|

12.05.2012, 06:35
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
зелень против бургов
Цитата:
Сообщение от thecat17
Что. тоже нагибают?)
|
Речь не обо мне.
Цитата:
Сообщение от Nihilum
Так ведь действительно зеленый.
В у6 Крипам станет попроще, не?
|
Я не Ванга , предсказаниями не балуюсь.
|

12.05.2012, 06:56
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
зелень против бургов
Цитата:
Сообщение от Brother_Bear
|
Ах, как жаль.
|

12.05.2012, 07:03
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
зелень против бургов
Цитата:
Сообщение от gaerlin
Если я верно понимаю суть твоей мысли то...сколько нужно времени, чтобы прокачать фрипа до 75, добить ему деяния и таланты так, чтобы можно было их варьировать по ситуации, прокачать профу, чтобы вставлять хорошие рунки в оружие, подобрать само оружие и выбить сет с бижой? Не думаю, что меньше.
|
Так-то это так. Только для фрипов пве - это полноценная и самодостаточная игра со своим фаном. А для крипов пве - это нудная необходимость из пары десятков обрыдлых дейликов.
Цитата:
Сказал , как в лужу пё...л, только пузыри наверх.
Крипы стали крепче , а фрипы как были ТАшные так и остались... Печаль.
|
Это типа сарказм, да? Стражи с 15к хп впечатляют так-то )) Даже апнутой ЧСкой тупо переключаешь ассист на кого-нибудь другого, чем пилить этот панцерваген со встроенным форсажем на закиси азота.
|

12.05.2012, 07:05
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
зелень против бургов
Цитата:
Сказал , как в лужу пё...л, только пузыри наверх.
Крипы стали крепче , а фрипы как были ТАшные так и остались... Печаль.
|
Датыче!!!
А ТАшный фрип тоже КД и другие ТА инсты мог соло фармить? Нудила  По моему это вы тут в луже пузыри пускаете.
Цитата:
|
Вононоче... мы то думали инфа с глобала, а вы обычный трололо!
|

12.05.2012, 07:24
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
зелень против бургов
Цитата:
Сообщение от gaerlin
Если я верно понимаю суть твоей мысли то...сколько нужно времени, чтобы прокачать фрипа до 75, добить ему деяния и таланты так, чтобы можно было их варьировать по ситуации, прокачать профу, чтобы вставлять хорошие рунки в оружие, подобрать само оружие и выбить сет с бижой? Не думаю, что меньше.
|
Ну однако нет у нас еще ни одного крипа 15 ранга

12.05.2012, 07:27
|
 |
Путник
|
|
|
|
зелень против бургов
А я побуду вангой. Крипам будет плохо. Нормально будет тем кто в первые дни возьмёт 7й lvl аудасити и то первые недели когда можно будет безнаказано отшлёпать противника. Вопрос только состоит в том что у нас судя по теме "Вопросы к администрации" или как то так. U5 и U6 будут ставить вместе что с одной стороны хорошо с другой плохо.
Да и на будущее тоже побуду вангой- " Пока крипы не станут полноценной фракцией с которой при f2p модели будет можно выжимать деньги за костомизацию, открытие контента ( в том числе и пве) повышения боевых характеристик (расовые и классовые таланты со скилами в шопе не в счёт) крипам будет плохо. Ну разве что ошибутся в начале одного из обновлений с балансом а потом поправят.
|

12.05.2012, 07:35
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
зелень против бургов
Цитата:
Сообщение от Aonell
Так-то это так. Только для фрипов пве - это полноценная и самодостаточная игра со своим фаном. А для крипов пве - это нудная необходимость из пары десятков обрыдлых дейликов.
|
Ну а какой смысл на это жаловаться? Крипы также могу создать себе фрипа и играть им только пве. Разработчики врятли станут делать инсты/скримиши/рейды для крипов. Хотя оставим надежду на Хеппи-Энд игры, и у разрабов будет время. Ведь чем то придётся развлекать.
И кто сказал что пве у крипов обязательно нудная! Я когда в копи иду, врубаю чёнить заводное, бафаюсь на реген и довольно быстро управляюсь, не успевая соскучится. Такой же фарм есть и у фрипов: дейлики, ресы собирать, крафтить еду, в этом много весёлого угу...
Такшо Айонелька не урчи, скучно может быть всем
|

12.05.2012, 08:46
|
 |
Путник
|
|
|
|
зелень против бургов
Цитата:
Сообщение от gaerlin
...так ведь и под менов с вояками нефиг лезть в таком разрезе;
|
легкий троллинг? учитывая что практически каждый третий на эттенах мен
|

12.05.2012, 10:51
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
зелень против бургов
Я какую мысль хотел донести собственно, пока тут нагибаторы из ПвПшных тем не набежали)
Тяжело ли зеленому крипу в Эттенах? очень тяжело)
Было ли раньше легче? нет, не было)
Вымерли ли крипы как явление на Эттенах из за того, что качать ранги тяжело, а фрипы всегда сильны, организованы и приходят на Эттены упакованные и подготовленные?) нет, крипы не вымерли, ни в ТА, ни в КМ, ни в ОЛ, и думаю сейчас тоже вполне себе существуют)
Собственно поэтому совет автору темы один - будет трудно, но держитесь) бегайте за своими, старайтесь хоть немного нанести дамаг фрипу в надежде, что ваши собратья по злу его сольют и вашему трупу капнет хоть немного славы) выполняйте квесты, которые дают дурную славу (а ведь раньше такой возможности вообще не было) Старайтесь завести знакомых на Эттенах и ходить с ними в пати)
Собственно это всё было раньше и есть сейчас)

12.05.2012, 11:48
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
зелень против бургов
Цитата:
Сообщение от Aonell
|
Согласна, только ведь в 90% с обеих сторон играют одни и те же люди. Говоря "с обеих сторон" я имею в виду не аспект Эттен, а игру в целом. Есть, наверное, несчастные люди, которых крючит при одном лишь упоминании ПВЕ, но что поделаешь, такова механика игры.
Цитата:
Сообщение от go_fan
Ну однако нет у нас еще ни одного крипа 15 ранга 
|
Ты про глобал или РУ?) Все они слакеры-твинководы! Вон у нас в ТСке каждый вечер сидит Джей, он же знаменитый чс-нагибатор 14 ранга Айронбонс. И что бы вы думали он делает? Качает репутацию с новыми фракциями, твинков и русский клиент  Короче, вся надега на Рэмбо.
Цитата:
Сообщение от meowke
легкий троллинг? учитывая что практически каждый третий на эттенах мен 
|
Не без этого, но так ведь всем не легко. Моя аптека в далекие времена постоянно подвергалась набегам Торхара (Породистого) и банды ПП. В каждый период времени для зелени новые опасности. Старайтесь проще к этому относиться.
|