Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2009, 11:44
Morrison Morrison вне форума
Щит Миробеля

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Прям Кнут и Пряник от Гудмена...

Цитата:
Сообщение от Pierre_Woodman Посмотреть сообщение
По поводу твоих звезд , тут гордиться абсолютно нечем, все прекрасно знают как они добыты.
Цитата:
Лидеру рейда который в районе 6-7 вечера оборонял ТР , Респект , так как не отступил сразу из замка , а даже 2 раза попытался выбить с первого этажа )
Хочу немного просветить "Самого Быстрого Рыцаря на Сервере"...
1. 5 звёзд это круто. Остобенно потому что Многоног не ганкер а бессменный (читать как бессмертный ) лидер Крипоского движения (племя, рейд и т.д.)
2. Если кто не в курсе, то Многоног сейчас играет одной рукой, потому как вторая у него в гипсе.
3. Вчера крипы отдали ТР по нескольким причинам:
Лаги были страшные.
Там было 2 неполных рейда крипов один Теней (рл Многоног... в продолжение кнута и пряника от Гудмена) второй Легиона. Фрипы как превосходящие силы противника были настолько круты, что не шли на второй этаж а тусили на первом, ждали видимо когда нам надоест сливаться и дождались... Один из рейдов ушёл в ТА (после очередного слива) А наш тремя группами наполовину зелёный, с одним вожаком, ещё пару раз пытался выбить фрипов с первого этажа, но этого не произошло и мы тоже отошли к ТА, хотья и был против, но приказы РЛ не обсуждаются .
Сдача ТР имеет и некий тактический смысл, согласитесь... после сдачи ТР в эттенах стало намного интереснее, у фрипов появилась дополнительная точка респа, это даёт много плюсов, как ганкерам крипам, так и фрипам для манёвров, потому как туда всегда можно отступить и сделать регруп. И до ТА от респа ближе чем от ФТ.

ИМХО 5 звёзд Хомыча это не его трусость, ето показатель его лидерских качеств и опыта игры, заработать 5 звезду во вчерашних замесах было ой как не легко, но доминация крипов вчера была тому доказательством.

ЗЫ Авот Фрипы вчера тактикой не блестали, действовали прямолинейно... Не было и малейшей попытки согласованного наступления по всем фронтам, хотя сил было предостаточно... Вчерашний день, если позволите, я бы обозвал как "Взаимо-выгодный и взаимо-честный обмен Очками Славы..."
Старый 16.01.2009, 11:49
RebelNDM RebelNDM вне форума
Щит Миробеля

Кто там недавно скрин выкладывал с громадным кол-вом убийств?))Напомни плиз. Все кто говорят что пофиг на звезды-нагло врут, потому что уменьшение звезд это лишнее напоминание о смерти, найди мне хоть одного, кто получает от своей смерти удовольствие. Многоног первый кто сделал на сервере все звезды, ПЕРВЫЙ, вот этим в принципе можно гордиться, ясно, что ему легче это сделать поскольку он паук, но тем не менее.
Я тебе могу напомнить сообщения, как на весь форум, тут некоторые товарищи писали кипятком от его убийства, так что если мой пост не прочитают, то напишут обязательно, поверь.
Старый 16.01.2009, 11:56
roverus roverus вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
У многих что заело что ли? Знаете ли вы вообще хоть еще одну причину , кроме как зависть... Чуть что сразу зависть Omg... Не надо намекать что я завидую) , я уже давно перестал считать рейтинг и мне абсолютно не нужны.

Просто по моему звезды отображают , твои победы , то что ваш рейд доминирует и не вайпаеться, а в его случаи означает тока то что он не вайпаеться ) а крипы еще рассуждают про то что охотники уходят с поля боя) когда у самих такие же.

И никто не будет за ним гоняться , чтобы убить его , да если будет очень хорошая возможность его и поставят в ассист, а так целенаправленно стараться его убить , думаю никто не будет знаю как лихо он может зарыться в землю, и еще пару его козырных штучек.
Тут всё очень просто, он не ганкер, воюет в рейде, который очень редко сливается, т.к. никогда не полезет в драку, заранее зная о превосходстве сил противника, и который может тактически отступить, тактически - значит во-время, (а не после того когда все уже почти полегли), тем самым сохранив рейд, вот тебе и весь секрет. Тактика господа, заслуга лично человека, а не хар-тик персонажа, как тут некоторые "умники" считают, т.ч. в данном случае не вижу никакого хвастовства.
Старый 16.01.2009, 12:02
Bumbabax Bumbabax вне форума
Гроза Ангмара

