Так как проект был сырой и недоделанный, форум наполняли весьма и весьма нелестные темы в адрес разработчиков)
Темы эти оперативно терлись. а игроки массово банились, в том числе и я пострадал
Т.е. другими словами - та же самая хрень что и у нас)
В свое время и меня там банили весьма усердно. Сейчас картина намного помягче. Во-первых, многие ляпы таки починили, во-вторых, все там постоянно и довольно сильно меняется, так что все время возникают и пропадают новые темы, в отличие от форумов, мягко говоря, далеких, на которых до сих пор считается шиком ткнуть "а вот в аллодах страх смерти!".
Там другая интересная специфика есть. Все, что предлагается или критикуется игроками, читается разработчиками живьем. И имеет шанс попасть в игру. Так что форум аллодов - совсем не как наш. Он скорее как форум глобала. И народу очень много пасется.
Полтора года играл и полгода даже работал КМом на форуме) Кстати, руководство пользователя в коллекционном издании собирал, с ужасом то время вспоминаю. На днях заходил в игру, в очередной раз убедился что ЛОТРО по всем показателям круче. Разработчики Аллодов делают проект для аудитории потребителей, врядли игрокам ВКО понравится там.
А что бросил? Полтора года так-то многовато, чтобы распробовать и понять, что душа не лежит.
Затянули в топовую гильдию, мировые ФК, слава-известность. Персонаж в классовом топе был важнее впечатлений от игры) Да и работая на проекте лучше играть в него.
Ну я вот пару лет играл в игру, где можно забраться на гору и прыгнуть расправив крылья.... нравилось мне это, а потом минусы превысили допустимый предел, да и просто надоело
Затянули в топовую гильдию, мировые ФК, слава-известность. Персонаж в классовом топе был важнее впечатлений от игры) Да и работая на проекте лучше играть в него.
Если не секрет, то какие там мотивационные пакеты для модераторов?
Цитата:
Сообщение от HellRazor2006
Ну я вот пару лет играл в игру, где можно забраться на гору и прыгнуть расправив крылья.... нравилось мне это, а потом минусы превысили допустимый предел, да и просто надоело
Если не секрет, то какие там мотивационные пакеты для модераторов?
Сначала подумал про бейсджампинг
За крутую работу (например модер перелопатил [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и хорошо его оформил) ему дают кристаллов. Но вообще, модеры там на чистом энтузиазме, просто набираются из самых преданных фанатов игры.
За крутую работу (например модер перелопатил [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и хорошо его оформил) ему дают кристаллов. Но вообще, модеры там на чистом энтузиазме, просто набираются из самых преданных фанатов игры.