Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2009, 14:00
Anaretas Anaretas вне форума
Гроза Ангмара

Post Обсуждение Эттенских замесов.

Цитата:
Цыпа, возьми Лукаря или Паука, бабло мы тебе перекинем, ОС у тя хватит, и бегай как Тас и Акр кидая Асист не на тех до кого бежать пол года а на ближайшие "важные" цели, то что тебя сливали вчера что в ТР сутра, что в том же ТР вечером это было бред ибо Крипы не созданы для честного боя около своего замка,,,
Знаешь, помоему рейд должен стоять возле РЛа. А не за полгода. Если вы не дастаёте до асиста - вы стоите далеко, подходите ближе. Какие проблемы?
Старый 15.02.2009, 14:08
Anaretas Anaretas вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
чего вы плачете? на войне все средства хороши. кто вам мешает поступать подобным образом, благо у половины есть фрипы 40
Не знаю, как у других, у моего фрип персонажа 23 лвл. Возмущение, т.к. по логике вещей, фрипы должны быть благородные. А в итоге получается наоборот. Какая в ж. война. Война с ПК мобами это просто извращение. Брать важные крепости, пока не кого нет... имхо - перебор.
Ещё раз говорю. Хочется в копи – берите лес, рудник, тирит или Лугазаг. Зачем же тол брать? С какой целью?

Цитата:
мне лично глубоко фиолетово на слив информации и прочих прелестей, мне интересно само пвп, а не интриги вокруг. то, что РЛов "знают" и сливают в первую очередь, так ведь никто не мешает давать ассист даже в окоченевшем состоянии
=)))) Ну-ну, вы наверное не разу асист не задавали. попробуйте задать асист для тех, кто уже далеко от вас. Чтобы управлять народом, нуно постоянно оценивать обстановку. Каждую секунду ситуация меняется... и эту ситуацию не увидеть, если ты бежишь с респа или лежишь где-то на точке.
Старый 15.02.2009, 14:31
Mammonth Mammonth вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Prior_Ori Посмотреть сообщение
повезло разок в жизни) на большее не надейтесь) я еще ваши шкурки попорчу)))

ухах) прочел две страницы флуда) Цыпа вроде перерывчик взял? слава богу) можно будет хоть успеть дельные посты Сендимаунса почитать.
Вы вот тут развезли эту фигню а сами подумайте кто у вас играет) у вас играют большей частью РЛ фрипов) я х.з кто такой Дарвин и что он за РЛ но по частому ассисту на его собаку вижу что он кому то насолил.Бог знает какой РЛ Эдендир,Сталиен туда же...все эт хорошо) но вы ток о себе печетесь) а нубские шкурки рядовых рыцарей как я от этого ток страдают) .Пора бы РЛ переходящим на сторону крипов подумать уже не только о своем "героическом дезертирстве" но еще и о тех рядовых благодаря которым он получает баснословные ранги. За сливы рейдов нужно платить. и пока вы не поймете это вашими спутниками в рейдах будут такие звезды как Рукс и другие.
Но это конечно же мелочь) кто я ,чтобы судить тех кто играет тут с релиза , я же зашел на неделю позже.
Итог моего поста очевиден лучше сливатся с нубским или начинающим РЛ чем бегать с оборотнями и сливать Тасманрата ДШК или Акрабаша. Да они конечно герои но и они ничто без рядовых крипов.
м.б это заставит кого то задуматься...
Круть! Миня в героев записали Засчичають! )
Старый 15.02.2009, 14:54
cptAmerica cptAmerica вне форума
Щит Миробеля

я выбираю приорететные цели,кто слабее раненый,руки у кого кривые,и если я бегу в конец рэйда фрипов когда я вожу ТО ВСЕ ДОЛЖНЫ ИДТИ ЗА МНОЙ!!!!!! ЧТо тут не понятного? За мной идут могу по пальцам перебрать,остроклык,сыны мои,самурай,рвать,фарш,вожа ки идут что бы отлечить и бабл кинуть,урукмурук тож с нами бегает где остальные люди я просто не могу видеть ибо просто физически не могу за всеми следить. Ну не нравится вам мой целеуказатель выходите из рэйда в чем проблема. СОздавайте свой и давайте асист по другим целям. Вчера еще из за дропа срач развели,я делаю так же как и ДШК все себе забираю. Что тут не понятного?
Старый 15.02.2009, 14:55
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Anaretas Посмотреть сообщение
Не знаю, как у других, у моего фрип персонажа 23 лвл. Возмущение, т.к. по логике вещей, фрипы должны быть благородные. А в итоге получается наоборот. Какая в ж. война. Война с ПК мобами это просто извращение. Брать важные крепости, пока не кого нет... имхо - перебор.
Ещё раз говорю. Хочется в копи – берите лес, рудник, тирит или Лугазаг. Зачем же тол брать? С какой целью?

=)))) Ну-ну, вы наверное не разу асист не задавали. попробуйте задать асист для тех, кто уже далеко от вас. Чтобы управлять народом, нуно постоянно оценивать обстановку. Каждую секунду ситуация меняется... и эту ситуацию не увидеть, если ты бежишь с респа или лежишь где-то на точке.
Тол они берут что бы самоутвердиться,что такие нагиботоры мобов и взяли ТА без сопротивления крипов,а когда в ТА рэйд крипов то у них желание сразу отпадает Уверен сейчас из фрипов будет это опровергать и бла бла бла))
Старый 15.02.2009, 14:58
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Kirushka Посмотреть сообщение
Цыпа, возьми Лукаря или Паука, бабло мы тебе перекинем, ОС у тя хватит, и бегай как Тас и Акр кидая Асист не на тех до кого бежать пол года а на ближайшие "важные" цели, то что тебя сливали вчера что в ТР сутра, что в том же ТР вечером это было бред ибо Крипы не созданы для честного боя около своего замка,,,
меня вчера сливали из за хренового асиста у нас,мы РЭЙДОМохотника не могли унести,низкий поклон сэндирашу и другим вожакам которые мне бабл кидали и пытались отлечить.Лучник у меня есть 4 ранга но он ничего не изменит. А вот вам не проще создать риверов в количестве 22 штук я вам и ОС набью,и деньги и бегайте тогда рядом со мной.
Старый 15.02.2009, 18:35
keshon keshon вне форума
Путник

баг-гат если через 10-15 мин вы нормально играть небудите мы уйдем,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Старый 15.02.2009, 18:38
keshon keshon вне форума
Путник

ваше бесмертие нас неустраивает
Старый 15.02.2009, 19:02
NifelHeim NifelHeim вне форума
Спаситель Бри

Ахахха лооол жжошь11111
Ваша лестница нас тоже не устраивает
Старый 15.02.2009, 19:04
Щит Миробеля

Кешон а мы тут причем?))) Бессмертие включилось после того как ВАШ мен анадаборн застанил багата))) вотк нему и притензии))) Кешон,если вы не перестанете носить свой глупый еолпак на голове..........................мы вас убьем......ибо колпак не модный совсем и не гламурный)))
Ответ

Закладки