yle="font-style:italic">Только убедительная просьба, заканчивайте брать следаков .. очень напрягает это. Мы (говорю за постоянных бойцов крипов) троля берем когда уже ситуация критична, надо отвоевывать замки, а Вы берете 2х следаков просто убить весь фан, особенно этим страдает сачок фрип Рага.
Причём тут сачёк))) просто надоедает иногда хилом. Играя за следопыта, я морально расслабляюсь
Пущай берет ... мне нравится со следопытами биться. Смерть от рук следопыта не страшна, главное чтобы рядом никого не было. А так приятно, когда все яды проходят ^_^ У следока 1/1 маны, да еще и стан впереди ... ух ... лепота.
Кстати Рага, я тебя в принципе понимаю ... насчет менестрелей ... сам своего забросил и удалил (41)
А когда следаком играешь .... это примерно как троллем .... расслабляет потому как тебя никто не тормошит ... не кричат "ХИИЛЛ" и "РЕС !!!", и т.п.
Черт пока был в универе столько постов написали влом читать все, короче фрипы те кто вас подставляет и валит в копи тупо ники в личку будем кушать чаще
А ваще споры будут вечные я уже говорил, да и срач тоже война как ни как ^_^ Всем надо понтануться, сравнивать крипов и фрипов по силе бесполезно... У одного больше хп у другого больше скилов у одного на группу у другого на 1-го...
Возьмем простейший вариант. Человека-воителя. Опустим всяких там хранителей с их станами и охотников с эваками.
У варга хп в случае полного слива повреждений и всего остального на жизнь пороками - 6к 1.5к на баночках.
У воителя 3к своих, около 1к восстановления как скилл, полное восстановление как человек на 3к, баночки пусть на те же 1.5к, удар с хилом на 1.5к за бой.
Итого у варга 7.5к хп за вреия дуэли плюс пониженый ДПС за пороки. У воителя 10к и высокий дпс, ибо без пороков. Кто кого? Давайте не будем спорить о балансе. Это настолько призрачное понятие... В замесах рулят командиры. Иногда из говенного рейда можно сделать конфетку, которая разгромит рейд фрипов, где нет достойного командования и наоборот. Плюс еще огромная куча субъективных факторов (кому-то в копи зачесалось пойти, трусость, боязнь за звездочку и пр).
Короче - кончайтесь заниматься фаллометрией. =) ИМХО - никто никого не круче, просто фрипы и крипы очень разные и у всех свои преимущества. А сравнивать литры с метрами (в нашем случае ХП)... уж извините.
Угу, можно было бы учитывать еще и КД после всего этого))) обычно на дуэль с крипов даже не тратиться абилки с часовым кд (хил там и так далее) а в основном на масс пвп.
Так что учитывать хил бред... банки тоже, их у фрипов почти нет)
Та и еще насчет прокачки, когда на эттен приходят 40 крипы наверно ловят кайф, получают они с убитого 40 стока же скоко и с 50 А приходят 40 не редко..
Tangram ты прям кладовая идей =) я за такой вариант ....
Собираемся в определеный день и тупо месемся за замки и тд, не зависемо от исхода (так как фрипы тратят $ и кучу другова на войну - если он с головой дружит) всем кто принимал участие в замесах (ток обговорим сразу со следаками-тролями иль без) на следующий день вы (крипы, так как фрипы убегут в панике в копи - дадите шанс в 2-3 часа там пофармить) ну и похотитесь у ворот =) на халявщиков ....
Что то в таком духе, так как я по большей части в замесах и в копи удается проскакать ну отсилы на 15-20 мин .... ито когда от рейда остается отсилы отряд.
Только с обоих сторон над обговорить все и списаться на форуме иль в игре .... ну и постораться минимизировать халявщиков.
ОФТОП. Сеня поиграл за крипа чуть не уснул ......
Tangram ты прям кладовая идей =) я за такой вариант ....
Собираемся в определеный день и тупо месемся за замки и тд, не зависемо от исхода (так как фрипы тратят $ и кучу другова на войну - если он с головой дружит) всем кто принимал участие в замесах (ток обговорим сразу со следаками-тролями иль без) на следующий день вы (крипы, так как фрипы убегут в панике в копи - дадите шанс в 2-3 часа там пофармить) ну и похотитесь у ворот =) на халявщиков ....
Что то в таком духе, так как я по большей части в замесах и в копи удается проскакать ну отсилы на 15-20 мин .... ито когда от рейда остается отсилы отряд.
Только с обоих сторон над обговорить все и списаться на форуме иль в игре .... ну и постораться минимизировать халявщиков.
ОФТОП. Сеня поиграл за крипа чуть не уснул ......
Врятли я это одобрю, ибо когда мы фрипам предлагали 1-ин замок отдать ответ был что-то вроде: толку нам от замка давайте 3 ,а то мы даже в копи ходить не можем... Когда был замес рейд на рейд от куда-то в кустах взялся следопыт и почему-то фрипы к медведям пошли да и с дуэлями весело когда 1 крип подходит мол по дуэлится прыгает перед рейдом ему в ответ прыгают а потом сливают... Думаю без подставы не обойдется.
Я просто пару моментов представил какие могут случиться если вам все замки отдать... Вы не запретите всем фрипам приходить в этот момент в Эттен... С таким раскладом может набежать добрых 2-4 рейда и что мы сними сделаем? Будем ждать когда они в копях от лагов умрут? Максимум 1-2 замка можно договориться о сдаче, на большее я пока не соглашусь. (очень интересно почему вообще мы что-то должны вам отдавать без боя, вы же все равно при желании встанете в 5 утра и заберете,как обычно и бывает....)
P.S. Не отрицаю что со стороны крипов тоже бывают не адекватные выходки, пока максимум чем я могу управлять 1 рейд.
я не совсем наверное точно выразился - просто при большом замесе если фрипам удастся завоевать замки мы их сразу не отбиваем,а даем возможность покопаться в копях.Потом оговорить можно такой нюанс как рейд который участвовал в захвате идет в копи - остальные фрипы кто не пошел в копи или попросту хочет нахаляву порубать будут убиенно снаружи сидеть.То бишь рейд захватчиков вошел в копи и делает свое дело - не прошедшие вовремя умирают - попросту убивать их уже будут крипы которые будут контролировать проход к копям.Так же можно оговорить время после чего возобновление битв..
Проще говоря выработать на время кодекс ведения войны...