Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2009, 09:49
Prior_Ori Prior_Ori вне форума
Гроза Ангмара

Post Обсуждение Эттенских замесов.

Цитата:
Сообщение от cptAmerica Посмотреть сообщение
Темплар,к хоббитам пришел не только хвостатый рэйд но и мастер джедай с ними
тьфу на тебя...если б не пришел ваш карательный отряд я бы в 6 раз слил одно нубище и получил 105 славы
что они как зачарованные приходят и убиваются о мою алебарду?
Старый 18.02.2009, 10:20
Trinidat Trinidat вне форума
Рыцарь Гондора

Темплар, сие подстава. Они так убиваюцца, потом письмо в саппорт или куда там. И, опа! Бан Так что слил нубаса разок и больше к хоббитам не ходи! А лучше вообще не ходи!
Старый 18.02.2009, 10:43
Prior_Ori Prior_Ori вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Trinidat Посмотреть сообщение
Темплар, сие подстава. Они так убиваюцца, потом письмо в саппорт или куда там. И, опа! Бан Так что слил нубаса разок и больше к хоббитам не ходи! А лучше вообще не ходи!
не думаю что это бан. и чт подстава тоже. Хотя если будет повтор я сниму на видео)
п.с а кто что против Никка имеет? то то я смотрю рыцари из своих гильдий уходят. что имеем не храним -потеряем плачем.знаете такую пословицу?
Старый 18.02.2009, 12:13
tiranus tiranus вне форума
Путник

Цитата:
пожалуйста,Никкк. ТОлько на отступление это не похоже) А на счет дуэли я с тобой дуэлиться не буду. И если ты не знаешь я не дуэлюсь
Цыпа я некого не хотел обижать своими словами и зашел нафорум неделю назад когда мне сказали что идут наезды на фрипов и меня я непойму вы че некогда неошибаетесь или чужие ошибки вам понраву и непойму что это доказывает что два крипа в переди всех догоняя меня из тола или еще хвост мобов которых я на агрил смысл этого? У фрипов других проблем много нетока этены а вы в этенах живете даже дракона завалить неможете не говоря о боссе вот и поставте себе задачу. А насчет дуэле я прекрасно все понимаю.И давай поставим на этом точку надоело флуд гнать всякий
Старый 18.02.2009, 12:21
Trinidat Trinidat вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от tiranus Посмотреть сообщение
Цыпа я некого не хотел обижать своими словами и зашел нафорум неделю назад когда мне сказали что идут наезды на фрипов и меня я непойму вы че некогда неошибаетесь или чужие ошибки вам понраву и непойму что это доказывает что два крипа в переди всех догоняя меня из тола или еще хвост мобов которых я на агрил смысл этого? У фрипов других проблем много нетока этены а вы в этенах живете даже дракона завалить неможете не говоря о боссе вот и поставте себе задачу. А насчет дуэле я прекрасно все понимаю.И давай поставим на этом точку надоело флуд гнать всякий
Насчет дракоши без понятия, но из сатаны падает только фриповские шмотки, так что нам смысла пинать его не много. Положили бы в него какой-нить легендарный талант крипский. Ну или пассивку на 2000 брони, или отхил на всю жизнь как у людей.. Много чего придумать можно. А камешки проще из мобов послабее выбивать, благо Копи почти всегда крипам доступны.

ЗЫ Никкк, любой наезд на противоборствующую сторону вообще и ее членов вчастности нужно расценивать как подкол, подтрунивание и т.д. Не надо искать глубоких смысл в ней насчет "чужие ошибки вам по нраву" Грубые выпады пресекаются модераторами (привет ЛасВегасу).
Старый 18.02.2009, 12:46
Путник

Цитата:
хах)))кешон давай со мной только ты без стана
Цып это значет ты не дуэлишьсяЯ думаю всем все понятно

НИкккк
Старый 18.02.2009, 12:52
Путник

[QUOTE=Trinidat;1038686]Насчет дракоши без понятия, но из сатаны падает только фриповские шмотки, так что нам смысла пинать его не много. Положили бы в него какой-нить легендарный талант крипский. Ну или пассивку на 2000 брони, или отхил на всю жизнь как у людей.. Много чего придумать можно. А камешки проще из мобов послабее выбивать, благо Копи почти всегда крипам доступны.

да пытались валилить вы двумя рейдами нече неполучились эт мне один крип сказал
Старый 18.02.2009, 12:57
Oroshi Oroshi вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от tiranus Посмотреть сообщение
Ребят... я конечно все понимаю... Но был бы вам всем весьма признателен за знаки препинания в ваших постах... На работе и так мосх ) кипит, а тут еще смысловые связки искать в ваших посланиях...
С уважением... )
Старый 18.02.2009, 13:03
cptAmerica cptAmerica вне форума
Щит Миробеля

и что с того ,что мы не можем убить дракона?) Нам хватает и других боссов по 30к которых в 2 спокойно можно вальнуть) Вообщето мобы отагривааются в реке НА счет дуэли с кешоном. Он забил дуэль с адэнакхом лучником у лукаря шансов нет,а я вызвалася что уравнять шансы адэнакху)

Шап правильно выразился) Я просто стебусь над тобой а ты тайный смысл ищешь))
Старый 18.02.2009, 13:03
cptAmerica cptAmerica вне форума
Щит Миробеля

[QUOTE=tiranus;1038688]
Цитата:
Сообщение от Trinidat Посмотреть сообщение
Насчет дракоши без понятия, но из сатаны падает только фриповские шмотки, так что нам смысла пинать его не много. Положили бы в него какой-нить легендарный талант крипский. Ну или пассивку на 2000 брони, или отхил на всю жизнь как у людей.. Много чего придумать можно. А камешки проще из мобов послабее выбивать, благо Копи почти всегда крипам доступны.

да пытались валилить вы двумя рейдами нече неполучились эт мне один крип сказал
А я знаю что фрипы как то 130 тысячном боссе всем рэйдом вапнулись)))))
Ответ

Закладки