Навскидку - секущий удар Дурхеста, все распределенки от 100к мобов от Дурхеста, молния, которую он в конце жахает после пятого адда. ПОчти весь дамаг от Моргарафа - тактический, сплэши и лужи колдунов, фиолетовый глаз колдунов, все спец атаки молниями\тьмой на пробежке до назгула, лужи на назгуле - фигня но приятно, насчет крика птицы не уверена, но скорее всего тоже тактика. Вроде все перечислила, поправьте если что не так
Да ну, их как то маловато и все избегаемы, не вижу смысла на них акцентировать, разве просто ячейка пустая и туда ваще нехрен воткнуть.
Zircon а что у тебя вместо тактики трейтованно? 300 к БД? (меньше чем один удар любого моба в БГ, на пол шишечки) или к статам? которые и без трейтов в капе под бафами должны быть?
Предвкушая вопрос, отвечу авансом... я трейтуюсь на увеличение защиты к разным видам урона (тьма в основном), плюс броня, плюс показатели на входящий урон...
ЗЫ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ну ты просил перечислить - я тебе перечислила. что делать дальше с этой информацией - личное дело каждого
спасибо что хоть гонор убрал
хахах, в твою сторону и не было гонора Я просто вообще даже не задумывался про тактический урон, с твоей информации понимаю, что и дальше задумываться не стоит.
хахах, в твою сторону и не было гонора Я просто вообще даже не задумывался про тактический урон, с твоей информации понимаю, что и дальше задумываться не стоит.
Циркон , из всех твоих сообщений видно что босов ты не танкуешь, а пожалуй только снимаешь пороки.
Касательно защиты от тактики , то ты явно не учитываешь того , что варден то себя выхелять в легкую сможет, а вот другим классам, это защита как раз и нужна, так как заниматься самолечением может быть просто некогда, или невозможно.
Если ты не ставишь защиту от такт урона то это вовосе не являеться истинным для всех других классов.
А как сильно талант на защиту от тактики снижает такт.урон?
Смотря какой, но если терпимость то это ~4,8%, если еще -770 от тьмы, то это еще около 3%, итог 7,8%, 4 шмотки из БГ ~2.8%, так что защита от тактики 10,6% не так уж и плохо. Ну плюс пара оправ 9 тира, это еще 4%.