|

24.08.2011, 19:29
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Работа над обновлением "Энедвайт". Часть 2.
Цитата:
Сообщение от kamail00
Ну, любой хард кор так или иначе перерастает в казуальщину, что бы было наоборот никогда не видел Да и например если в казуальщине все просто и легко добываемо, то с чего там бабки стричь? Если даже немощная домохозяйка играя левой ногой сможет одеться там в супер пупер сет.
|
С декоративных ништячков, например. Ну посмотри на капитализацию той же Zynga, например :o
|

24.08.2011, 19:35
|
 |
Путник
|
|
|
|
Вы меня извините, но год вытачивать меч, чтобы потом всех "нагибать" - глупость.
Хотя, как сказал один майор - кто как хочет, так и д*очит...
Главное, чтоб игра была интересна играющему. А если цель - выпендреться перед другими и похваляться какими-то игровыми достижениями, то это детский сад.
Вообще, я бы посоветовал M****l Online посмотреть, если бы ее разработчики до ума довели. А так, задумка очень хорошая. И для хардкорных игроков.
|

24.08.2011, 19:38
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kamail00
Не могу не ответить Лалариану, что любая корейская задрот - поделка, намного живее, поделки фан - бойской.
|
"Не можешь, так не отвечай!" (с)
Цитата:
Сообщение от kamail00
А вот выстрелит или нет, для оценки этого и существует команда менеджеров выстраивающая прогноз по целому ряду признаков.
|
Аллоды, по-моему, не холостым пальнуло... А так, проект основанный на гринде, дефках, сиречь сиськах, опен-масс-пвп и тотальным донатым с заточкой 100500 в редких случаях стреляет метко. Не буду спорить с популярностью Линяги, но даже бесконечное повторение не помогло создателям как-нибудь достичь этой высоты. Так что, Камаил, снаряд в одну и ту же воронку дважды не падает.
|

24.08.2011, 19:55
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от montekristo
Вы меня извините, но год вытачивать меч, чтобы потом всех "нагибать" - глупость.
|
Вы это расскажите всем фанатам Линяги. Думаю, что не совру если скажу, что это единственный проект, который мог соперничать с ухтышкой по кол-ву пользователей
Цитата:
Сообщение от MadElf
Аллоды, по-моему, не холостым пальнуло... А так, проект основанный на гринде, дефках, сиречь сиськах, опен-масс-пвп и тотальным донатым с заточкой 100500 в редких случаях стреляет метко. Не буду спорить с популярностью Линяги, но даже бесконечное повторение не помогло создателям как-нибудь достичь этой высоты. Так что Камаил, снаряд в одну и ту же воронку дважды не падает. 
|
Аллоды гуд пальнули, потому что со старта позиционировали себя как фри (а на тот момент фри фактически не было и каждый пользователь считал, что это круто, так как он становился сам хозяином своих денег и мог распоряжаться ими по своему усмотрению, без принудительной абонплаты). да и Аллоды согласитесь, получше будут, чем браузерки, вот народец и поднабежал. Ну и последний закос под Линягу, всем известный А..н, тоже свои сливки, уверяю вас собрал, пусть не золотые горы в европе, но на родине он "потряс столпы", если бы там еще со старта контент был пошире, а не столь скуден и пвп направлен, то потряс бы и Евро.
Цитата:
Сообщение от try2fly
С декоративных ништячков, например. Ну посмотри на капитализацию той же Zynga, например :o
|
С декоративных штучек много не снимешь, к примеру будет ли школота или пришедший после работы строитель, менеджер, бухгалтер и тд и тп покупать портрет с изображением какой нить Нималет, вешать его в спальне и смотреть на него сутками. Думаю, что все они захотят пойти и надрать кому нибудь задницу в ПвП или ПвЕ, да и согласитесь трофей добытый с монстра куда приятнее, чем купленный в магазе.
|

24.08.2011, 20:03
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kamail00
Вы это расскажите всем фанатам Линяги. Думаю, что не совру если скажу, что это единственный проект, который мог соперничать с ухтышкой по кол-ву пользователей 
|
Про рунскейп слышал? Эта милая казуальная браузерка по числу игроков рвет вов.
|

24.08.2011, 20:09
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kamail00
|
Всем не говорил, но некоторым представителям пытался донести эту мысль.  Собственно, сам никогда л2 не жаловал.
|

24.08.2011, 20:23
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
Про рунскейп слышал? Эта милая казуальная браузерка по числу игроков рвет вов.
|
2.4 ляма с 2002г. это на фри. на бабле около 400 К. ух ты постарше будя, да и фри она не была.
|

24.08.2011, 20:23
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Angramah
Я хочу слышать:
1)на каком этапе находится работа над обновой (желательно в деталях или в процентном соотношении)
2)кто такой молодец что до апреля прошляпили всё сначало. А теперь пытаемся паровоз пешком догнать?
3)когда этот человек будет озвучен, чтобы ему было то что он "наработал" !
Совокупность факторов!!!
|
У ты какой вылез,тут таких до тебя 400 страниц...тут орать о то что ты хочешь и имеешь полное право бесполезно,найди другой путь или смирись или молча ожидай
|

24.08.2011, 22:01
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Наш КМ будет посты в этой теме набивать или нет?
Ну хоть что то.
|

24.08.2011, 22:04
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Всех рвет Facebook и пофигу, что это не MMORPG.  Зато работает в браузере, там куча миниигр и не только, работает в реальном времени и там у тебя есть только один персонаж - ты сам.
|