|

14.02.2009, 05:06
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
и пиу-пиу тож буит
а про Сталина.. после Сходки побпзпри, что да как. пообщаимсо.. но, предварительно, я считаю Сталин норм крип, када нада ватаку идёт, спину всегда прикроет.. а относительно того что он опыта набираеццо - так ёмаё, совершенствоваццо нада и самим! а не нюни распускать.
|

14.02.2009, 06:14
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от elrutt
и пиу-пиу тож буит
а про Сталина.. после Сходки побпзпри, что да как. пообщаимсо.. но, предварительно, я считаю Сталин норм крип, када нада ватаку идёт, спину всегда прикроет.. а относительно того что он опыта набираеццо - так ёмаё, совершенствоваццо нада и самим! а не нюни распускать.
|
нащет того ,что Сталин норм чел вопросов нет .и воюет хорошо,вот только один минус он вожаков наверно тока пару тыш вальнул не говоря уже об остальных крипах  . А так все норм
|

14.02.2009, 06:20
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
угу,я например варгом и месяца не гамаю ,но осталась только 1 карта 5минутка в изендип.А понаберут мяса и таскайся пехом по всей карте из-за них.смысла нет или норм рейд с картами или уж тогда ваще пешком ходить и забыть про них,потому что разброс получится.
|

14.02.2009, 10:09
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от elrutt
и пиу-пиу тож буит
|
Дело не в опыте. А в принципе. Хотя, как набирал опыт сталиен, будучи фрипом, слухи очень плотные ходят. Кстати, Дшк, Вы не ответили на вопрос, связанный с набором опыта, в соседней темке, где блистает еще одна звезда прокачки рангов.
|

14.02.2009, 11:25
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RedIskRa
Не надо подменять понятия и путать людей.
Да, у весх крипов есть фрипы - таковы условия игры.
Но на Войне лучше выбрать одну сторону, в какой-то момент определиться ... и играть на одной стороне.. а то какие-то неправильные шахматы получаются - ах, что-то мне скучно стало после обеда играть за белых, тем более до мата 5 ходов - дайте-ка повернуть доску, я теперь черненькими буду играть! Не надо бегать ежедневно "тудыма-сюдыма" и быть, как говорят в народе - между ...ными. и не ...ными.
Грюн, я на твоей стороне.
Акр, называть чужое мнение бредом - не аргумент.
Одно дело играть за фрипов, другое дело воевать. И речь не о зеленых крипах идет, которые решили попробовать за фрипов, а о тех, кто будучи "известным" фрипом декларирует полный переход на сторону крипов, а через пару дней снова фрип.
|
Жаль что ты не варг  ..но если решишь поиграть варгом милости прошу ко мне в стаю.
|

14.02.2009, 11:30
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
|

14.02.2009, 11:48
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
ну что же,вот я и проснулся. Фрипы берегитесь ^^
|

14.02.2009, 13:51
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от elrutt
и пиу-пиу тож буит 
|
Фига
|

14.02.2009, 13:52
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Мля Цып ты посты штампуешь ппц
|

14.02.2009, 13:53
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Балин,когда в рэйде 1 пати варгов это слишком.
|