ну орать я примерно знаю на кого. Просто уже закол****о бегаешь как кусок мяса. Разбои и так мясо но хоть бьют больно а тут. Задают асист подбегаю жму на свое комбо,бронь,ножки,пыль,кишк и на ружу отрубание головы так скилы не канают. и просто тупо стою около цели и все.
Цыып, а Цып, а можно скрин в студию, а то так несколько голословно звучит, учитывая репутацию бесстрашного Никкка (для порядку, а то баны за клевету модеры любят раздавать))) да и лишний плакатик на стенку мну не помешает)
Цып да рыцарь Никкк только на форуме писать может что он великий рыцарь а наделе нет. Недавно мы сним ходили в Сады Ануминаса так на Иссушающих Изводьях помер танк и мен дак он сразу из пати вышел и свалил. Изводий убили добрали пати и дальше пошли.
поцели выборной научитесь стрелять и рычаги не нажимать по нубски
у меня даже скрин есть где никк убегает от меня и без рангового варга
убегает? или все таки оходит от толовской точки где прячица варг как только я книму подхожу Дети вы зла но как гдето сказаноДобро побеждает, зло!!!! Цып а ты удиви товарищей прояви храбрость да вызави меня на дуэльку порадовай мясом рыцаря зажаренным на кострище да скриншетиком на память