Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Страж

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.12.2008, 01:02
Daniel87 Daniel87 вне форума
Спаситель Бри

Post Разгон шанса на блок

Цитата:
Сообщение от Elesar Посмотреть сообщение
Конечно ИМХо не оспаривают, но вот зачем вам ВОЛЯ? Я никогда не нуждался в "энергии" и большинство стражей думаю тоже. 2 воостановления на полную шкалу при 3 мобах использование "прокаченного дыхания", мне энергии за глаза хватает. А вот вера - это крит тактический(!) и реген энергии с хп.
Ловкость - повышает параметр парирования, а не только уклонения, критический урон в бою(ближнем и дальнем).
Следовательно надо комбинировать силу и ловкость.
Вы либо не играете стражем, либо у вас очень специфический подход
уважаемый, внимательней читайте описание параметров, вы знаете что такое сила критического эффекта тактических умений? если нет, то лучше молчите, обьясняю вам про параметры:
сила критического эффекта тактических умений - это сила заклинаний хранителей мудрости, а не крит удара с топора. меча или щита!!!Это первое.
Второе: Ловкость действительно дает парирование. но считали ли вы какой процент она дает? Если нет, то тоже лучше промолчать.
Зачем стражу воля? отличный вопрос, который сразу показывает, что вы совсем не знаете свой класс. Воля дает стражу резист к страху и увеличивает кол-во энергии, что нужно в 2Х инстах для контроля большого кол-ва мобов, энергия уходит быстро, а ХМ будет вливать ману впервую очередь в Минса, нежели чем в стража. И чем же вы будете агрить мобов не имея энергии? Вы уже получили 50 уровень? вы были в РИФТе? если нет, то вы так и будете думать что вы правы)
Это парирование нужно хантерам, так как они поднимают ловку 400 , следовательно и параметр уворота у них качается и парирования для ближней стычки, но для стража это очень пассивный параметр, который вкачивается только за счет шмота, ловкостью не разгонишь парирование.
Внимательно прочитайте про силу, вот этот параметр дает с каждой еденицей примерно 0.02% блока и 0.01% парирования.

В ответ вашему следовательно. первое, что надо комбинировать стражу, так это Сила и Стойкость. Внимательней изучайте параметры и их значения. Если вы с мирквуда, зайдите как-нибудь на форност, и я покажу вам какой я страж. я не думаю что вы своим стражем сможете забить в соло 22к имя 51 лвла, чтобы получить осколок берилла вкачивая силу ловкость у него)))
Старый 31.12.2008, 04:21
URGALIN URGALIN вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от arkgpkeb Посмотреть сообщение
Вообщем силы у меня 430 блок ровно 30% (в стойке на блок) С бафом рыцаря 50 к силе(сила уже 480) блок повышатся до 30.7%.Значит 50 к силе = 0.7% к блоку.Думаю что когда будет 500 силы блок будет ровно 31%, также уверен что ето максимум так как вещёй на блок больше нет, а силы максимально 500.Больше будет в Мории
А можно опись надетых на вас вещей (бонусов с них на блок) в студию?
Старый 31.12.2008, 10:08
Nautils Nautils вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Обажаю таких людей, как вы! Как это ни парадокасально, информацию об окружающей среде они берут у себя в мозгу. Мы говорили о пати? Или о наборе агро? Вот не понимаю, вас что...ммм... клонируют?
С двуручником в стойке падавления, ипользуя всего лишь один "удар по самолюбию" можно переагрить любого моба с воителя, который бьёт в "полную силу".
П.С
в пати разумеется щит, чтобы не полечь держать под агро больше мобов (из-за большего кол-ва агроскилов)
П.С 2
С двуручником против одного моба идёт больше агро.
П.С 3 Прежде чем запостить, что-то "умное", прочитайте 1-ую строчку.
п.С 4 Да, я был груб, каюсь.
А я не люблю таких людей как вы. Потому что совершенно не умеют читать тему. И тем не менее спешащих сделать вывод. Прочтите внимательней вопрос-ответ и попробуйте еще раз подумать. В своем пысы вы подтвердили то, что было написано мною выше.
Что до клонирования, то клонируют как раз таких как вы, хамоватых, безграмотных индивидуумов
Старый 31.12.2008, 11:49
jastin66 jastin66 вне форума
Спаситель Бри

Пусть за окном мороз трескучий!
По улицам спешит народ.
Сегодня праздник самый лучший,
Сегодня праздник – Новый Год!
И когда в полночь звон бокалов,
Наполнит новогодний дом,
То поздравлений, и не мало,
Произнесем мы за столом!
Желаем счастья и удачи,
Машину «красную» под дом,
Джакузи с сауной на даче!
И денег – целый снежный ком!