Хомыч грац тебя с рейтингом 2000!!!. Не думал, что доживу до того момента, когда увижу у кого-нибудь честно заработанные, не ганкерством 5 звезд. Но я дожил и что ещё более отрадно, они впервые на сервере появились у персонажа играющего за силы Саурона. Я всегда говорил - "Тёмная сторона силы мощнее" Грац тебя ещё раз!!!!!!
Старый 16.01.2009, 12:13
Pierre_Woodman Pierre_Woodman вне форума
Солдат Форноста

Ну мы остались на первом этаже , так как вы нас вынесли в первый раз ) получилось по боям 1-1 , в низу ..... а вы ушли
Старый 16.01.2009, 12:21
Bumbabax Bumbabax вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Ну мы остались на первом этаже , так как вы нас вынесли в первый раз ) получилось по боям 1-1 , в низу ..... а вы ушли
Да ваши рейды постоянно остаются на первом этаже фармя зелень. На второй вы идёте как то нехотя. Мы крипы можем сравнить ваши тактики. Раньше ваши рейды очень быстро выжимали нас с 1 этажа, потом вставали на втором, сразу около лестницы, потом запихивали нас в комнату к Тирану, ну и брали замок. А сейчас? Сейчас первый этаж, за уголок и стоим...

А и ещё. Вы сейчас можете собрать в Эттен 2.5 рейда, но собрав их вы всё равно ломитесь в 1 замок, в котором естественно стоит около 2 рейдов крипов, включая хромых, косых и без картных. Результат лаги, лаги, лаги, бан Бумбабаху, лаги, лаги... Сейчас у вас достаточно сил и не для тупого зерга, можно уже и тактически поиграть.
Старый 16.01.2009, 12:24
Щит Миробеля

ИМХО клас персонажа диктует стиль игры... Ясный пень Разбойник никогда не заработает 5 звёзд, потому как это невозможно, тем и интересна игра за монстров: разнообразие класов. Да балланса действительно нет, но интерес от этого не теряется.
Старый 16.01.2009, 13:10
roverus roverus вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Morrison Посмотреть сообщение
ИМХО клас персонажа диктует стиль игры... Ясный пень Разбойник никогда не заработает 5 звёзд, потому как это невозможно, тем и интересна игра за монстров: разнообразие класов. Да балланса действительно нет, но интерес от этого не теряется.
Диктует, но не обязывает. И нет ничего невозможного, можно и 5 звёзд заработать, ибо звёзды придумали не для избранных классов, а для всех.
Или ты хочешь сказать что милишники не могут не умирать? Просто рейдовая тактика нужна, безвайпная, конечно без них не обойтись, но сократить их до минимума. И не говори что это невозможно, другое дело это очень трудно. А вот бросаться любыми силами в бой, и не важно сильнее они или нет, и пофиг на то что все лягут, но 4х противников всё же завалят, вот тут проще всего, никакой тактики, единственное что в таких рейдах умеют, это в лучшем случае работать по ассисту, и то не все Ты же сам фрипом ходил в подобном фармном рейде, ведь так? Ты пойми фрипы по-тому и не на высоте, потому как большинство ходит туда за фармом.
Старый 16.01.2009, 13:16
kochemoh kochemoh вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от roverus Посмотреть сообщение
Диктует, но не обязывает. И нет ничего невозможного, можно и 5 звёзд заработать, ибо звёзды придумали не для избранных классов, а для всех.
Или ты хочешь сказать что милишники не могут не умирать? Просто рейдовая тактика нужна, безвайпная, конечно без них не обойтись, но сократить их до минимума. И не говори что это невозможно, другое дело это очень трудно. А вот бросаться любыми силами в бой, и не важно сильнее они или нет, и пофиг на то что все лягут, но 4х противников всё же завалят, вот тут проще всего, никакой тактики, единственное что в таких рейдах умеют, это в лучшем случае работать по ассисту, и то не все Ты же сам фрипом ходил в подобном фармном рейде, ведь так? Ты пойми фрипы по-тому и не на высоте, потому как большинство ходит туда за фармом.
что-то не видел я фарм рейдов у крипов...
милишник в рейде в замесе минимум 1 раз падает. безранговый несколько раз, больше 3 звезд анрил
Старый 16.01.2009, 13:19
Щит Миробеля

Роверус ты играл ривером? Видимо нет, настоящие Разбои это камикадзе, нет можно конечно стоять в заду рейда и нападать только когда у крипов приемущество, но тогда это не Разбой, имхо когда включаешь ускорение с эвейдом и врываешься в рейд фрипов размахивая клинками это же неописуемый фан, а если таких Разбойников целая группа так фана ещё больше, заряжаешься друг от друга азартом... А после смерти первого фрипа из асиста, обычно это через 5 сек, ещё и скил на хил увеличение ДД... уууух...
Ответ

Закладки