Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Страж

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2009, 14:35
Konovalkin Konovalkin вне форума
Солдат Форноста

Smile Вымирающий класс?

Цитата:
Сообщение от DarkWiZ Посмотреть сообщение
Стойкой угрозы не пользуюсь, всегда танкую в стойке блока
Не напор, не вызов не переагивает гарантировано, гарантировано переагривает только вызов тьме

Хорошо помню Игаша на лестнице, когда я умирал Играш перекидывался на воителя
Меня поднимали и воитель бегал как ошпареный кругами и снять я Игаша с него не мог секунд 20
Но это при смерти, при полной потере агро

Если тот же воитель просто срывает с меня моба, одной кнопки не достаточно, нужно как минимум 2 умения заюзать

Варден же держит агро так что с него его не сорвёшь, и переагривать вардену не с кого не надо если он грамотно использует гамбиты

Легендаркой или умением? Если легендарка имеется ввиду, то конечно не пользуюсь ибо она не работает и пофиксена будет только в 8 книге
значит не умеете играть стражем мне достаточна крикнуть и моб с мена ползёт на меня
Старый 23.06.2009, 14:38
Солдат Форноста

Thumbs down Вымирающий класс?

Цитата:
Сообщение от alextul Посмотреть сообщение
Видел я новое поколение стражей у которых на кнопках 1-4 скиллы Дурман, Вызов, Литания, Насмешка. Очень был рад когда для интересности танковамия у мобов появился резист к Кличам. Момент про легендарки опять мусолится. ИМХО страж без За короля это нубчик из Арчета который кабанов на скорость с варденом режет. Вызов к Тьме просто по приколу собирать на себе комнату и спамить Мельницу и Вихрь. Третий же слот под Агро-бота или Кровоточь(в зависимости от сложности инста) И еще раз попрошу не сравнивайте стража и тряпку защитника. Кто сомневается в своем классе, боится конкуренции, ненавидит себя за то что якобы впустую потерял время на развитие Стража, то собирайтесь в Арчете и режьте кабанчиков. Не надо своими умозаключениями субъективными(мои такие же, мы в равных условиях) сбивать с толку игроков качающих Стража. И не забывайте про Эттены! бастион на вашем менике и теперь с выходом 8книги Обмен ролями без расположения лицом к ганкающему варгу это сила!
да обмен ролями это вещь
Старый 23.06.2009, 14:41
Солдат Форноста

Post Вымирающий класс?

Цитата:
Сообщение от DarkWiZ Посмотреть сообщение
Эта тряпка соло убивает богберет и медведа в хелегроде
А страж это может?
Эта тряпка, хилит себя на 10-20 к в минуту
А страж так может?

Таких вопросов могу задать много, не пишите пожалуйста глупости
Ладно, надоело мне что то доказывать и спорить, на факты вы закрываете глаза и продолжаете боготворить стража
Не понимаю почему нельзя признать поражение..
потому что стражи не такие как защитник,они не начинают играть за другой класс если находят класс сельнее их.Стражи в таком случае пересоздают стража заново и стараются его сделать ещё сильнее чем придыдущий)))
Старый 23.06.2009, 14:54
alextul alextul вне форума
Молот Казад-Дума

Post Вымирающий класс?

Цитата:
Сообщение от Konovalkin Посмотреть сообщение
потому что стражи не такие как защитник,они не начинают играть за другой класс если находят класс сельнее их.Стражи в таком случае пересоздают стража заново и стараются его сделать ещё сильнее чем придыдущий)))
Улыбнуло. Ники мазохистов в студию. У мну для кабанчиков в Арчете есть имба варден в фиолет шмоте и имбаХРюнчик в Келондиме:-)
Старый 23.06.2009, 15:05
Nethalf Nethalf вне форума
Гроза Ангмара

Post Вымирающий класс?

Цитата:
Сообщение от Valdarkkk Посмотреть сообщение
Я вот развлекался "синтетическим тестом выживаемости".

создается два чара: защитник и страж. Пропускается пролог. Перс получается в итоге 3 уровня, с начальными умениями меч 3,5 урона и щит 24 брони. После этого в Арчете ищется и убивается кабан 8 уровня.

