|

30.11.2012, 11:59
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Вопросы руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"
Цитата:
Сообщение от Gendry
В данный момент мы не обладаем инструментарием, который может доподлинно установить, кем и когда был получен конкретный титул/деяние. Однако в скором времени мы рассчитываем получить от «Турбайн» комментарии, каким образом этом можно реализовать. Будет проведена тщательная проверка титула из Ортханка. В дальнейшем такие проверки планируется проводить после обращения игроков в службу поддержки.
|
Спасибо за развернутый и размытый ответ.
Я правильно прочитал, что в обозримом будущем (до 3х месяцев), как минимум, или вообще, как максимум, мне лично звание Властелина сарумановых колец присвоено не будет?
Да или нет, пожалуйста.
|

30.11.2012, 17:17
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Возвращаемся к теме о переносе персонажей между серверами. На главной странице сайта в опроснике проголосовало уже не мало пользователей и мы все ждем : - ) Я так понимаю, из ваших ответов, технических сложностей в установке нет.
Планируете ли Вы все еще реализовать эту функцию? Хотелось бы узнать примерные цены и, конечно же, примерные сроки установки данной привилегии.
|

30.11.2012, 20:04
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AeonFlux
А Вы лично занимаетесь локализацией или работаете в Mail.ru, чтобы выказывать такую уверенность? Может, не стоит говорить о том, что лежит вне пределов Вашей компетенции?
Я помню Лихолесье, которое поставили едва ли не через неделю после релиза на глобале; вот это был пример эффективной работы.
|
Забавно, что вы делаете именно то, что и осуждаете)
Цитата:
Сообщение от Neklud
Я смотрел трейлеры к фильму Хоббит и заметил, что вид трех знаменитых троллей отличается от их окаменевших товарищей в игре. Будет ли это исправлено (в игре)?)
|
Надеюсь, нет. В новых апдейтах будут изменены некоторые старые локации из желания показать больше сочного с самого начала (в конце концов, Лотра развивается), однако, это определенно не должно коснутся троицы троллей.
ВКО - адаптация книги, но не фильма (будь то Властелин Колец или Хоббит). Более того, ВКО прямого отношения к оригинальному "Хоббиту" не имеет.
Цитата:
Сообщение от Wanderv
Будет ли как-то использоваться выход фильма "Хоббит" в рекламных целях? Пусть не реклама в кинотеатрах, но хотя бы активная рекламная кампания в интернете.
|
"А это вообще законно?" ;)
Цитата:
Сообщение от imatis1
Здравствуйте. Хотелось бы задать вопрос и даже не один.
Вопрос №1: Движок игры ВКО сделан по старым традициям (я даже где то читал что это движок от Варкрафта) , и из этого вытекает вопрос, будет ли он модернизироваться в корне? (я знаю людей которые ушли из ВКО из за качества графики).
Вопрос №2: Будет когда-либо в ВКО сделана функция свадьбы? что бы жениться можно было б не просто прописав фамилию, а что бы это было прописано в семейном древе. А в автобиографии автоматически прописывались бы домтижения.
Вопрос №3: Когда нибудь поминяеться принцип создания внешности персонажа? я имею ввиду прическу, черты лица и т.п. А то ведь на выбор предлогается всего навсего 5 видов лиц.. этож почти каждый 5й игрок - мой близнец)
Добавлено через 5 минут
P.S. Спасибо за то что не удаляете акаунты! ( мой акаунт был создан буквально спустя 1.5 месяца с даты выхода ВКО и до сих пор жив.)
|
По моему, все три вопроса должны быть скорее адресованы Турбине, нежели руководителю русского ВКО)
Аккаунты таки не удаляются вообще никогда, даже если они забанены.

30.11.2012, 22:55
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Забавно, что вы делаете именно то, что и осуждаете)
|
Отнюдь нет. Я не строю умозаключений по поводу того, кто виноват, потому что: 1) об истинном положении дел мы всё равно никогда не узнаем; 2) мне, как покупателю услуг, на это наплевать. Важен только результат.
|

02.12.2012, 14:26
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Наверно вопрос, который следовало бы задать ближе к делу, но позволю себе спросить сейчас 
Есть ли уже планы, по акциям, мероприятиям, событиям под новый год? Стоит ли ждать чего-то интересного?
|

02.12.2012, 20:21
|
 |
Путник
|
|
|
|
Уже второй раз за последнее время наблюдаю акцию по поиску сокровищ для свободных народов. И призы там довольно ценные.
Может быть придумать что-то похожее только для игры за монстров? А в подарках что б были какие-нибудь фолианты, усилители, а в ценных подарках - внешность бойца?
|

03.12.2012, 19:04
|
 |
Путник
|
|
|
|
А есть возможность перекинуть своего персонажа с Агларонда на Мирквуд? Или, быть может, таковая намечается на ближайшее будущее, хотя бы гипотетически?
|

03.12.2012, 19:46
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Denebula
А есть возможность перекинуть своего персонажа с Агларонда на Мирквуд? Или, быть может, таковая намечается на ближайшее будущее, хотя бы гипотетически?
|
Цитата:
Сообщение от Gendry
Я вижу, что многих эта тема волнует. Как уже прозвучало здесь ранее, самым оптимальным вариантом для начала будет односторонний перенос персонажей на Агларонд, с целью «оживить» этот сервер. Пока перенос мы можем делать только вручную. Чтобы открыть такую услугу для игроков и автоматизировать ее, наши программисты должны написать соответствующий функционал. Это займет какое-то время, но я надеюсь, что оно будет потрачено не зря, а данная услуга будет пользоваться спросом. Кстати, примите, пожалуйста, участие в новом опросе, касающемся переноса, на сайте.
|
Ответ на ваш вопрос прозвучал ранее

04.12.2012, 04:16
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Wanderv
Закономерный вопрос, может тогда Рохан с У9 ставить? Нового текста там на 2-3 страницы, да несколько десятков реплик. У8 У9 - это намного лучше, чем просто У8.
|
Там ещё инстанты, которые могут в русской сборке забагаться в любом месте. Тестеры отлавливать большинство багов не один день будут, поэтому работа ещё задерживаться на более долгий срок.
Цитата:
Я бы тоже лучше подождал подольше, но чтоб пришла сборка у8 у9.
Пускай лучше это будет по времени дольше.
|
А когда появится у10, вы будете просить ещё подождать, потому что в у9 тоже контента кот наплакал и несколько полноценных рейдов - это гораздо лучше трёх малюсеньких инстансов.... Жадины, они такие, им всё мало) Я бы предложил вообще на год задержать установку обновлений, чтобы поставить всё осенью 2013-го, но уже со всеми сборками вплоть до какого-нибудь у17. Вот тогда вам точно будет, чем заняться. Правда, всегда найдутся такие игроки (их в народе кличут задротами), которым опять покажется мало... Вот и делайте выводы
|

04.12.2012, 09:05
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dreamer1980
Ответ на ваш вопрос прозвучал ранее
|
О, благодарю. Как-то я сам не заметил при беглом просмотре)
Ну, в принципе, тоже хорошо, однако не очень понимаю - зачем людям хотеть массово (относительно нынешнего населения Агларонда) переходить на Агларонд? Неужели на других серверах настолько людно, что прямо-таки врагов крушить уже негде, а музыканты везде пытаются "перекричать" друг друга в споре за публику?)
Опрос, правда, капельку успокаивает.
|