|

01.05.2009, 18:34
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Вымирающий класс?
наверное зря влезаю но дамажная ветка стража плохо одной вещью - таланты в ней чудовищно отстойны, кроме легендарки. с полным набором талантов места остается только на сердце передышка/легкие. с одним мобом можно справиться шутя, а если два/три? у меня без щита выжить получалось крайне редко.
з.ы. до сих пор не вспомнили танкующих рыцарей... странно.
|

01.05.2009, 18:37
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Вымирающий класс?
Обзовите меня как угодно, закидайте какашками но я скажу )
На деле всё вышеописанное это такой мизер что оно не спасает
Лечение сердцем война на 738 хп в то врея когда Гурванд сносит пол жизней за секунду это ничто
Обет стража раз в 5 минут на 10 сек? А варден такой блок держит в бою постоянно
Отдышка на 386 хп в минуту при удпрах как минимум 500 хп а секунду это смех
Вышеописанные штуки помогают разве что в соло и то, что бы завалить толстенького моба надо иметьих всех в откате и на деле они практически не спасают
|

01.05.2009, 18:38
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Вымирающий класс?
Цитата:
Сообщение от AxeThrower
наверное зря влезаю но дамажная ветка стража плохо одной вещью - таланты в ней чудовищно отстойны, кроме легендарки. с полным набором талантов места остается только на сердце передышка/легкие. с одним мобом можно справиться шутя, а если два/три? у меня без щита выжить получалось крайне редко.
з.ы. до сих пор не вспомнили танкующих рыцарей... странно.
|
И чем же плох талант увеличивающий дамаг от стойки подавления, талант позволяющий хилятся отдышкой при крите "Принуждение раскрыться", талант на крит от потрясения (теперь даже за спину не надо заходить что бы дебафф повесить, крит почти всегда)?

01.05.2009, 18:41
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Вымирающий класс?
о, да! Отстойны. Оверпаур вырастает до 26%, скорость атаки ускоряетя на 5%, что можно сразу прировнять к дамагу. Итог: на 31% вырастает урон танка в полном трейте подавления, Не говоря о том, что почти вся ветка атак стража имеет большой шанс нанести существенные гадости:
Стан, Сбивание с ног, Потрясение, Одно из сильнейших ровотечений.
|

01.05.2009, 18:42
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Вымирающий класс?
Цитата:
Сообщение от DarkWiZ
Обзовите меня как угодно, закидайте какашками но я скажу )
На деле всё вышеописанное это такой мизер что оно не спасает
Лечение сердцем война на 738 хп в то врея когда Гурванд сносит пол жизней за секунду это ничто
Обет стража раз в 5 минут на 10 сек? А варден такой блок держит в бою постоянно
Отдышка на 386 хп в минуту при удпрах как минимум 500 хп а секунду это смех
Вышеописанные штуки помогают разве что в соло и то, что бы завалить толстенького моба надо иметьих всех в откате и на деле они практически не спасают
|
Ничерта варден не держит блоков. Еще раз повторю что высокая цифра его блока на деле полный бред. Обет стража длиться вообще то 15 сек, а Сердце воина с легендаркой хилит, если я не ошибаюсь, где то на 1200.
Можно вечно ворчать что вам не хватает какого нить имба скилла на супер отхил или неуязвимости на 1 час, а можно спокойно танчить с тем что есть и при этом не испытывать ни каких проблем.
P.S. А Вы думаете что воителей Гурванд слабее бьет, или их скиллы лучше на нем помогают? Про вардена вообще молчу. Упал с 3 его ударов.

01.05.2009, 18:43
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Вымирающий класс?
DarkWiZ, в не носите легендарное оружие? O_o
Отхил танка от сердца 1к с легендарным ружьём(поясом) - стандарт.
|

01.05.2009, 18:47
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Вымирающий класс?
DarkWiZ
А какой ник и сервер? Просто у меня есть привычка менять представления о каком-либо классе прямо в игре
|

01.05.2009, 18:48
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Вымирающий класс?
я говорил про сами таланты, а не про сетовые бонусы. про к оверпаверу ничего плохого не скажу.
фишка в том что сначала нужно критануть этими скилами. лично у меня это получается нечасто.
ниразу не видел наследия на усиление хила от сердца. только на увеличение длительности. усиление хила передышки да, попадается постоянно.
|

01.05.2009, 18:49
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Вымирающий класс?
Цитата:
Сообщение от AxeThrower
Про вардена вообще молчу. Упал с 3 его ударов.
|
Это не показатель того что варден как класс слабо танкует или не держит удар, просто у вашего вардена опыта маловато и практики ноль
|

01.05.2009, 18:52
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Вымирающий класс?
Цитата:
Сообщение от Morrison
Это не показатель того что варден как класс слабо танкует или не держит удар, просто у вашего вардена опыта маловато и практики ноль 
|
цитата не от меня
|