Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Страж

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2008, 19:12
aikarpov aikarpov вне форума
Защитник Форохеля

Post Соло игра ...

Это смотря какого паука
Мелочевку всякую, типа руинных охотников - верю. А "ткачихи в руинах" - сильно сомневаюсь.
Старый 18.10.2008, 19:26
dainrond dainrond вне форума
Всадник Рохана

Post Соло игра ...

Ну, я же не самоубийца в конце то концов...
Старый 19.10.2008, 13:04
RikTS96 RikTS96 вне форума
Путник

Post Соло игра ...

А я не верую. Что даже обычного руиного паука 26 уровня, даже при помощи лечилок (???). Ткачиху своего уровня/ниже уровнем проще завалить.
Старый 19.10.2008, 14:17
boneguard boneguard вне форума
Гроза Ангмара

Post Соло игра ...

Цитата:
Сообщение от RikTS96 Посмотреть сообщение
А я не верую. Что даже обычного руиного паука 26 уровня, даже при помощи лечилок (???). Ткачиху своего уровня/ниже уровнем проще завалить.
Страж одетый адекватно уровню, убивает элиту своего уровня. Одетый лучше (либо с прокачанными деяниями, под едой и с банками), убивает именную элиту своего уровня.
Старый 19.10.2008, 21:01
Dernhelm Dernhelm вне форума
Путник

Post Соло игра ...

А если еще и с менестрелем, то... ))
Старый 20.10.2008, 03:22
Javiere Javiere вне форума
Путник

Post Соло игра ...

Цитата:
Сообщение от Dernhelm Посмотреть сообщение
А если еще и с менестрелем, то... ))
вот тут ты прав)
постоянно бегаю на пару с другом-менестрелем. многие групповые квесты выше моего уровня проходятся на "ура". проблем с агро нету, благо купила навык, способный переагривать до трёх монстров. трачусь только на мази Келебранта, больно енергия заканчивается быстро. в основном лечит друг, и еще урон наносит хороший некоторыми балладами.

вывод каков.. страж и менестрель, одно из лучших возможных сочетаний. а соло-игра мне попросту неинтересна, не для того страж как класс был создан.

ЗЫ я эльф, трудностей и неудобств по этому поводу не испытываю. хотя урон мог быть чуточку побольше)

с уважением, Йавиэрэ Айнуавар
гильдия Laimi Taurion
Старый 20.10.2008, 04:54
RikTS96 RikTS96 вне форума
Путник

Post Соло игра ...

да, да, да...
С менестрелем.
А если ещё и полное братство - то и любой инст пройти может
Видно сразу - не качали вы соло стража на равных даже мобах, где уж там выше или элиту... У банок откат немеряно долгий, от еды прибавки копеечные. Вы так и ходите - с полными "закормами" еды ? Еще очки славы забыли : востановление, боевой дух, доспехи - тоже вещь. Просто так качатся не будешь - не поверю я, что все тут повара-ученые, да еще и фермеры впридачу. А то иначе еда в копеечку влетит.
Да, элиту своего лвл может завалить. Если все условия выполнить. На рекорд гинеса (под едой, под .... <длиный список>) может - но качатся так крайне неэффективно.
Но тут речь идет о :

Цитата:
Сообщение от dainrond Посмотреть сообщение
Нормально так. Страж 20 с помощью лечилок и такой то матери вполне заваливает соло и Варга 26 и Паука 26. Правда делает это медленно и печально, то есть степенно и с достоинством. В случае чего отрабатывая маневр "Отход на заранее подотовленные позиции"
там промахов будет немеряно, спецухи уходят в резисты, просто пишут : "сопротивление"; зато у самого варга кровотечение - как надо адекватно одется, чтобы под его кровотеченье не попасть ? И как будешь осуществлять манёвр "отход на заранее подготовленые позиции" будучи в паутине ?
С менестрелем сразу по другому смотрится - пока у менестреля есть энергия - можно лупить спокойно, всегда отхилит. Хотя необязательно менестреля - с рыцарем, хантом, хранителем тоже вполне можно оранжевых валить. Но одному валить монстра на шесть уровней выше, невзирая на одежку и еду ? Всё равно не поверю; а тем более если парочку монстров случайно подцепишь. А они чем дальше, тем больше предпочитают группироватся, например вас по квесту пошлют в руины какие нибудь... (или просто волки, в чистом поле появляются).
Старый 20.10.2008, 05:36
dainrond dainrond вне форума
Всадник Рохана

Post Соло игра ...

А я не говорю, что постоянно это делаю. Но пару раз так налетал, когда сунулся в квест на "Варги бесятся". Сначала Варга завалил, а потом паука, которого не заметил(хорошл замаскировался). Собирался уже возвращаться и плевать в лицо Квестодателю, но мимо пробегали еще один Страж и Лор, после чего мы втроем(у меня по этому поводу предрассудков нет) уже утюжили все что шевелиться весело и ненапряжно, пока шмотники под завязку не забили.
Старый 20.10.2008, 09:12
aikarpov aikarpov вне форума
Защитник Форохеля

Post Соло игра ...

Вопросик такой - к какому уровню вы оденете стража сообразно уровню при игре соло. И сколько это у вас времени затратит?

Не, я не спорю, если постоянно заниматься добычей денег, а не выполнением квестов. Но тогда где фан от игры?
Старый 20.10.2008, 11:39
Xomych Xomych вне форума
Лучник Стангарда

Post Соло игра ...

Цитата:
Сообщение от aikarpov Посмотреть сообщение
Вопросик такой - к какому уровню вы оденете стража сообразно уровню при игре соло. И сколько это у вас времени затратит?

Не, я не спорю, если постоянно заниматься добычей денег, а не выполнением квестов. Но тогда где фан от игры?
До 50-го левела сильно заботится об одёже нет смысла. Неплохой шмот даётся за квесты в Ангмаре..
Ответ

Закладки