|

01.03.2012, 13:36
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Работы над обновлением "Изенгард" продолжаются
Вот кстати вот эта дата 8 феврался.Вот можно сказать из за нее немало свалило.Все думали вот 3.3 на смарку.Ладно пойду послакаю до изена.А потом как оказалось что контент освоен быстро до изена и делать становиться абсолютно нечего.И опять же игроки уходят.А щас за место адекватных игроков очень часто стал слышать в глосовом писклявые школьные голоса которые ругаються матом на каждом шагу и я вообще не знаю чё они тут делают.И если мэйk думает что они принесут им прибыль то я пойду посмеюсь.
|

01.03.2012, 13:37
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Согласитесь, картина немного другая по сравнения с Лихолесьем в декабре 2009-Энедвайтом в сентябре 2011
|
После установки Лихолесья практически год не было обновления как на глобале, так и у нас, поэтому и возмущений было гораздо меньше. А когда мы начали догонять стремительно набирающий обороты поезд (в лице глобала), то советский лозунг "два мира - две судьбы" каждый буквально почувствовал на своей шкуре.
|

01.03.2012, 13:38
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Основная часть свалила еще при объявлении, что Изен будет после новогдних праздников, сказав, что вернутся после апа...но как видно они до сих пор не вернулись.
|

01.03.2012, 13:39
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Miroved
Вот кстати вот эта дата 8 феврался.Вот можно сказать из за нее немало свалило.Все думали вот 3.3 на смарку.Ладно пойду послакаю до изена.А потом как оказалось что контент освоен быстро до изена и делать становиться абсолютно нечего.И опять же игроки уходят.А щас за место адекватных игроков очень часто стал слышать в глосовом писклявые школьные голоса которые ругаються матом на каждом шагу и я вообще не знаю чё они тут делают.И если мэйk думает что они принесут им прибыль то я пойду посмеюсь.
|
Я больше скажу, ходить в рейды с подобными товарищами одно удовольствие, непонятные вайпы на вотчера, рыцари четыресто БД, падающие с одного АОЕ босса и так далее.
|

01.03.2012, 13:43
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
И вот кто то сказал что не знают что такое изенгард.И вы чё хотите сказать что на этих людях прибыль будет.Ды если они не знают это произведение и рассматривают этот проэкт как какую нибудь линейку или что то в этом роде то я не думаю что они долго тут задержатся.Поймут что тут ничё никогда не выходит вовремя и свалят.
|

01.03.2012, 13:43
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pifon1
Тот рост онлайна обусловлен тем,что был контент,который можно было осваивать не просто так, как сейчас од,который выкинется с выходом Изена.Крах будет,он неизбежен,не сейчас конечно и не когда выйдет Рохан(на что я надеюсь увидеть на ру),а позже,когда терпения не останется даже у самых терпеливых игроков.
Что насчет новых игроков, которые даже не знают что такое Изен, скажу что они уже задолбали флудить в глфф, приходят в игру как в соц сеть какую...для того же мэила они деньги не приносят, в отличие от ушедших старых игроков(есть исключения).
И не надо обещать было,что Изен будет в начале января,никто бы и не ушел до сих пор.
|
Зря ты считаешь, что старые игроки приносят проекту основной доход. У большинства из них есть все дополнения, единственное, что они оплачивают - это ВиП, да и то только те, у кого нет ПП. От новичков прибыль выше, они еще только покупают Морию\Лихолесье, оплачивают эриадорские квестпаки, приобретают в шопе всякую туфту, которую никогда не купит любой уважающий себя "ветеран", ибо она у него либо уже есть, либо он без труда добудет её игровыми способами. Далеко ведь не все новички это фармеры марок на пятидневный вип. Только вот на форум они не заходят.
Здесь собирается совершенно иная публика, регистрации 2008-2009. Это те, кто последовательно прошел ТА, Морию, Лихолесье, пережил тёмные времена Великого Ожидания. Сейчас они уже закрыли ОД. Или не закрыли под лозунгом "всё равно в Изенгарде его только выбросить". У кого-то дело действительно обстоит так, кто-то прикрывает этой волшебной фразой свою несостоятельность в закрытии инста. Не столь это важно. Важно, что уходят сейчас в основном "старички". И это ломает наш круг общения, рушит привычный для нас уютный мирок, выстроенный внутри одной отдельно взятой онлайн-игрушки.
У меня сейчас тоже в Содружестве ситуация аховая. Рейд, закрыв несколько раз Ивара и потраив целый один вечер Гортерона, рассосался. Шесть человек онлайн одновременно вызывают горькую усмешку: "Ого, как нас сегодня много". И всё больше и больше народа отписывается на гильдейском форуме, что в ЛОТРо они не вернутся, ибо нашли себя в *нужное вписать*. Вот это грустно и больно.
А Изенгард... Изенгард поставят. Возможно, даже очень скоро. Возможно, следом за ним с небольшим отрывом воткнут и У5. Только это уже мало что изменит...
|

01.03.2012, 13:46
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Какое счастье, что моему племяннику 9-ти лет не нравится средневековье.
Нету автоматов, пулеметов, машин и танков, нельзя убивать всех подряд 
Видя как он играет в игры я ужасаюсь.
Таких игроков не надо никому, денег он тоже платить не будет никогда и еще без читов ему играть не интересно.
|

01.03.2012, 13:47
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Гил.
Чем дальше, тем все больше подозрений на то, что задержка идет специально по очень банальной причине.
нет, не из-за "русского названия" - я под паяльником не поверю, что с сентября, зная название аддона на глобале, нельзя было договориться о собственном названии с правообладателями.
А просто потому, что Изен будет стоить ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДОРОГО!
Вот и тянут до последнего.
А кому нужна пустая мморпг?
Нет, конечно проект будет существовать - как имеджевый.
А в Изен будет бегать 100 человек.
Обоснуй, что я не прав =)
|

01.03.2012, 13:49
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Miroved
|
По игрокам, да есть такая беда, я уже боюсь пикапа, уговорившего меня сводить их на лесенку и вайпнуться на первом же мобе.

01.03.2012, 13:49
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
А просто потому, что Изен будет стоить ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДОРОГО!
|
Дорого - это сколько интересно?  Причем "действительно" и капсом ))
|