|

02.07.2010, 20:57
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Барад-Гулдур (рейд)
А при чём тут глаза которые снимаются банкой и рыцарем? Я про синие глаза дамажащие тьмой и лужи... Особенно при кайте Морскора на крыше, их редко кто оббегает...
ЗЫ и потом в БГ не все фиолетовые глаза снимаются банкой
|

02.07.2010, 21:07
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Барад-Гулдур (рейд)
Цитата:
Сообщение от Cheshir_Cat
по крайней мере мне кажется что под супом меньше вешается фиолетовых глаз как на Дуре, так и на Близах.
|
Вот при чем
|

02.07.2010, 21:14
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Барад-Гулдур (рейд)
Цитата:
Сообщение от demion
Вот при чем
|
Приятно общаться с человеком без личного мнения...
Я прям в восхищении от копипаста чужого аргумента, особенно кажущегося аргумента...
зы
за сим откланиваюсь "кормление закончил"
|

02.07.2010, 21:27
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Барад-Гулдур (рейд)
Приятно общаться человеком, даже не читающим что ему ответили.
Попробую выделить, чтоб дошло "А при чём тут глаза которые снимаются банкой и рыцарем"
Цитата:
Сообщение от Cheshir_Cat
по крайней мере мне кажется что под супом меньше вешается фиолетовых глаз как на Дуре, так и на Близах.
|
ПС. Мог бы сказать что тролль то на самом деле ты, но скажу что ты просто толст)))
Наверно с троллем погорячился, просто человек не видящий сути. Так будет точнее
|

02.07.2010, 21:33
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Барад-Гулдур (рейд)
Цитата:
Сообщение от Morrison
Дебаф на аггро (синяя иконка) урон не наносит, урон наносит предшествующий ему дебаф "с рожами" каждый раз когда Даархест его кастует (приблизительно 2к ) если он стакается с секущим и проходит крит от секущего, получаем ваншот, насчёт влияния кол-ва пороков на величину секущего ничего сказать не могу, потому как забыл когда в последний раз видел на Даархесте больше 3-х пороков, но предположу что они влияют на силу его каста сплеша тактикой, напомню что смерть каждого адда бафает босса на к урону это тоже не маловажный фактор для урона в бб
|
Оо спасибо за подробное описание. В самом деле интересный босс.
|

02.07.2010, 22:32
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Барад-Гулдур (рейд)
Цитата:
Сообщение от coraer
Бьюсь в истерике, вот это шутка. 
А теперь по существу. Вы все ссылаетесь на пост разрабов, но никто не подтвердил свои слова реальными цифрами. Проверки были? По парсеру дамаг замеряли? Нет? А чтож тогда криков то столько?
Ис назвал конкретные цифры, это легко проверить и будет проверено, а вы отцы можете дальше сотрясать воздух и тыкать пальцем в пост 2х месячной давности 
|
Пост в студию где я на что то ссылаюсь? А молодой человек просто бы поимел уважение хотябы к старшему покалению прежде чем когото нубить,ни все сидящие перед мониторами сопливые пацаны. В споре по поводу ослобления участие не принимал ибо и так все ясно, возмущают реплики "имбо" стража.
|

02.07.2010, 22:38
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Барад-Гулдур (рейд)
Цитата:
Сообщение от Morrison
Несколькими постами выше я уже писал что резист к тьме у меня на мах возможном показателе, скажу больше мы перед лейтенантом супчик от страха кушаем, но это всё совершенно не мешаеет мне трейтовать 1к к тактике туда же в плюс ко всему прочему без ущерба для основных статов.
На вкус и цвет товарищей нет... Если считаете что доп защита от тактики вам без надобности, то это ваше дело, у меня другое мнение по этому поводу... это имхо в чистом виде
|
При трейте на тактику какова величина защиты в ББ?
|

02.07.2010, 23:11
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Барад-Гулдур (рейд)
Цитата:
Сообщение от PicDusk_NSK
При трейте на тактику какова величина защиты в ББ?
|
такая же как и без трейта на тактику в районе 3.3к (при наличии соотв реликов можно и выше поднять)... защита в бб у стража один из основных показателей... а к чему вопрос?
|

02.07.2010, 23:22
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Барад-Гулдур (рейд)
я ща расплачусь от умиления
о каком уважении вы вообще говорите?
Цитата:
имбы видимо не знают,что такое разлет дамага,поэтому у них раница и с 1 обессиливанием видна
|
вот в этом пренебрежительном посте я должен уважать автора?
Цитата:
Зачем это мне?? Я не против, ДО ОЛ дебаффы были нормальные. Сломались они именно после выхода ОЛ. Тут я имел в виду как у черепахи прямой дамаг изменится, если на неё ДАЖЕ кучу обессиливаний кинуть.
ЗЫ: Читайте оф. заявление разрабов
|
или уважать посты этого "чуда", который только и может что тыкать постами разработчиков утверждая, что всё именно так и не выказывая ни малейшего интереса это доказать?
Цитата:
Штоооо й то?? Чейтадь зойавление разрабаф!! А с уверенностью тока по губе...
|
после этого его вообще можно дальше не читать
Прежде чем тыкать мне в якобы моё хамство, потрудитесь сначала себя научится вести. Мне без разницы сколько человеку лет, если он ведёт себя неподобающе, то пускай не обижается на меня за то что я веду себя с ним наравне. Его возраст в данном случае значит что он на этом свете "идиотничал" гораздо дольше меня.
|

02.07.2010, 23:35
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Барад-Гулдур (рейд)
Цитата:
Сообщение от Morrison
такая же как и без трейта на тактику в районе 3.3к (при наличии соотв реликов можно и выше поднять)... защита в бб у стража один из основных показателей... а к чему вопрос?
|
Интересует величина в %. Достигает ли 15% при использовании свитков с добродетелями к тактике? И какая величина смягчения от брони так же в % соотношении?
|