|

23.12.2012, 19:33
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Хранитель мудрости (Lore-master)
Цитата:
Сообщение от Mihail761
Повторю то, на что ссылался несколько постов выше. Если вы не можете убить - не значит то, что не может убить никто.
|
А я не говорю, что раз я не могу убить, значит не может убить никто. Я вообще аптека, а не ХМ. Я просто считаю, что вам попадались очень кривые аптеки, при этом вам страшно везло и вы были под печатью и утверждаю, что нельзя убить прямую рангованную аптеку с фулл-статом ХМом ни при каких обстоятельствах.
|
Похилятор, Аптека, Рокки и его команда. xD
|

23.12.2012, 19:41
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Вот и я про это и говорю. Уж не такой поверьте последний нуб)) А если ещё и мух она кастанёт то все)) Вообщем дамага не хватит у хма, отхилиться она это факт))) Проверял на себе и не один раз)
|

23.12.2012, 19:43
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Эстеор, когда сможешь снять видео?
|
|

23.12.2012, 19:49
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Spurius
А я не говорю, что раз я не могу убить, значит не может убить никто. Я вообще аптека, а не ХМ. Я просто считаю, что вам попадались очень кривые аптеки, при этом вам страшно везло и вы были под печатью и утверждаю, что нельзя убить прямую рангованную аптеку с фулл-статом ХМом ни при каких обстоятельствах.
|
Вижу, спорить с вами по этому вопросу бесполезно. что ж, увы.
Цитата:
Сообщение от Spurius
Ладно, расписываем ещё подробнее: за 10 секунд вы кастуете молнию, энтов и что-то ещё (не суть что), и допустим, что в сумме всё это снимает варгу половину ХП. Затем вы юзаете классовую шняжку и кастуете ещё что-нибудь. А потом? Что потом-то? У варга больше трети ХП, а вы не можете скастовать ни один скилл!
|
Это без учета критов, прошу заметить. Я не знаю, как вы читате посты вобще, но опишу еще раз:
1) есть скилы, которые не требуют каста.
2) Дамаг варга в живодере все же ниже дамага варга в тени. Даже, если не везет с критами, варг вполне себе умирает от дамага дотом, автоатаки и посоха. Я не знаю, откуда вы взяли цифру прерыва раз в секунду и почему сравниваете бой аптека-варг и хм-варг, но в бою хм-варг, даже благодаря тем же слипам техника совершенно другая.
Цитата:
Сообщение от Spurius
Да не важно, достаточно часто, или недостаточно часто. Если это не среднее значение, то оно отправляется в лес.
|
Если брать среднее значение на один бой, то крит скилом - это почти каждый 4й удар.
Цитата:
Сообщение от Spurius
Эстеор, когда сможешь снять видео?
|
к НГ если только  Сейчас с учебой немного завал, поэтому только на следующей неделе.

23.12.2012, 20:05
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Mihail761
Вижу, спорить с вами по этому вопросу бесполезно. что ж, увы.
|
Это ещё почему?
Цитата:
Сообщение от Mihail761
Это без учета критов, прошу заметить. Я не знаю, как вы читате посты вобще, но опишу еще раз:
1) есть скилы, которые не требуют каста.
2) Дамаг варга в живодере все же ниже дамага варга в тени. Даже, если не везет с критами, варг вполне себе умирает от дамага дотом, автоатаки и посоха. Я не знаю, откуда вы взяли цифру прерыва раз в секунду и почему сравниваете бой аптека-варг и хм-варг, но в бою хм-варг, даже благодаря тем же слипам техника совершенно другая.
|
Ладно, повторю третий раз:
У тебя есть 10 секунд 1 скилл на то, чтобы убить варга. Ведь без скила на анти-прерыв и этой классовой фени ты не скастуешь ничего, ибо варг, непрерывно вешающий свой дот, способен постоянно прерывать скилл, кастующийся одну секунду. Я знаю это, потому что со мной (на аптеке) это делал варг в живодёре при попытке скастануть обычную бутылочку, которая кастуется 1 секунду!
Цитата:
Сообщение от Mihail761
Если брать среднее значение на один бой, то крит скилом - это почти каждый 4й удар.
|
Каждый 5-й, если не меньше, с учётом антикрита варга. И именно эту цифру нужно было использовать при попытке прикинуть исход боя с варгом в тьме. А не "если у меня всё кританёт, а у него всё уйдёт в БУП, я выиграю".
|
|

