|

16.02.2011, 01:36
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Хранитель мудрости по версии 3.2.
Цитата:
Сообщение от VRReapeR
не знаю как у хра, но у хма воля не дает ощутимой прибавки, поэтому в кап не особо и стараюсь поднимать волю, смысла не вижу.
|
у хма как правило проблем с волей не бывает 80( 60) воли от селфбафа, а если в пати то ещё 110 воли от мена и рыца, однако говрить, что хму воля не нужна тоже не очень: воля - это запас маны, а чем больше её у хма, тем хм полезнее, так же воля - это прибавка к такт. лечению, что для хма равносильно увеличению восстановления энергии от Разделённой энергии, а чем больше разница между восстановлением и затратами на скилл, тем эффективнее хм работает в рейде, например, тем быстрее он сможет восстановить ману "качелями" на пару с другим хмом.
ЗЫ: Я не говорил, что синяя ветка рулит, а говорил, что она отнюдь не треш, просто надо уметь ею пользоваться. Кстати, в СГ в последнее время хожу вместо взлома  и беру с собой кочуна, так как мне на горотуле работы хватает, то демажить я сам не могу, а с кочуном хоть какой-то демаг баф для хантов, халявная комба  .
И естестенно я не буду ставить эту ветку, если от меня требуются иные задачи, как например зерг-поход в чм, куда я ставлю красную ветвь панацею и вызываю тигра. Но даже в красной ветке я веду стиль игры петовода, так как лично для меня хм без пета - это половина хма, петы очень помогают мне в моей работе в пати.  Для многих мои петы стали дополнительным членом отряда, его даже рыцари сами бафают, без напоминаний, а мены по случаю пытаются лечить  , за что им всем огромное спасибо от меня и моих питомцев!
|

16.02.2011, 05:14
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Странный спор развели тут...
Комуто нравится синяя ветка, он любит играть с качуном и при правильной игре быть почти неубиваймым, а камуто нравится красная ветка, тоесть быстро вынести врага.
Я так например хожу в красной ветке, но если например хочу в соло какогонить боса шлёпнуть (ну бывает мне иногда хочется в копи фрора сходить, а там босы неконтроляся) то я убераю 1 красный талант и ставлю туда талант на лужу (чтобы кайтить можно было хорошо врагов), а на освободившееся место под легендару я ставлю орла, так как это постоянный подхил в среднем на 700 ХП, а в 3,2 ещё можно будет и энэргию если что востановить...
Так что спор просто неочём, неважно в какой ты ветке играеш, главное чтобы ты отлично владел своим класом и тебе было в данной ветке удобней играть...
P.S. ХР считающий что ему воля ненужна в соло это просто (сори если оскарблю) полный болван зациклевшийся на тупом домаге и разгоне ХП...
|

16.02.2011, 11:12
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от lagolas2010
желтая ветка только против хров!
|
Цитата:
Сообщение от lagolas2010
во-первых ты ему вешаешь -2к крит дамага
|
Цитата:
Сообщение от Schweppes
под совершенным образом шанс крита с бафом заряженные руны шанс крита даже под дебафом около 45%
|
Вроде бы если все бафы сложатся, то и больше 50% будет. А сколько процентов составляет снимаемые 2000 рейтинга?
Цитата:
Сообщение от lagolas2010
если дебафать ветер и приказ. то 30% к длительности атаки получается, что немаловажно ! так-то!
|
Это, знаете ли, очень важно с учетом времени каста умений ХРа.
Цитата:
Сообщение от lagolas2010
в пвп против бешеных дамагеров дебаффы и станы наиболее важная часть... имхо!
|
Через какое количество станов их длительность достигнет минимума? Мое имхо, что в желтой ветке намного раньше, чем с порезанным дамагом удастся нанести существенный урон.
Цитата:
Сообщение от bopozhej
Такие потом на контроле/дебафе - основной функции хма в рейде - тааакое вытворяют, что хочется взять их за шкирку и вышвырнуть их нафиг в нуболоки учить мануал.
|
В нынешних рейдах часто приходится контролить\дебаффать? Вот потому и не учатся. Скажите спасибо, что ману по запросам раздают.
Цитата:
Сообщение от Scotcjke
Отнюдь. Вера в капе, воля нафиг не нужна соло, так же как мп.
|
И действительно, зачем же в соло воля?
Цитата:
Сообщение от bopozhej
Петовод, будь вам известно, при граммотном обраении даст фору демагеру, невылазящему из красной ветки, в пве и соло каче.
|
Где то даст, а где то не даст. Все зависит от обстановки, чаще в ПВЕ (я так понимаю это рейды) и в соло проще влить больше дамага, чем уныло ковырять на пару с петом.
Цитата:
Сообщение от VRReapeR
не знаю как у хра, но у хма воля не дает ощутимой прибавки, поэтому в кап не особо и стараюсь поднимать волю, смысла не вижу.
|
Аналогично и веру не имеет смысл в кап загонять, прибавка совсем мизерная.
|

