходит вникать в суть дела лень. Не отвечайте таким людям)
Надеюсь кому-то мои наблюдения покажуться полезными.
|
Да ты ща просто Америку открыл! 
Сделал для себя вывод, что если человек требует ответить "за слово", сам свое не держит
|

25.11.2011, 15:33
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Черный список Мирквуда
Цитата:
Сообщение от Zircon
Да ты ща просто Америку открыл! 
Сделал для себя вывод, что если человек требует ответить "за слово", сам свое не держит 
|
Расшифруй, я не понимаю что ты хочешь этим сказать. Ааааа я понял) Просто взглянул на твоё к-ство постов)))
|

25.11.2011, 15:38
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Черный список Мирквуда
Цитата:
Сообщение от Chackfree
Расшифруй, я не понимаю что ты хочешь этим сказать. Ааааа я понял) Просто взглянул на твоё к-ство постов)))
|
Ой, а ты такооой изворотливый, прям гений ухищрений. Стрелочку просохатил - за собой не замечаешь. Много чего еще можно придумать. Я уверен, когда даже все будет очевидно и тебе прижмут к стене, ты все равно будет извиваться, перевирая все происходящая и втирая полную вату собеседникам. С первого поста твоего стоило это ожидать. Вряд ли нормальный взрослый человек, коем он себя считает, будет начинать беседу с ябиды и обзывалочек. Но я рад, что ситуация закончилась... или решилась на данный момент.
Ведь есть же справедливость
|

25.11.2011, 15:39
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Черный список Мирквуда
Да и еще, когда посмотрите на к-ство постов, нажмите на ник интересующего собеседника и найдите все его посты. Как правило в них и познается форумная личность.
|

25.11.2011, 15:42
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Черный список Мирквуда
Цитата:
Сообщение от Chackfree
Да и еще, когда посмотрите на к-ство постов, нажмите на ник интересующего собеседника и найдите все его посты. Как правило в них и познается форумная личность.
|
оу - еееее, нашел за что зацепиться! давай! за количество постов! молодец!  когда этот прикол изживет себя ты за цвет моего аватара вцепишься или еще что найдешь?
|

25.11.2011, 15:43
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Черный список Мирквуда
Цитата:
Сообщение от Chackfree
|
|

25.11.2011, 15:44
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Черный список Мирквуда
Цитата:
Сообщение от Chackfree
Линкани посты с неприкрытым хамством общения.
Ну а в остальном забудьте слово скриншот в этой теме, линкану пожалуй фрагмент из поста еще раз, вдруг прозреешь:
|
Его посты потерли. Прозрел я еще при рождении. Но к счастью не благодаря за уши притянутым примерам.
Цитата:
Сообщение от Chackfree
Кстати сделал для себя интересный вывод....
|
Полезнее смотреть в профиле количество сообщений в день, это так, на всякий случай, и исходя из этого делать выводы.
|

25.11.2011, 15:55
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Черный список Мирквуда
Цитата:
Сообщение от Zircon
Ой, а ты такооой изворотливый, прям гений ухищрений. Стрелочку просохатил - за собой не замечаешь. Много чего еще можно придумать. Я уверен, когда даже все будет очевидно и тебе прижмут к стене, ты все равно будет извиваться, перевирая все происходящая и втирая полную вату собеседникам. С первого поста твоего стоило это ожидать. Вряд ли нормальный взрослый человек, коем он себя считает, будет начинать беседу с ябиды и обзывалочек. Но я рад, что ситуация закончилась... или решилась на данный момент.
Ведь есть же справедливость 
|
Что такое просохатил? Зачем много всего придумывать- ты скажи по существу что тебя интересует- я отвечу. По поводу прижимания к сетене- ты ошибся темой. Здесь прижимают не меня, а совершенно другого человека. Я думаю что прежде чем обвинять меня в "перевирая все происходящее" хотя бы предоставить какое-то четкое обвинение или доказательства. Первый пост был в защиту моего согильдийца и поверьте хорошего человека, думаю так бы поступили многие. Не рвача и не хама, он добавил немного сарказма и гдето перегнул от безысходности и злости. Ну а на слове ябеда, я думаю что дальше отвечать тебе бессмысленно. И весь твой пост сплошная вода, что подтверждает моё наблюдение. На форуме ко мне больше не обращайся.
|

25.11.2011, 15:57
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Черный список Мирквуда
Полезнее смотреть в профиле количество сообщений в день, это так, на всякий случай, и исходя из этого делать выводы.[/QUOTE]
)) Приходится отвечать всем тролям и не уходить от вопросов, чтоб нормальные люди все видели и понимали положение вещей.
|

25.11.2011, 15:58
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Черный список Мирквуда
заканчивайте уже!
вопрос уже решен, каждый сделал свой вывод.
|