23.12.2012, 20:13
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Spurius
Ладно, повторю третий раз:
У тебя есть 10 секунд 1 скилл на то, чтобы убить варга. Ведь без скила на анти-прерыв и этой классовой фени ты не скастуешь ничего, ибо варг, непрерывно вешающий свой дот, способен постоянно прерывать скилл, кастующийся одну секунду. Я знаю это, потому что со мной (на аптеке) это делал варг в живодёре при попытке скастануть обычную бутылочку, которая кастуется 1 секунду!
|
Бесполезно спорить, потому что ты сравниваешь аптеку и варга с хмом и варгом. Это далеко не одно и тоже. За мои уже почти пол-года дуэлей на горе с варгами в живодере ни один раз не было того, что бы после расходника и валар я не мог скастовать НИ ОДИН СКИЛЛ.  За это время очень много разных собак повидал. И убивал, и сам проигрывал. Или ты хочешь сказать, что на форносте собаки настолько ниочинь? Глупо, по моему, так утверждать.
PS: Если ты зайдешь на варга и посмотришь прерывающую доту в живодере - она вешается один раз, не стекаясь, и прерывает раз в 4 сек.
Цитата:
Сообщение от Spurius
Каждый 5-й, если не меньше, с учётом антикрита варга. И именно эту цифру нужно было использовать при попытке прикинуть исход боя с варгом в тьме. А не "если у меня всё кританёт, а у него всё уйдёт в БУП, я выиграю".
|
Ну, и потому, что я тебе уже, наверное, в постах 5 пытаюсь свою статистику объяснить, а ты все так же гнешь палку в свою сторону.

23.12.2012, 20:27
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Mihail761
Бесполезно спорить, потому что ты сравниваешь аптеку и варга с хмом и варгом. Это далеко не одно и тоже. За мои уже почти пол-года дуэлей на горе с варгами в живодере ни один раз не было того, что бы после расходника и валар я не мог скастовать НИ ОДИН СКИЛЛ.  За это время очень много разных собак повидал. И убивал, и сам проигрывал. Или ты хочешь сказать, что на форносте собаки настолько ниочинь? Глупо, по моему, так утверждать.
Ну, и потому, что я тебе уже, наверное, в постах 5 пытаюсь свою статистику объяснить, а ты все так же гнешь палку в свою сторону.
|
Каюсь, ошибался. Спросил у варга, оказалось, что там действительно каждые 4 секунды. Моя дуэль аптека vs варг происходила на Бульке при тесте Рохана, поменяли там что-то что ли... я ничего такого не слышал.
|
|

23.12.2012, 20:28
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Spurius
Каюсь, ошибался. Спросил у варга, оказалось, что там действительно каждые 4 секунды. Моя дуэль аптека vs варг происходила на Бульке при тесте Рохана, поменяли там что-то что ли... я ничего такого не слышал.
|
Ну вот.
В Рохане:
[19:26:49] ***: В ю9 прерыв убирают, вместо этого 50% к касту.

23.12.2012, 20:29
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Mihail761
Ну вот. [19:26:49] ***: В ю9 прерыв убирают, вместо этого 50% к касту.
|
Нет, она была не во время u9. А если бы была во время u9, то варг наоборот ничего не прервал бы.
|
|

23.12.2012, 20:35
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Spurius
Нет, она была не во время u9. А если бы была во время u9, то варг наоборот ничего не прервал бы.
|
Ну, может он тебя вырви-глазом прерывал, не знаю. Я немного не в курсе, что там в ю9\Рохане с варгами и их прерывом, но, думаю, это уже другой вопрос.