Цитата:
Сообщение от Mammonth
Слушаю твое мнение.. Что ты считаешь надо сделать? И конкретно с кем? Может выгнать твоего соплеменника Сталиена с Эттенских земель? А когда он рейд за крипов водил вроде ни кто не стеснялся к нему пойти... Непонятно...
|
Мое мнение, Акр - что бегать там и сям не совсем корректно. После 2-3 крипских дней сталиена "которому стало нечего делать на стороне фрипов" он вернулся за фрипов и бегает там. И сразу стали заметны изменения в ассисте у фрипов -потому что сталиен получил внутренню игровую информацию крипов и теперь рейды сталиена бьют в ключевые точки.
Запрещать никому ничего не надо. В этом нет никакого смысла. Надо не поощрять подобных янусов приемом в Племя.
А по поводу племени.. ну если Тас считает, что Сталиен ему "родственник"/"соплеменник", то я, имея другое мнение, могу только покинуть Племя.
И Акр, я понимаю юмор, лозунги, фрипы-крипы. Но скажи мне простую вещь: как поступил бы
лично ты - через пару услоных недель у тебя будет фрип 50-ого лвл. В момент когда у крипов 1 рейд, а у фрипов 2 и второму фрипскому не хватет лидера, ты перезайдешь фрипом или продолжишь играть крипом?