16.02.2011, 11:56
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от CountZero
...
Где то даст, а где то не даст. Все зависит от обстановки, чаще в ПВЕ (я так понимаю это рейды) и в соло проще влить больше дамага, чем уныло ковырять на пару с петом.
|
Каждому своё, меня лично не волнует скорость ковыряния с петом - меня она устраивает, зат я спокоен и не боюсь спонтанного респа мобов, так как уверен, что смогу сдержать толпу без проблем. Другого же будет раздражать эта размеренность битвы с петом, ему важнее сделать всё быстро и с впечатляющими цифрами. Ещё раз повторю - каждому своё, и надо уважать чужой выбор, если он, конечно, не идёт в ущерб общему делу.
Если честно, те хмы, которых чуть ли не на коленях приходится умолять дать маны, равно как и те, у которых почти фулл маны, а рейд/пати уже вынужденно бить автоатакой - меня раздражают: если тебя взяли в рейд/пати на определённую роль, так будь добр выполнять её и выполнять максимально качественно.
Ну не знаю как вам, а мне приходится много контролировать/дебафать, больше конечно контролировать. Например, мне не лень кинуть в сг под 1, 2 и 4 боссов в сг розовый круг, зато храм счастье - у них цифры красивее  , заодно и боссы умирают быстрее.
|

16.02.2011, 15:25
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Зерг !!! Зерг!!!!! Зерг!!!!

16.02.2011, 20:42
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Кстати,есть одна небольшая фича. Если на пете заюзать все скилы,отпустить и призвать,то скилы откатываются сразу. Учитывая грядущий боевой призыв петов,скил кочуна на комбу можно юзать с откатом примерно 7 секунд.Это геморойно,но комбо от хма раз в 35секунд.....
|

16.02.2011, 20:45
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Вы забыли про пятиминутный откат боевого призыва

16.02.2011, 20:48
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Сглупил...но в списке изменений этого не нашёл. Спасибо за информацию)
|

17.02.2011, 11:41
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
и в пачке и взломом - взлом будет паниковать и кричать что хм у него его работу забрал, итак мол на этенах комбу запретили, и по мордам хму уже не настучишь так просто и новым антистаном, так этот гад еще и постояно щиток от комбо держит на мобе на 1 мин к резисту, "Не пойду я дальше с таким хмом" - скажет взлом, и выйдет из пати. Эх и снова бежать кричать взломщика нужно, так как нужет инвизер в пати....)))

17.02.2011, 15:01
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от darkmarkov
и в пачке и взломом - взлом будет паниковать и кричать что хм у него его работу забрал, итак мол на этенах комбу запретили, и по мордам хму уже не настучишь так просто и новым антистаном, так этот гад еще и постояно щиток от комбо держит на мобе на 1 мин к резисту, "Не пойду я дальше с таким хмом" - скажет взлом, и выйдет из пати. Эх и снова бежать кричать взломщика нужно, так как нужет инвизер в пати....)))
|
Пфф... бред да и только, на Этэнах взлом в рейде нафик ненужен (ну так приятно с ним, но необезателен)...
|