|

03.12.2012, 22:51
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Присоединяйся к команде игры!
Поздравляю старых/новых модераторов/советников.
|

03.12.2012, 22:55
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от The_traveller
но не так часто находятся люди, готовые действительно работать за идею. Работать ответственно и усердно. Таким людям, я считаю, в хорошей фирме или компании всегда должно найтись место (хотя бы на пробный период), особенно когда кадров на проекте вечно не хватает.
|
Я, конечно, извиняюсь, мои слова могут показаться жестокими, но за идею можно работать и без цветного ника или форумного статуса. А тогда уж и достижения отметят, и ник могут покрасить, и медальку нарисовать. Мир, труд, плюшки!
|

03.12.2012, 22:55
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Demius
я в который раз убеждаюсь в правильности собственной оценки тебя.
и пожалуй впервые признаю - первоначальное мнение было хоть и немного, но ошибочным.
кстати, обрати уж внимание - девушка не совсем верно оценила обязанности советников 
|
Я тоже к тебе на самом деле неплохо отношусь, где-то в душе 
А наша многолетняя свара в чем-то даже забавна.
А по претенденту, да, судя по всему уважаемая Фэнси просто не понимает кто такие советники и зачем. Возможно это недоработка администрации, что плохо объяснены функции, может стоит обратить на это внимание.
|

03.12.2012, 23:04
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Elennare
Я, конечно, извиняюсь, мои слова могут показаться жестокими, но за идею можно работать и без цветного ника или форумного статуса. А тогда уж и достижения отметят, и ник могут покрасить, и медальку нарисовать. Мир, труд, плюшки!
|
Ну, возможности рядового пользователя весьма ограничены, да и станут ли слушать такого пользователя, а уж тем более совместно работать с ним.
Некоторые вон несколько лет уже приносят пользу проекту, оставаясь обычными посетителями, и что им с того, кроме простого морального удовлетворения? Кому его достаточно, даже не подают заявки. А раз статус придуман и воплощен, то это далеко не только цвет ника.
|

03.12.2012, 23:10
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
нуу... советники отвечают на вопросы, пишут/составляют/редактируют гайды, общаются с игроками на разные игровые темы, помогают пользователям находить нужную информацию. вроде бы все так, верно?
почему же нельзя применить некоторые знания и навыки для организации этих задач? что плохого в том, если человек сделает немного того, что выходит за пределы его обязанностей? по-моему, это прекрасно, когда человек настолько увлечен своим делом, что увлекается больше, чем этого требует его должность) и наши советники прямое тому подтверждение. Ну согласитесь, что, например, Землеройка и Галрик очень многое делают для форума!!!
а вас послушать - так советники и вовсе не нужны, помогать то может каждый))
з.ы. обратить внимание на этот вопрос и правда нужно.

03.12.2012, 23:17
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Elennare
|
Я, конечно, извиняюсь, но:
Цитата:
Сообщение от Elennare
Для узкой целевой аудитории руководство само по себе не нужно, такая аудитория достаточно образована, чтобы всё самой постичь.
|
можно похоронить заготовку руководства и, что главное, желание продолжать и помогать бескорыстно именно такими словами.
|

03.12.2012, 23:19
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от The_traveller
Ну, возможности рядового пользователя весьма ограничены, да и станут ли слушать такого пользователя, а уж тем более совместно работать с ним.
Некоторые вон несколько лет уже приносят пользу проекту, оставаясь обычными посетителями, и что им с того, кроме простого морального удовлетворения? Кому его достаточно, даже не подают заявки. А раз статус придуман и воплощен, то это далеко не только цвет ника.
|
У Советников не так много плюшек, отличающих их от простых пользователей. Более того, без них вполне можно жить. Я, например, только одной пользуюсь.
Цвет ника просто привлекает внимание. Показывает, что этот человек уж точно не потроллит в ответ (по идее), и постарается по мере сил помочь. Да, я идеалистка.
От игр вообще что-то, кроме простого морального удовлетворения, ожидать, по меньшей мере, странно. Вообще надо бы провентеллировать идею с форумными медальками!
|

03.12.2012, 23:19
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Demius
я в который раз убеждаюсь в правильности собственной оценки тебя.
и пожалуй впервые признаю - первоначальное мнение было хоть и немного, но ошибочным.
кстати, обрати уж внимание - девушка не совсем верно оценила обязанности советников 
|
Имеет ли право модератор в своей профессиональной позиции высказывать оценочное мнение?
|

03.12.2012, 23:21
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от leontiev
Я, конечно, извиняюсь, но:
можно похоронить заготовку руководства и, что главное, желание продолжать и помогать бескорыстно именно такими словами.
|
 Где там мой нужный смайлик... а, вот!  Если ваше желание помогать легко померло и позволило себя закопать... что ж, оно вам и не надо.
|

03.12.2012, 23:23
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Эленнаре, там нет сарказма.
Та тема просто понравилась, потому что в ней нужно было разбираться, а вот Вы... где тут табличка {сарказм}?
(((Кстати, это я не про свою тему писал, если что.)))
|