Да, имхо, это тоже могло бы быть довольно любопытным)
Но после весьма некорректного поведения аффтаров, думаю, я воздержусь в любом случае)
Некорректного? В чем это выражается? Интересно это было в том случае, если бы ты защищал противоположенную Ванду точку зрения, а не фанбоил GW2. Ничего личного, Трай, но так и было бы. Я уверен в этом
Ну, например в том, что об отмене изначальных договоренностей, я внезапно узнаю из оскорблений на форуме)
Цитата:
Сообщение от PyFFistik
Интересно это было в том случае, если бы ты защищал противоположенную Ванду точку зрения, а не фанбоил GW2. Ничего личного, Трай, но так и было бы. Я уверен в этом
Ну да, ну да. Феноменальный успех второго интервью наглядно демонстрирует вашу прозорливость)
Ну, например в том, что об отмене изначальных договоренностей, я внезапно узнаю из оскорблений на форуме)
Отмена договоренностей была осуществлена в виду твоего дикого хейтинга лотры. Пора понять, что тут люди не против критики, но никто не позволит нам пиарить другую игру в выпуске. Лично я не отказался от идеи интервью с тобой, но тогда должны быть четкие гарантии, что твое фанбойство ГВшечки не будет переходить границы. Еще раз повторю. Это форум Властелин Колец Онлайн, а реклама другой игры, которая имела бы место быть, завела бы нас в бан, вот и все.
Отмена договоренностей была осуществлена в виду твоего дикого хейтинга лотры.
Мда. Походу ты вообще не понял, о чем я.
Меня не интересуют причины, по которым вы это сделали - это ваше полное право. Но обычно, взрослые адекватные люди, в таких случаях информируют друг друга об изменившихся планах в личной переписке. Деловой этикет, так сказать.
Меня не интересуют причины, по которым вы это сделали - это ваше полное право. Но обычно, взрослые адекватные люди, в таких случаях информируют друг друга об изменившихся планах в личной переписке. Деловой этикет, так сказать.
У тебя договоренность была с Лотаром. Странно, что он тебя не предупредил. Но поливать всех авторов в таком случае - разве это по-взрослому?