|

09.09.2009, 15:09
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Бижутерия стража
Цитата:
Сообщение от laikxeor
Это вроде из ТП. Да и фигня ИМХО.
|
Это из скамфила, в локализации - Кольцо жизни. Служит плохой заменой янтарному - дает много БД и ничего более. Падает с брумберет вместо плаща
|

09.09.2009, 16:46
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Бижутерия стража
У меня на ханте кольцо жизни, очень нравится. Т.к. ловка и так зашкаливает, а сила не нужна - лучший вариант по сумме дух мана. Сравнимо разве что с янтарным, как было верно подмечено, но немного уступает по духу (хотя имеется бафф на 30 стойкости) и с кольцом из ЧМ (названия не помню, у нашего менестреля их два) на 40 воли/стойки и 164 маны - уклон, как видим, на ману.
На стража кольцо жизни IMHO не подходит, т.к. маной страж интересуется мало, а потерять силу, ловкость, парирование ради маны - вообще смысла не вижу.
|

09.09.2009, 16:49
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Бижутерия стража
Цитата:
Сообщение от norelec
1) Сразу видно что вы не настоящий взломщик  . Уж кто-кто, а взлом должен разбираться в кольцах, местах их добычи и иметь читерский скил на ролл 
2) Колечко дает максимальное количество стойкости для колец в общей сложности 303 морали. На евро-скинах не раза видел в билде не только танков как дополнительная раскачка на ХП когда другие статы в порядке
|
Не в ТП?)) Я ювелир, я все награбленное сразу переплавляю)
|

09.09.2009, 17:12
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Бижутерия стража
Цитата:
Сообщение от Elesar
И это слова стража.
Я, конечно, привык спорить с людьми и попутно рассказывать им о механике игры...
Вы знаете сколько тысяч надо иметь в рейтинге БУПа, чтоб поднять частичный пари\эва\блок на недопроцент? Вы думаете у вардена 20% частичных уклонов? Ну не надо так умилять, им бы до 11% со всеми гамбитами и одеждой дотянуть (да, я много знаю о классе ЗЩ, всегда играю в дуэте) 
1200 рейтинга надо иметь чтоб поднять что-то на недочастичныйпроцент.
Ага, наш оберег, который даёт 2.5% к частичному пару и блоку(сверх рейтинга) измеряется в 3к и более по рейтингу. Другими словами - 8к БУП рейтниг вардена - это наша одна кнопка, а не 1000 и один гамбит. Другими словами - трейтованный\ легасированный оберег стража - это все гамбиты вардена.
Будут ещё вопросы - отвечу. 
Вы скорее рассуждаете о вардене чисто теоритически.
|
Элессар, я и прям неважно знаю кто такой варден, и на форуме бываю поскольку постольку и выражаю свое ИХМО. Само собой разумеется что с такими "теоретиками и фанатами" класса страж как вы я и рядом не стоял. Рассказывать вы можете скольку угодно таким "бездарям" как мну, ток мне эту как на одно место припарка. Ни слова в свой адрес от тех с кем я играю я не слышал с ТА. Будьте проще. Про стража я ничего нового уже не узнаю до 9буки, когда появятся новые скиллы, легаси, трейты.
|

09.09.2009, 17:15
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Бижутерия стража
Цитата:
Сообщение от norelec
|
Видел раньше, ИМХО более капитанское чем для стража.
|

09.09.2009, 17:25
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Бижутерия стража
Цитата:
Сообщение от alextul
Элессар, я и прям неважно ...
|
Ребята давайте, заканчивайте (ИХМО выражаю свое мнение). По вардену есть свои плюсы и минусы. Основной плюс что как докачаю его, так смогу посадить в золотой лес  соло фармить мифрил с боссов на самохиле для бижутерии стража  и учить безошибочно делать 5-то ходовые гамбиты за 2-3 сек  (написал кстати не зря)
|

09.09.2009, 17:36
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Бижутерия стража
Я никогда не начинал, просто если тебя просят "научи быть имбой как ты" тогда твои советы требуются, в противном случае надо быть сдержанее. Я не просил меня учить. Варден стражу не конкурент. В пати с варденом я в оверпауэре всегда, точечным кличами раздаю ассист. Тема для бижи а не для оффтопа.
З.Ы. Стражевские темы самые оффтопные из всех.
|

09.09.2009, 18:37
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Бижутерия стража
Цитата:
Сообщение от alextul
Элессар, я и прям неважно знаю кто такой варден, и на форуме бываю поскольку постольку и выражаю свое ИХМО. Само собой разумеется что с такими "теоретиками и фанатами" класса страж как вы я и рядом не стоял. Рассказывать вы можете скольку угодно таким "бездарям" как мну, ток мне эту как на одно место припарка. Ни слова в свой адрес от тех с кем я играю я не слышал с ТА. Будьте проще. Про стража я ничего нового уже не узнаю до 9буки, когда появятся новые скиллы, легаси, трейты.
|
Ну что вы. Я вас не обвиняю, просто вы решили заговорить о частичном БУПе. Разумеется о классе страж вы многое знаете, вот только о вардене мало чего. - Значит вам не с чем сравнивать, только если с варденом с какой-то другой игры. Я всего лишь произвёл сравнение всех(!) заюзанных гамбитов вардена и одного "оберега стража". Я не теоретик, Теоритически о вардене пишите вы. В теории варден действительно страшная штука.
З.Ы всего-то стоить попросить вардена накрутить все гамбиты, и спросить его частичный БУП.
З.Ы Не обращайте внимание, я просто исправляю диз.информацию, делюсь знаниями о других классах.
|

09.09.2009, 18:42
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Бижутерия стража
Цитата:
Сообщение от Elesar
Ну что вы. Я вас не обвиняю, просто вы решили заговорить о частичном БУПе. Разумеется о классе страж вы многое знаете, вот только о вардене мало чего. - Значит вам не с чем сравнивать, только если с варденом с какой-то другой игры. Я всего лишь произвёл сравнение всех(!) заюзанных гамбитов вардена и одного "оберега стража". Я не теоретик, Теоритически о вардене пишите вы. В теории варден действительно страшная штука.
З.Ы всего-то стоить попросить вардена накрутить все гамбиты, и спросить его частичный БУП.
|
Я в очередной раз упоминаю факт того что это не место обсуждения даже СУЩЕСТВОВАНИЯ класса Защитник. Но очевидно мне до вас не достучаться.
Соррь за оффтоп.
|

09.09.2009, 18:43
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Бижутерия стража
Не я поднял эту больную тему  Я всего лишь флудер.
07.09.2009, 14:51 тему подняли вы.
Посчитал своим святым долгом научить любить Родину, вы ведь меня знаете.
|