Итог: время затрачивают примерно одинаково, но у защитника остается от 5% до 45% БД, в то время как у стража меньше - 5-25% БД.

Как я понимаю в дальнейшем страж компенсирует урон лучшей броней и блоком, а защитник самохилом и уворотами.
Кто гений Вальдарк гений епт (с) Предлагаю вам не останавливаться на достигнутом и основать научную лабораторию, где будут проводиться тесты на слизнях Шира и цикадах Бри.
Старый 23.06.2009, 15:35
Valdarkkk Valdarkkk вне форума
Всадник Рохана

Post Вымирающий класс?

Цитата:
Сообщение от Nethalf Посмотреть сообщение
Кто гений Вальдарк гений епт (с) Предлагаю вам не останавливаться на достигнутом и основать научную лабораторию, где будут проводиться тесты на слизнях Шира и цикадах Бри.
Это я оставлю для вас.... развлекайтесь.

Вот вам, чтоб не плакали стражи и ядом не плевались...

Вот что я пытаюсь до вас донести...

Даже на Гохе эту тему обсуждают - Ссылка запрещена. Нажмите здесь, чтобы прочесть правила форума

Вот, на мой взгляд, самый объективный ответ оттуда по этому вопросу:

Цитата:
Сообщение от Elesphir;
Нет ни у гварда, ни у вардена сколько-нибудь разительных отличий (читай преимуществ) друг перед другом, а те мелочи, что есть, нивелируются другими такими же мелочами. Как и кого хилять, на сколько легко сорвать моба и прочие подобный вопросы решаются исключительно тем, человеком, который этим самым гвардом/варденом играет. И я хантом встречался с гвардами, с которых в силовой стойке сорвать - это надо было очень постараться, а с других в выносливости срывал; и с варденами такая же фигня - с кого-то сорвать - да не фиг делать, а кто-то садит на себя намертво. Пока что играть варденом или гвардом - дело вкуса и чисто эстетических соображений.
Старый 23.06.2009, 16:05
Nickolai Nickolai вне форума
Путник

Post Вымирающий класс?

Тут я не один раз видел мнение, что если у тебя прямые руки, то можно делать те же вещи, что и страж. Для меня это (выпрямление рук) не кажется большой проблемой, и отсюда я, как нуб, могу сделать вывод, что защитник интереснее и универсальнее, при том, что он, как уже говорилось, может на равных танковать.
Вот и не знаю, что и думать.
Старый 23.06.2009, 16:23
Lorelain Lorelain вне форума
Гроза Ангмара

Post Вымирающий класс?

Цитата:
Сообщение от alextul Посмотреть сообщение
Основной упор я делал не на "мне так нравится и ФСЕ остальные нубье" я играю так этого требует состав пати. Про нубье возможно погоречился. Ненависть к вардену не отрицаю. Порождена она не тем что они мое место занимают а тем что мне все пытаются доказать что варден лучше, а в перепалке обоснований мой Улучшенный Укол почему то последний и фатальный. У меня в Ги есть вардены на капе. Сложука я полномочия МТ и пойду вожаком поиграю. Потом у ребят спрошу кто понравился больше.:-)
Да полноте. Есть ли смысл так уж доказывать на форуме?
Персы многовариабельны. Могут быто "использованы" в различных игровых ситуациях. Просто есть такие моменты, когда нужен ИМЕННО мейн-танк. А с этой работой никто кроме стража (в агро-спеке ) не справится.
Старый 23.06.2009, 16:29
bookman bookman вне форума
Спаситель Бри

Post Вымирающий класс?

Да нужно записаться на прием к Гурванду, вот собственно вопрос, есть братство которое ходило на Гурванда с МТ в роли защитника, как там бой происходит, когда в хард моде танкует защитник, а не страж ?
Старый 23.06.2009, 17:09
alextul alextul вне форума
Молот Казад-Дума

Post Вымирающий класс?

прочитал гохинские аналогичные обсуждения. И тут и там топикстартеры как братья близнецы, такие же упрямые. Вывод сделал для себя-никакие обсуждения мне не дадут повода засомневаться в своем месте в пати. И нет у меня таких менсов которые бы сказали "давайте лучше вардена возьмем, мне его хилить проще"
Ответ

Закладки