|

17.01.2015, 15:10
|
 |
Путник
|
|
|
|
Краткий обзор классов
Я начал играть охотником, прокачал его до 57 лвл и мне как то надоело. Процесс игры скучноват есть 5-6 дд абилок в ротации и все, чуть зазевался на паке мобов и ты труп. Хотя есть очень большой плюс это порталы во все локации, что сильно ускоряет процес квестинга.
Теперь хочу попробовать мили класс желательно в латах и с двуручем. Как я понял тут претендентов не много и я хочу распросить, тех людей, которые ими играют. Главным образом меня интересует соло игра, квесты и зачистка соло данжей и рейдов в будущем.
По описанию Страж вроде может бегать в дд спеке с двуручем и в латах. А как вообще гейм плей? много кнопок жать? реакция нужна или буду засыпать?
Вритель вроде тоже латы двуруч по описанию самый простой класс. Расскажите про геймплей.
Рыцарь это вроде петовод? не люблю петоводов, расскажите можно ли бегать без пета не уменьшит ли общую эффективность? Ну и в целом на скколько скучно или весело за него играть?
Защитник носит не латы, а среднюю и не двуруч а копье, но говорят уникальная механника...
В общем кому не лень распишите плюсы минусы вышеназванных классов и особенности гемплея за них. Первый пост в теме скорей всего уже устарел да и там очень общая информация.
за ранее спасибо.
|

17.01.2015, 15:26
|
 |
Спаситель Бри
|
|
Адрес: Эред-Луин, поселения Фалатрона, Береговая улица, дом 1
|
|
Краткий обзор классов
Я не буду дописывать ваше мнение, т.к. оно не обосновано ничем, вы не привели ни фактов, ни доказательств, ваше суждение ошибочно.
|

17.01.2015, 15:56
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Краткий обзор классов
Цитата:
Сообщение от kelbedil
Я не буду дописывать ваше мнение, т.к. оно не обосновано ничем, вы не привели ни фактов, ни доказательств, ваше суждение ошибочно.
|
То же самое можно сказать и о твоем посте лишь суждения без фактов
|

17.01.2015, 16:02
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Краткий обзор классов
Цитата:
Сообщение от hgagqahfg
Во-первых, не сочтите за оскорбление конструктивную критику.
Во-вторых, напомню, что уже почти 4 месяца ПвП доступно с 20 уровня, так что вы опять пишите чистой воды неправду.
В третьих, если уж Вас, о ВЕЛИКИЙ, не устраивает пример пвп, приведу другой: примерно на 54 уровне воителя я вчистую проиграл дуэль соуровнему взломщику. Совсем ничего не успел сделать-пара критов из инвиза и я готов.
Этот пример Вас устраивает? Или мне еще скриншоты предоставить?
|
Ну, ладно верю. И про режим ПвМП - скучноват он какой-то с ВИПом (надеюсь, поймёте). Исправлю.
Цитата:
Нигде еще не встречала хилящего воителя. К тому же, какая-то протеворечивость... Вой универсален - пользы от него нет, рыцарь столь же универсальный - всегда нужен.
|
Я не сказал, что что от воителя пользы нет - я написал "боевая единица" - то есть не выделяется из массы. Универсальностью я называю способность выживать в любых условиях. если скажите как, то подправлю.
Цитата:
Знаете, а поговаривают, что хант самый простой класс в игре.
|
Это "поговаривают" либо спецы по игре либо те, кто охотниками никогда не играли и только видят, как охотник дамажет.
Цитата:
Это, знаете ли, уже РП. А тут разговор, вроде как, о боевой системе.
|
Я не говорил о боевой системе - я подметил наиболее яркие особенности классов - про боевую систему можно узнать и по другим темам.
Цитата:
Поэтому поиграйте классами подольше и прислушайтесь к мнению других игроков
|
Подальше поиграю - буду вас злить дальше  а другие игроки ничего ценного не говорят, только в некоторых случаях ещё прозвище по обиднее придумают. Сказали бы хоть что-нибудь - счастлив был-бы.
Цитата:
Я начал играть охотником, прокачал его до 57 лвл и мне как то надоело. Процесс игры скучноват есть 5-6 дд абилок в ротации и все, чуть зазевался на паке мобов и ты труп. Хотя есть очень большой плюс это порталы во все локации, что сильно ускоряет процес квестинга.
|
Вот вам и пример недовольного игрока. Вывод - охотник для некоторых сложен! Я был прав.
Цитата:
Первый пост в теме скорей всего уже устарел да и там очень общая информация.
|
Человек опять дело говорит. Появляется вероятность что я прав.
Цитата:
А теперь почитайте первый пост в теме и сравните с ним свою писанину.
|
Смотрите выше. Первый пост устарел. И кто ничего не понимает в классах? Сами-то вы только молчите. Выпендривался? Получил? Вот и успокойся.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от MMariKK
То же самое можно сказать и о твоем посте лишь суждения без фактов
|
Простите, пока я отписывался, тут уже успели попостить. Моё сообщение относится к вот этому:
Цитата:
"Впрочем, моба можно убрать..." - интересно, я когда-нибудь встречу ХМ без питомца? Кстати, "честь и гордость собой" можно чувствовать, сражаясь вместе со зверем - обязательно допишите это...
|
И да, факты в моём посте есть - сущая демократия. Скажите своё мнение - я и его добавлю.
|

