|

18.05.2011, 15:41
|
 |
Путник
|
|
|
|
Что случилось с РП содружествами?
ну не знаю, у Портала вот никакого кризиса нету. РПшим, как и 2 года назад
|

18.05.2011, 15:50
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Сударь, если вы желаете организовать куриные бега, то милости просим. Учитывая сколько раз их проводили и с какими вариациями - у вас будет возможность как повторить чужой опыт, так и создать нечто, отличное от других.
После того, как вы отпишетесь в теме про конкурсы, прорекламируете, проведете ивент и наградите победителей, мы вернемся к этой дискуссии и послушаем ваши выводы и предложения.
Цитата:
Сообщение от StStalKer
Делается описание, мол, надо спасти курятник, мир гибнет, тьма наступает и побежали во имя спасения курей. Литературно обкатать и будет готовый РП эвент.?
|
Обкатайте. Не вижу причин спасения мира через курятник.
В настоящий момент у меня и моих единомышленников есть идеи минимум двух ролевых и ролевых с элементами ПвП мероприятий. Но губить прекрасные идеи по причине царящей на серверах скуки и пофигизма - увольте. Лемен выше привел вам ссылку на скачки, бывшие популярными всегда, с очевидной материальной выгодой, с состязанием и не требующие от игроков никакого суперотыгрыша, кроме умения ездить верхом. И что же? Семь человек на старте.
Так что больше дела, меньше слов.
|

18.05.2011, 16:02
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
И хоть бы кто в салочки пошёл играть, а?

18.05.2011, 16:03
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Keeperlight
И хоть бы кто в салочки пошёл играть, а? 
|
Пробегал там на днях, на обоих площадках кто то бегал.
|

18.05.2011, 16:11
|
 |
Солдат Форноста
|
|
Адрес: Сегдал, Нижняя улица, дом 3, Поселения Чертогов Торина.
|
|
Почему же только зомби, твинки и радующиеся фритуплею, скажите пожалуйста? Я вот пришел в игру в январе, сейчас только открываю для себя Морию. Мне безумно интересно и настроение у меня отличное. И я такой не один.
А насчет РП... У нас внутри клана почти всегда царит ролевая атмосфера, мы играем в свое удовольствие. Мы проводим различные ивенты, пока только для себя, ради тренировки, но со временем планируем делать это намного масштабнее. Так что не надо такого пессимизма. Даже убив всех самых крутых боссов в игре, зарубив всех крипов на Эттенах и выполнив абсолютно все квесты, в игре можно найти, чем заняться. Было бы желание. А нытье на форуме про новый контент ничего не изменит.
|

18.05.2011, 16:18
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Irina_SP2
Меня пугает Ваша орфография. Вопрос стал понятен не сразу.
|
Какая есть  .
Цитата:
Сообщение от Irina_SP2
Может быть, теперь попробуете Вы? Мне кажется, действия всегда привлекательнее, чем форумные призывы и советы 
|
Я не упрекаю а пытаюсь ответить на вопрос с первом посте
Цитата:
Сообщение от StStalKer
Каковы Ваши мысли по этому поводу? И как можно оживить РП движение на сервере?
|
Согласен, поэтому и предложил помощь в создании общего календаря только это видать не кого не интересует.На большее нет ни идей ни времени.
|

18.05.2011, 16:42
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Была когда то идея создания свободной базы идей. Ну, типа темы "Предложения к Турбинам". Делается независимый форум, куда кто угодно сливает сырую идею, желающие потеоретизировать могут ее обсудить и понакидать ценных советов/пожеланий/указаний и любой желающий мог бы взять ее и поставить. Там же и народ вербануть можно было бы, на воплощение. Как и все остальное, идея канула в Лету.
|

18.05.2011, 16:47
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Heglor, да просто 98% старичков уверены, что мир вертится вокруг них, игра жива благодаря им и если они уйдут, то сервера опустеют =) Такие уж люди...
|

18.05.2011, 16:50
|
 |
Солдат Форноста
|
|
Адрес: Сегдал, Нижняя улица, дом 3, Поселения Чертогов Торина.
|
|
Пожалуй, да.
|

18.05.2011, 16:51
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dainrond
Была когда то идея создания свободной базы идей. Ну, типа темы "Предложения к Турбинам". Делается независимый форум, куда кто угодно сливает сырую идею, желающие потеоретизировать могут ее обсудить и понакидать ценных советов/пожеланий/указаний и любой желающий мог бы взять ее и поставить. Там же и народ вербануть можно было бы, на воплощение. Как и все остальное, идея канула в Лету.
|
Сделать можно все, вопрос если это кому то надо и будет ли этим кто то заниматься?
|