Цитата:
Сообщение от tiranus
Цыпа я некого не хотел обижать своими словами и зашел нафорум неделю назад когда мне сказали что идут наезды на фрипов и меня я непойму вы че некогда неошибаетесь или чужие ошибки вам понраву и непойму что это доказывает что два крипа в переди всех догоняя меня из тола или еще хвост мобов которых я на агрил смысл этого? У фрипов других проблем много нетока этены а вы в этенах живете даже дракона завалить неможете не говоря о боссе вот и поставте себе задачу. А насчет дуэле я прекрасно все понимаю.И давай поставим на этом точку надоело флуд гнать всякий
|
Насчет дракоши без понятия, но из сатаны падает только фриповские шмотки, так что нам смысла пинать его не много. Положили бы в него какой-нить легендарный талант крипский. Ну или пассивку на 2000 брони, или отхил на всю жизнь как у людей.. Много чего придумать можно. А камешки проще из мобов послабее выбивать, благо Копи почти всегда крипам доступны.
ЗЫ Никкк, любой наезд на противоборствующую сторону вообще и ее членов вчастности нужно расценивать как подкол, подтрунивание и т.д. Не надо искать глубоких смысл в ней насчет "чужие ошибки вам по нраву"

Грубые выпады пресекаются модераторами (привет ЛасВегасу).