в пикапах нет правил,рл линкует вещь-вы ролите и плевать по классу или нет(на то и существуют знакомые чтоб помогать выбивать шмот/бижу)
не помню кто там говорил что все давно ролят по классу,я так не считаю,видимо вы давно не были в пикапах
Ну блин... Ну хоть читайте иногда, что пишут-то другие... Если бы ролили ВСЕ - вопросов бы не было.
в пикапах нет правил,рл линкует вещь-вы ролите и плевать по классу или нет(на то и существуют знакомые чтоб помогать выбивать шмот/бижу)
не помню кто там говорил что все давно ролят по классу,я так не считаю,видимо вы давно не были в пикапах
Это один из вариантов раздачи шмота в пикапах, САМЫЙ РЕДКИЙ. А значит о такой возможности должен предупреждать САМ РЛ, который набрал людей. Да это же очевидно, стоит только глянуть какой вайн поднялся из-за этой мелочи.
Опять же, не про Коготь даже речь, а про кольцо на стража, на которое я не ролил, а сроливший его страж его не получил.
Похвально защищать репутацию ги и тд, но это не тот случай.
Вайна нет, тк не все на форум вообще заходят или не делятся впечатлениями.
Так-то ситуация себя вроде исчерпала.
прислал мне письмо следущего содержания.
извините меня пожалуйста, но я не наблюдаю никаких денег и чешуйки присланных вами мне. Так что не нужно пытатся прокрутить со мной аферу. Знаю таких как вы...
просто красавчик