|

29.03.2015, 18:32
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Сливеры дуэлей на мирке
Цитата:
Сообщение от b_ower
О каких защитниках ты упоминал?
|
Да я тож защитник человека, с которым и в пати не был, и не переписывался в лс ниразу, так несуразицу в словах заметил, и автоматом стал защитником его оппонента
|

29.03.2015, 18:38
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Сливеры дуэлей на мирке
Постараюсь быть защитником самому себе
Фрип на дуэлях может убить вожака с хилом - нет.
Чувак в поле может убить вожака с хилом - нет.
Пак в поле может убить аптеку с хилом - нет.
Так-так-так, что же у нас получается...
Но если играть как оператор, быть оператором и мыслить как оператор, то никакая обнова не поможет, ведь ты оператор.
|

29.03.2015, 18:38
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Сливеры дуэлей на мирке
Цитата:
Сообщение от ALTODIR
Ты само собой самый первый защитничег рамизки.
|
Погоди , Снай , отвлекись сейчас на минутку. Смотри,ты говоришь Рамиз написал,что он спокойно убьет твоего вожака без хила,при это ты юзаешь любого вида хил. Он вот эти слова куда писал? В эту темку? Тебе в лс? Или куда точно? Есть же один прекрасный способ,ты с помощью цитаты или скрина показываешь вот именно такие слова Рамиза , и все защитники Рамиза моментально сливаются. Если же такой цитаты нет,то пора и тебе бы уже слиться.
|

29.03.2015, 18:56
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Сливеры дуэлей на мирке
|

29.03.2015, 19:00
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Сливеры дуэлей на мирке
1 на 1 без хила - вот точный отрывок из моего предложения. Ни я без хила, а ты с хилом, ни "с хилом без воды"  , ни вода без хила со мной. Один на один, т.е. Снайлас один и я один, без хила, я не указывал кто конкретно, а т.к. речь идет обо мне и Снайласе и ни о ком больше, то значит мы оба без хила. Но на самом деле конечно же не так, без хила означает, что ТОЛЬКО я без хила, а Снайлас будет юзать все хилки его будет захотывать Катало, к середине дуэли подтянется Башатун после восьмой рюмки и апогеем всего этого станет бабл от Ларакса, вот о чем говорит фраза "без хила".
|

29.03.2015, 19:03
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Сливеры дуэлей на мирке
Цитата:
Сообщение от b_ower
Постараюсь быть защитником самому себе
Фрип на дуэлях может убить вожака с хилом - нет.
Чувак в поле может убить вожака с хилом - нет.
Пак в поле может убить аптеку с хилом - нет.
Так-так-так, что же у нас получается...
Но если играть как оператор, быть оператором и мыслить как оператор, то никакая обнова не поможет, ведь ты оператор.
|
Очень интересно, твоя философия заставляет восхищаться просто. Очень глубокая мысль у тебя получилась
Цитата:
Сообщение от elerkoko
Погоди , Снай , отвлекись сейчас на минутку. Смотри,ты говоришь Рамиз написал,что он спокойно убьет твоего вожака без хила,при это ты юзаешь любого вида хил. Он вот эти слова куда писал? В эту темку? Тебе в лс? Или куда точно? Есть же один прекрасный способ,ты с помощью цитаты или скрина показываешь вот именно такие слова Рамиза , и все защитники Рамиза моментально сливаются. Если же такой цитаты нет,то пора и тебе бы уже слиться.
|
Вот подтверждение моих слов, что любые слова можно изменить как угодно , или изворотить, и сказав ты не так понял, слинять. Теперь будь очень внимателен, Я написал рамизу, сольешь меня без воды? его ответ вспомни 1 на 1 без хила отправлю тебя на респ, вывод делается очень легко, рамиз принимает мои условия, что он без хила, то есть без воды меня отправит на респ, про то, что буду юзать я ни слова, и только потом он меняет слова, поняв что заболаболился. собственно слив рамиза.
Цитата:
Сообщение от ALTODIR
Лол) про Лазбагарха тебе написали, человек недавно вернулся в игру и стал качать ривера, к слову я зайду на паука и у бьюсь об первого встречного, так как не умею играть пауком. Но разговор был ведь о том, что ты не дрался со мной 1 на 1 а убегал, давай проверим как ты научился играть благодаря пять лес, сольешь меня без воды? Или же отмазаться попытаешься в стиле аэтерна стаил, очередной бред запостишь и довольный пойдешь дальше думать какой крутой нагибатор.
|
Цитата:
Сообщение от kavkaz61
1 на 1 без хила, при любом раскладе застав, где угодно, отправлю тебя на респ, говорю публично и за слова свои отвечаю.
Время и место в студию. А на скринах мною выложенных видно совсем другое, ты убегаешь, всё дальше и дальше от меня стоящем на 5 лес. Пустой трёп свой продолжишь или примешь вызов? 
|
Цитата:
Сообщение от kavkaz61
1 на 1 без хила - вот точный отрывок из моего предложения. Ни я без хила, а ты с хилом, ни "с хилом без воды" , ни вода без хила со мной. Один на один, т.е. Снайлас один и я один, без хила, я не указывал кто конкретно, а т.к. речь идет обо мне и Снайласе и ни о ком больше, то значит мы оба без хила. Но на самом деле конечно же не так, без хила означает, что ТОЛЬКО я без хила, а Снайлас будет юзать все хилки его будет захотывать Катало, к середине дуэли подтянется Башатун после восьмой рюмки и апогеем всего этого станет бабл от Ларакса, вот о чем говорит фраза "без хила".
|
Давай давай оправдывай свой слив) балаболка
Ну что? еще попытки оправдать рамиза будут? или уже дружно сольетесь умники

29.03.2015, 19:07
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Сливеры дуэлей на мирке
кто в пвп соображает? Вожак без хила сможет слить хма, это реально?..если без всяких калек и тп?
|

29.03.2015, 19:09
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Сливеры дуэлей на мирке
Уже много раз сказали, слить Хма Вожаком без хила реально

29.03.2015, 19:10