|

03.06.2009, 16:18
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Вымирающий класс?
Я про механику...у меня в голове живет утверждение что 7 книга ввела кап на ВСЕ в 15%. Откуда у вас цифры больше 15 на отдельные параметры?
|

03.06.2009, 16:19
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Вымирающий класс?
Цитата:
Сообщение от Kirushka
невидел неодного боксера философа ... а про что чаще всего и больше всего бьют эт да, но это ваша работа лучше пусть бьют вас чем менестрелей 
|
Они просто настолько философы что скрывают это - ибо не для чего вскрывать свои мысли большинству окружающих - все равно не поймут и скорее всего закидают камнями.
Они рассуждают о смысле бытия только в кругу своих боксеров-философов.
|

03.06.2009, 16:20
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Вымирающий класс?
Цитата:
Сообщение от iRiver
Я про механику...у меня в голове живет утверждение что 7 книга ввела кап на ВСЕ в 15%. Откуда у вас цифры больше 15 на отдельные параметры?
|
Он их суммирует - 15 15 15.
|

03.06.2009, 16:20
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Вымирающий класс?
Цитата:
Сообщение от Kirushka
невидел неодного боксера философа ... а про что чаще всего и больше всего бьют эт да, но это ваша работа лучше пусть бьют вас чем менестрелей 
|
Эмм... это называется "сарказм". Термин новый, так что не беспокойтесь 
2 iRiver, ну дайте себе труд почитать хотя бы пару последних страниц  Возник спор о том, суммируются ли показатели БПУ. Да, кап на все 15%, но спор о том, существует ли такое понятие, как "кап суммы блока, парирования и уклонения".
|

03.06.2009, 16:22
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Вымирающий класс?
Цитата:
Сообщение от iRiver
|
У стража есть еще стойки, которые добавляют 5% к капу блока или пари. То есть у стража кап одной из них может быть 20%.
|

03.06.2009, 16:25
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Вымирающий класс?
Цитата:
Сообщение от RobinHood
У стража есть еще стойки, которые добавляют 5% к капу блока или пари. То есть у стража кап одной из них может быть 20%.
|
Они учитываются? Т.е. если натравить курсор мыши на странные цифры зависящие от стойки там будет написано 20%?
|

03.06.2009, 16:26
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Вымирающий класс?
Да там будет написано 20% - Но это только в стоке Блока - и только у стража. Но не об этом речь.
|

03.06.2009, 16:27
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Вымирающий класс?
Цитата:
Сообщение от papamef
Да там будет написано 20% - Но это только в стоке Блока - и только у стража. Но не об этом речь.
|
Я спрашивал именно про это, так как следущий альт будет хоббитом танком)
|

03.06.2009, 16:39
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Вымирающий класс?
Не хочу вдаватся в математику и скажу просто то что вижу
Бить по нам в мории стали гораздо чаще чем в ТА
Кап буп у всех одинаковый, но вот защитник имеющий рейтинг блока в 2-3 раза выше нашего имеет конечно такой же полный блок (15%) но частичное то блокирование и смягчение на много выше
|

03.06.2009, 17:00
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Вымирающий класс?
Цитата:
Сообщение от RobinHood
Конечно, все 3. Вот я и предлагаю поискать возможность вкачать все до капа, а не жаловаться на порезанный буп. Кто сказал, что вкачать все не выйдет гарантированно? Думать нужно, а не на жизнь жаловаться... У меня сейчас (хотя и радианс до конца не собран) все в сумме составляет примерно 37-38% (в стойке, естественно - блок 19%, пари 13%, уворот 6%), то есть уже отражается практически каждый третий удар. И это без учета частичного и смягчения...
|
Вы бы хоть немного к механике обратились. Эти проценты НЕ СТЕКАЮТЬСЯ. Каждый шанс рассчитывается отдельно. Т.е. С начало предположим рассчитывается блок, если он не прошел пар, потом уворот. Ни каких 50% в сумме у вас ни будет
Цитата:
Сообщение от nigretenok
Robinhood я не знаю что тебе изменяет, но то что ты пишешь бред какой то, в ТА это делали скорее путем сбора всякого гавнашмота дающего блок, я носил Рифт сет и крит бижу, и что то не видел на себе таких показателей блока, не помню сколько у меня было.
|
А вот тут позвольте. 60% в ТА БПУ без оберега конечно не было но 30% блока (со стойкой), 16% пара и 12% уворота в ТА я разогнать смог, причем без потери статов. А Рифт сет как известно был довольно трешевым, так что в основном народ подбирал солянку на статы.
Цитата:
Сообщение от RobinHood
Специально полазал по старым темам, чтобы проверить свою память. Итак, нормальный блок для стража в стойке был 30%, можно было разогнать до 33%, но уже сложнее. Даже сейчас 10 пари - не проблема, так же как 7 уворота. Итого уже около 50% в сумме. Но пари гарантированно было выше 10 (не порезали тогда еще, не забывайте). Да и уворот был повыше по той же причине. И в чем тогда фантастичность суммарного бупа 60 ?
|
33% процента блока в ТА были возможны тока под фулл бафом (без оберега, с ним 38%). Самому тока статами и шмотом выше 30.2 (у гномов 31,2) разогнать было не реально
Цитата:
Сообщение от RobinHood
По-моему, это самый сильный аргумент в пользу их сложения - вы разве не замечали, что обет - это практически полная неуязвимость от простых ударов? ))
К сожалению, ссылку на источник найти не могу, но точно помню, что все эти сложения очень горячо обсуждались и в итоге считали именно исходя из суммы бпу...
|
А вот вам и облом на вашу теорию. С двуром и обетом, стража пробить можно (хотя уворот 50% и пар 50%, не считая родных показателей). Проверено
З.Ы. В ТА роль БПУ была гораздо выше чем в Мории, и там действительно было важно вкачать его на максимум