Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2015, 15:47
kelbedil kelbedil вне форума
Спаситель Бри

Адрес: Эред-Луин, поселения Фалатрона, Береговая улица, дом 1
Post Краткий обзор классов

Цитата:
Сообщение от XZAS_rus_ Посмотреть сообщение
Отучаемся говорить за весь форум.
Ну, ладно. Тогда не все, а те, кто прямо указали на мои ошибки. Про всех прочих не уверен.
Старый 18.01.2015, 15:50
kiberdem0n kiberdem0n вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от kelbedil Посмотреть сообщение
Я уже исправил всё так, как вы это мне подсказали. На данный момент с моим постом согласны все.
Вы, по ходу, реально издеваетесь.

А не пишу я ничего по простейшей причине: я, в отличие от вас, не берусь рассуждать о том, в чем полный ноль, и не говорю за всех.
Старый 18.01.2015, 16:03
Спаситель Бри

Обзор обновлён, в него добавлены некоторые подробности, которые я не заметил ранее. Пост исправлен под нормы русского литературного языка. Ознакомится с улучшенной версией вы можете на предыдущей странице. Ну вот, кибердемон хоть что-то написал. Опять я полный ноль и неуч, а он крутой. Вы вообще читали улучшенные версии?
Из-за вас мой обзор превратился в копию устаревшего первого поста. А ведя его рассчитывал под игроков малого уровня. Ничего, не поделаешь.
Меня сильно пугает Sanyfer, который недоволен собственной работой. Заметьте, моего в обзоре уже нет ни капли! Вся критика - к себе. Вы пишите как правильно, я добавляю в обзор. так и работаем!

Цитата:
не берусь рассуждать о том, в чем полный ноль
Вы забавнейший человек! Я вообще первоначально хотел написать своё мнение, то есть то, что видно каждому. В обзор это дело превратилось из-за вам подобных. И не смейте говорить, что хоть кто-то в теме игры полный ноль, я вам это прощаю, но не все такие же доброжелательные как я. В следующий раз можешь напороться на неприятности. Вам место в другой игре, в ЛОТРО все друг другу готовы помочь, так что не надо критиковать на пустом месте. Сами говорите, что вы в этой теме полный ноль, но чем-то недовольны. Благодарю за внимание и понимание. Спасибо, что обучили меня основам классов 14-го обновления, теперь-то я понимаю, как изменилась игра за долгое время!
Старый 18.01.2015, 16:07
Всадник Рохана

Цитата:
Напишу-ка и я своё мнения по классам. И не гладите, какой я регистрации, я успел много перепробовать и поиграть. Везде только и видно: после 60 лвл всё одинаково. Напишу своё. Итак, людям младше 60 лвл посвящается.
Воитель - самый простой класс. Не нужно ни тактики особой, ни подготовки. Воители универсальны, однако в рейдах вы будете не более чем боевой единицей - особой пользы от воителей нет.
Что там про "до 50 уровня"? В каких таких рейдах? В какие рейды вы ходили воителем, чтобы утверждать подобное?
Старый 18.01.2015, 16:13
Спаситель Бри

То есть в группах, братствах. Спасибо что сказали, сейчас подправлю.
Старый 18.01.2015, 16:17
Всадник Рохана

Цитата:
То есть в группах, братствах. Спасибо что сказали, сейчас подправлю.
На самом деле, претензия всего одна, но она применима к каждому слову в вашем обзоре: там не должно быть мнений (ваших), а должны быть известные факты. Пока у вас с этим беда.
Старый 18.01.2015, 16:22
Спаситель Бри

Сейчас там только те самые известные факты. Может, вы не то читали? на прошлой странице, в спойл-оффе. кажется, мы уже флудим...
Напишу что-нибудь полезное:
Я так и не научился играть менестрелем. Мне может терпения не хватает?
Старый 18.01.2015, 16:37
Всадник Рохана

Красным отмечена бесполезная информация, не несущая смысловой нагрузки.

Цитата:
после 60 лвл всё одинаково
Кто вам такое сказал?

Цитата:
Воитель - самый простой класс. Не нужно ни тактики особой, ни подготовки. Воители универсальны, однако в рейдах вы будете не более чем боевой единицей - особой пользы от воителей нет.
где про аое? где про танкование? про отсутствие пользы - чушь, это основной аое-дамагер

Цитата:
Страж - этот класс мне очень понравился. Мощь и ярость! В стражах этого предостаточно. В рейдах вы будете основной защитой, танком. Класс достаточно удобный в управлении, способен выстоять против большой группы врагов. Особенно если взять меч (топор, палица) в одну руку и щит в другую - уже угроза.
Где про двуручное оружие?

