|

26.10.2009, 15:23
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Страж как дамагер?
Цитата:
Сообщение от papamef
Тогда нафига вам будет нужен варден? Даже не вам а пати))) или ему тоже убрать кап блока?)
|
А варден живет не блоком, варден живет хиллом, так что поднятие нашего БПУ его не потревожит. И кстати он и сейчас по сути дела не нужен в пати со стражем, как и страж в пати с варденом.))
Цитата:
Сообщение от VIP_46
Ходил на слепца в данных щтанищках, стоял с полным хп 95% боя, а потом тени... резисты...крики...смееерть...
Вобщем штаны того стоят. 20 радости не так уж и критично, у меня счас 90, на слепце покупас 10 за ОС и было оч даже приятно=)
|
Кстати да, Слепец очень яркий пример. У нас как то раз у воя срезистила прерывалка, так благодаря порткам Слепец не вайпнул всех рядом с ним стоящих, как обычно бывает при разгромнике его каста. Вообщем мега полезная шмотка

26.10.2009, 15:39
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Страж как дамагер?
Цитата:
Сообщение от RINO90
А варден живет не блоком
|
Точно?
А чего у нас тогда столько гамбитов, что загоняют БУП далеко за кап?
|

26.10.2009, 15:41
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Страж как дамагер?
Вот и мне интересно) чисто хилом) как то странно) вроде кто то говорил что хил вардена это скорее как дополнение приятное при танкинге но никак не основное)
|

26.10.2009, 15:59
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Страж как дамагер?
Скорее варден живет комбинацией и того и другого.
|

26.10.2009, 16:22
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Страж как дамагер?
А в пачке он особо чем занимается в роли МТ?) Крутит гамбиты на агр - хил и БУП?) все три сразу и подряд? - справляется?))) или всетки на Хил он немного слакает?)
|

26.10.2009, 16:31
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Страж как дамагер?
Цитата:
Сообщение от papamef
А в пачке он особо чем занимается в роли МТ?) Крутит гамбиты на агр - хил и БУП?) все три сразу и подряд? - справляется?))) или всетки на Хил он немного слакает?)
|
Есть агро гамбиты, которые и хиляют. Так понятнее?))
Естествнно задача полного самообеспечения не стоит вообще, только в исключительных ситуациях.
|

26.10.2009, 16:36
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Страж как дамагер?
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Точно?
А чего у нас тогда столько гамбитов, что загоняют БУП далеко за кап?
|
Вот именно, далеко за кап. В холостую. Мы уже не раз считали разницу в БУПе стража и вардена, ее нету. А то что у вас куча гамбитов на разгон циферок до 9к и более не значит что у вас высокий БПУ))))
А живете вы реально хилом, и я это прекрасно вижу на примере Лени. Мне вполне хватило его что бы понять чем варден действительно отличается от стража

26.10.2009, 16:45
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Страж как дамагер?
Цитата:
Сообщение от RINO90
Вот именно, далеко за кап. В холостую. Мы уже не раз считали разницу в БУПе стража и вардена, ее нету. А то что у вас куча гамбитов на разгон циферок до 9к и более не значит что у вас высокий БПУ))))
А живете вы реально хилом, и я это прекрасно вижу на примере Лени. Мне вполне хватило его что бы понять чем варден действительно отличается от стража
|
Но дык в том то и дело - разрабы не смогут снять КАП БУПА тока у Стража - это просто выкинет в мусорку Вардена - какой там самоотхил если у стража БУП очень высоко скакнет. Он останется играбельным и так же прекрасным персом в соло игре но это перечеркнет полностью заявление разрабов и их позиционирование что ВАРДЕН - ТАНК. Если же уберут кап БУПА у всех в том числе и у вардена - то извините - тут уж СТРАЖ уйдет в прошлое. Проблема то не так проста как кажется) в этом то и проблема)
|

26.10.2009, 16:49
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Страж как дамагер?
Цитата:
Сообщение от papamef
Но дык в том то и дело - разрабы не смогут снять КАП БУПА тока у Стража - это просто выкинет в мусорку Вардена - какой там самоотхил если у стража БУП очень высоко скакнет. Он останется играбельным и так же прекрасным персом в соло игре но это перечеркнет полностью заявление разрабов и их позиционирование что ВАРДЕН - ТАНК. Если же уберут кап БУПА у вардена - то извините - тут уж СТРАЖ уйдет в прошлое. Проблема то не так проста как кажется) в этом то и проблема)
|
На мой взгляд по живучести в целом страж и варден сейчас далеко не на одном уровне. Конечно хорошо иметь неуяз на 30 сек но на практике оказывается что варденовский хилл реально придает ему больше живучести в затяжном бою. Вот потому я и считаю что фишка стража должна быть в БПУ а вардена в хиле
З.Ы. И не надо писать про тяжелые и средние доспехи. Броня на данный момент вообще почти ни чего не решает

26.10.2009, 17:06
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Страж как дамагер?
Цитата:
Сообщение от RINO90
|
А частичное смягчение уже не котируется?
Я не спорю, что хил у вардена это его сильная сторона. Она не единственная.
|