17.01.2015, 16:11
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Краткий обзор классов
Цитата:
Сообщение от kelbedil
Ну, ладно верю. И про режим ПвМП - скучноват он какой-то с ВИПом (надеюсь, поймёте). Исправлю.
|
Пардон, а вы с чего вообще взяли, что ваш обзор кому-то нужен?

17.01.2015, 16:21
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Краткий обзор классов
Цитата:
Сообщение от fetch190581
|
Интересно, ты пробовал все три ветки или ограничился только одной? Потому как я просто не представляю себе, как можно умереть охотником (ну, кроме как по собственной глупости), когда ему таки спустя столько лет выдали наконец возможность стрелять на ходу! И это-то с его возможностями замедления...
Цитата:
Сообщение от kiberdem0n
Пардон, а вы с чего вообще взяли, что ваш обзор кому-то нужен?
|
У него большое самомнение.
|

17.01.2015, 18:01
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Краткий обзор классов
Цитата:
Сообщение от XZAS_rus_
|
Компенсация, в психологии, восстановление нарушенного равновесия? психических и психофизиологических процессов путем создания противоположно направленной реакции или импульса. В этом самом общем смысле понятие К. широко употребляется применительно к различным психическим процессам и функциям. Особое развитие понятие К. получило в ряде направлений глубинной психологии. В индивидуальной психологии А. Адлера (Австрия) К. приписывается роль основного фактора формирования характера и выработки определенной линии поведения («жизненного стиля»); К. рассматривается Адлером как преодоление присущих человеку тех или иных черт неполноценности? путём развития противоположных черт характера и особенностей поведения ( например, чувство неуверенности в себе может компенсироваться развитием повышенной самоуверенности и т.п.). К. Г. Юнг (Швейцария), рассматривая психику как автономную систему, называет К. принцип психической саморегуляции, взаимного уравновешивания сознательных и бессознательных тенденций: так, односторонность сознательной установки приводит, по Юнгу, к усилению противоположных бессознательных устремлений, выражающихся, например, в снах, резко контрастирующих с сознательными представлениями.
З.Ы. Но подумали то все о другом
|

17.01.2015, 18:20
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Краткий обзор классов
Цитата:
Сообщение от RaZiellord
Ошибка одна - ты рядом с компьютером. О классах ты говоришь исходя из своей личной симпатии, не более. Не понравился защ, так как надо ходить с копьем? Ничего удивительного, в дамаге все защи ходят с копьем, это дает х5 к дотам, танковать я предпочитаю мечом, так как получаю 5% к парированию. А носить защ может любое одноручное оружие, даже кинжал, но повторюсь снова - в дамаге копье и красивше и эффективнее.
|
Все это кто?которые на Агларонде?
|

17.01.2015, 19:03
|
 |
Путник
|
|
|
|
Краткий обзор классов
Цитата:
Сообщение от XZAS_rus_
Интересно, ты пробовал все три ветки или ограничился только одной? Потому как я просто не представляю себе, как можно умереть охотником (ну, кроме как по собственной глупости), когда ему таки спустя столько лет выдали наконец возможность стрелять на ходу! И это-то с его возможностями замедления...
|
пробовал все
начал с синей потом перешел на красную
концепция желтой не понравилась
я ж не сказал что мне сложно за ханта
я сказал что мне за него скучно
а умираю если сагрится много мобов так как хант довольно тонкий персонаж
за контролить ток 2х мобов можно ну еще третьего если ловушку до начала боя поставить
на мой вопрос по мили класам может кто ответить?
|

17.01.2015, 20:58
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Краткий обзор классов
Всё, я подправил свой пост согласно всем вашим требованиям и заметкам. если вам до сих пор в нём что-то не нравится - значит вы спорите сами с собой.
|