Цитата:
Рыцарь - класс столь-же универсальный, что и воитель.
В чем универсальность?

Цитата:
Рыцари способны исполнять функцию танка, с двуручным мечом наносят колоссальный урон. Рыцари также являются хилерами - в рейде хороший рыцарь нужен всегда.
Где хоть слово про баффы???

Цитата:
Взломщик - не пристало мне красться как вор в ночи. Урон становится стоящим только на уровне 30 , единственная польза от этого класса - пробежаться по локации не атаковав ни одного моба.
Вы, пардон, хоть раз взлома в пати видели? Не видели.

Цитата:
На лвл 90 взломщики прекрасно показывают себя на эттенских высотах, нанося довольно стоящий дамаг.
Откуда и зачем эта информация в обзоре для 1-50 уровней?

Цитата:
Но стоит-ли так долго качатся на персонаже, чтобы лишь под конец получить плоды своих трудов? Это каждый решает сам.
Плоды трудов ВСЕГДА будут только под конец. Это мморпг.

Цитата:
Охотник - самый неудобный класс.
Чем?

Цитата:
Кто-бы вам не говорил, что этот класс самый простой - для охотников нужны прямые руки и хорошее пространственное мышление. Создать персонажа охотника можно лишь сразу после регистрации (по глупости) или когда все прочие классы уже перепробовал. Охотники способны убить почти любого моба прежде, чем тот до него добежит. Этот класс идеален для соло-игры, высоко ценится в братстве и требует хорошей тактики. Почему-то охотников всегда ассоциируют с Леголасом. Мне этот класс больше напоминает Арагорна в начале. Знание тайных дорог, способность скрыться и быстрое перемещение - всё это сильно напоминает Арагорна.
Арагорна. С луком. Очаровательно. Особенно учитывая, что персонажи-прототипы классов прекрасно известны. Остальная информация - довольно странная бездоказательная каша.

Цитата:
Менестрель - самый лёгкий класс.
Нет, лол. Ни разу.

Цитата:
Менестрели живут в основном только из-за самохилла. Мощи не чувствуется совсем - персонаж бьёт по струнам и моб отчего-то получает урон. Высоко ценится в братстве - если вы пришли в игру для общения - вам надо в менестрели. Менестрели всегда считались высококлассными хилерами, став менсом, ожидайте скучной и однообразной игры.
Вы это, поспрашивайте у тех, кто каповые рейды хилил. Они вам с удовольствием и большим количеством мата расскажут, как все однообразно.

Цитата:
Хранитель мудрости - очень удобный и простой класс.
Официально один из самых сложных.

Цитата:
С возможностью призвать себе на помощь моба один ХМ цениться за двух персонажей.
Ересь какая-то. Пет уж никак не сойдет за персонажа.

Цитата:
Все атаки ХМ зрелищные и эпичные. Мне класс понравился, за одним исключением: моб - одновременно главное достоинство и недостаток класса. ты не чувствуешь чести и гордости собой, когда сидишь на пеньке и смотришь, как моб разбирается с твоими врагами. Впрочем, моба можно убрать, но тогда Хранителю мудрости становится намного сложней выживать из-за достаточно низкого ХП.
Бред половником. Без комментариев.

Цитата:
Защитник - у этого класса есть достаточно поклонников, в основном из-за его высокого дамага. Я не считаю этот класс стоящим своих денег, впрочем, это лишь моё мнение. С мечом в руках защитники становятся практически идеальными танками.
Серьезно?

Цитата:
Хранитель рун - похож на Хранителя мудрости.
Серьезно?

Цитата:
Маг
За это слово у нас бьют ногами. Забудьте его.

Цитата:
атаки красивые и мощные. Мобов у хранителя рун нет, после уничтожения армии противника вы будете довольны собой. Класс платный, как уже было сказано, но оно того стоит.
В этих трех строчках НИКАКОЙ информации по классу - ни механики, ни особенностей, ни стилей игры.

Про платные классы - они платные не потому, что должны быть лучше остальных, а потому, что часть дополнения. Рассматривать их отдельно от остальных бессмысленно.

Цитата:
Всё, я отчитался по классам на 1-50 лвл. Желаю удачной игры.
Не отчитались.
Старый 18.01.2015, 16:42
Mickael93 Mickael93 вне форума
Спаситель Бри

Как вижу я:
Воители - самый высокий мили ДПС (взломщики готовы поспорить), #1 в мастерстве наносить урон по области, оффтанк. Если мобов много и в группе есть хороший танк, то можете смело пазносить пачки мобов, суммарный урон воителя в несколько раз превышает урон любого другого класса, но если танк не хороший и мобы переагрились на вас, то шанс выжить очень мал, ибо в рейд инстах мобы бьют довольно сильно для воителя. 3-я ветка - танк. Танк из воителя, если честно не очень на 95 уровне, хотя однажды танковал Мамонтов в од. Очень хороши если надо танковать 1-2 цели, но страж/защ все таки надежнее.

Взломщики - за взломщика не играл, но скажу, что думаю. Возможно самый высокий мили ДПС по соло цели (хороший воитель с высоким критом готов доказать, что у него выше ДПС по соло), способность уходить в инвиз (полезно в некоторых инстах, и очень полезно на этенах), наверное #1 в количестве повесить дебафов очень хороший контроль (хотя во многих инстах уже контроль ни к чему, сплошной зерг). В этенах наносят колоссальный дамаг с инвиза (более 50% способны снять крипу доты) и очень живучи ( до 75% уклонения, отхилка, боевой инвиз)

Стражи - не играл. Самый крутой танк в игре. В сложный инстах без танка невозможно. В красной ветке наносит довольно высокий дамаг, вещает доты и дебафает. В этенах с рыцарем в желтой практически не убиваем.

Рыцари - играл давно. Рыцарь на мой взгляд самый полезный игрок. Он умеет неплохо хилять ( одного рыца в качестве хила хватает для инстов на 3-6 человек), умеет танковать/ помогать танку/ защищать других членов братства. Вешает всевозможные бафы, дебафы, усиливает умения других игроков, возвращает в бой погибших и многое многое другое.

Защитники - не играл. Наверное самый сложный по игре класс, так как для мощных скилов надо сначала набирать в правильной последовательности другие скилы, и ещё надо все эти гамбиты запомнить. Способны не плохо самохилятся, наносить неплохой урон, вешать большое кол-во сильных дотов (если сам, защитник умрет, то доты как обычно добивают противника), таковать большое кол-во мобов. Класс очень интересный.

Охотники - самый высокий ДПС в игре (хороший хранитель рун в красной посмеется над этим). Его главная цель - это дамаг. Может также быть в некотором роде контролем: ловушки, капканы, приманки, станы - полезно в этенах, но не в рейдах. Урон физический.

Хранитель рун - самый высокий ДПС тактической атакой. Правильно одетый хранитель рун в красной ветке с правильным напарником способен наносить нереально высокий урон (рекордный). Скажу по себе варг с 19 отвагой 54к хп и фоликом умирает за 8-10 секунд. Также ХРы могут отлично отхиливать соло цель хотками. И наносить дамаг почти равный хантовскому, но с одиночными атаками. В защите имеют хороший бабл, бабл-стан, разные бафы и отхилка.

Менестрели - основной хил. Самый лучший в игре хил, помогает братству всевозможными бафами. Урон наносит средний, неплохая аое атака, при атаках вещает дебафы. Самый полезный член братства наряду с танком.

Хранители мудрости - универсальный класс. #1 контролер - фиры, станы, корни и тд и тп. Хмы способны отхиливать своих членов братства и себя тоже, наносят множество Аое тактических атак, вешают много дотов и кучу дебафов, дают разнообразные бафы, могу использовать разнообразных боевых петов (медведи, орлы, кочуны). Сейчас один из самых интересых классов.

Если не знаете за кого играть, то возьмите стража/менестреля/рыцаря - как правило всех остальных и так много, а эта тройка самая полезная в рейдах и именно их часами ищут в пикапах))
Старый 18.01.2015, 16:44
Спаситель Бри

Да, верно вы не там читаете. На странице 34 есть мой пост со спойл-оффом посмотрите там. Вы привели цитаты из самого первого варианта, который и был только мнением. Смотрите внимательней в правильном месте.
Ответ

Закладки