ЗЫ: на правах рекламы =)
Старый 31.12.2008, 12:13
arkgpkeb arkgpkeb вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от URGALIN Посмотреть сообщение
А можно опись надетых на вас вещей (бонусов с них на блок) в студию?
Можно). Ето 2 точечных браслета с берилом каждый 1% к блоку,еттенский щит 2% к блоку и медальон стойкости 1% к блоку

По поводу енергии лично мне ее катастрофически не хватает(в еттенах спасают крипы, забегаеш в толпу крипов и юзаеш скил "наслаждение опасностью" сразу вся мана востанавливается)
Старый 31.12.2008, 13:01
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Daniel87

Зависимость логарифмическая, при "30" ловкости - 0.5-0.6 к увороту и парированию, и крит. (при 150 ловкости)
__________________________________________________ ______
Конечно 50 лвл, в любых инстах энергии по самые не хочу, дважды в иснте можно заполнить энергию до краёв "наслаждением опасности", "Отдышка прокаченная" около 300, это ещё если не ставить отбитые и т.д удары.
_______
О да! 50 силы после 400 = 0,6% блока и 0.3 пара(макс). Не легчи ли просто потом на ловкость подкинуть? В то время как 50 ловкости даст 1 к пару и увороту?
_______
Конечно за счёт шмота, или в этой игре всё как-то по-другому качается?
_______
Честно не понимаю куда можно деть 3,5 шкалы энергии по 1500 на удержание агро.
Конечно это всё мое ИМХО, как и ваше выше, но 1-ми для Стража параметрами это обязательно должны быть Стойкость, сила и ловкость, т.к это важнейшие атрибуты ближнего боя во всех смыслах. И если вы нормально одеты, хотябы по ювелиркам, то вы уже должны иметь 200 локвкости, если конечно вы не носите "бездарные голубые ювелирки", а такие есть(реально)
Старый 31.12.2008, 13:10
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Nautils Посмотреть сообщение
А я не люблю таких людей как вы. Потому что совершенно не умеют читать тему. И тем не менее спешащих сделать вывод. Прочтите внимательней вопрос-ответ и попробуйте еще раз подумать. В своем пысы вы подтвердили то, что было написано мною выше.
Что до клонирования, то клонируют как раз таких как вы, хамоватых, безграмотных индивидуумов
Да ну, вы сказали "Страж не может сколько-то значительно держать агро без щита"(я не вижу намёка на пати) страж может 2 моба без щита держать.
О да! Наутилус! Люблю агрессию! Да ладно вам, отнеситесь легче, не надо кого-то любить Сам я не агрессивный, просто люблю "колоть", да тут весь форум такой.
По поводу енергии лично мне ее катастрофически не хватает(в еттенах спасают крипы, забегаеш в толпу крипов и юзаеш скил "наслаждение опасностью" сразу вся мана востанавливается)[/QUOTE]
Да так и надо) Не просто так ведь этот навык)
Старый 31.12.2008, 13:29
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

С Праздником всех! И хватит флеймить и флудить в теме! Все по последнему посту и точка
Старый 31.12.2008, 15:51
Daniel87 Daniel87 вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Daniel87

Зависимость логарифмическая, при "30" ловкости - 0.5-0.6 к увороту и парированию, и крит. (при 150 ловкости)
Конечно 50 лвл, в любых инстах энергии по самые не хочу, дважды в иснте можно заполнить энергию до краёв "наслаждением опасности", "Отдышка прокаченная" около 300, это ещё если не ставить отбитые и т.д удары.
_______
О да! 50 силы после 400 = 0,6% блока и 0.3 пара(макс). Не легчи ли просто потом на ловкость подкинуть? В то время как 50 ловкости даст 1 к пару и увороту?
_______
Конечно за счёт шмота, или в этой игре всё как-то по-другому качается?
_______
Честно не понимаю куда можно деть 3,5 шкалы энергии по 1500 на удержание агро.
Конечно это всё мое ИМХО, как и ваше выше, но 1-ми для Стража параметрами это обязательно должны быть Стойкость, сила и ловкость, т.к это важнейшие атрибуты ближнего боя во всех смыслах. И если вы нормально одеты, хотябы по ювелиркам, то вы уже должны иметь 200 локвкости, если конечно вы не носите "бездарные голубые ювелирки", а такие есть(реально)
ловкость для стража в этой игре никак не является важнейшим атрибутов, так как практически никак не вкачивает ни уворот ни парирование.
Еще одно подтверждение того, что вы совсем не читаете описание параметров и что вы не знаете свой класс:
Ловкость - Улучшает способность уклоняться от ударов и парировать их(у стража это все прокачивается крайне медленно, даже на 1 еденицу ловкости, у него этот параметр, грубо говоря заблокирован и является пассивным), повышает вероятность критического удара и урон в дальнем бою (учите русский язык, тут ни слова о крите в ближнем бою, все отнотносится к дальнему бою и только), а так же снижает вероятность промаха(опять же только для выстрела из лука).

вы про какие инсты говорите? 1Х? ну там то да), но это несерьезные инсты. ИМХО бред, вот в 2Х и 4Х инстах энергия уходит катастрофически быстро, поэтому стражу надо стараться как можно сильнее вкачать этот параметр, при этом не повредив Стойкости и Силе. Если у вас будет маленький резист к страху, то при дебафе на урон страхом вы будете получать макс урон,как пример, а вы знали что как минимум в Ануминасе есть боссы, да и мобы, которые накладывают страх с уроном больше 200 едениц каждые 3 секунды в течении, точно не помню, то кажется 40 или даже больше секунд, и банками он снимается крайне редко, следовательно за все это время вы получите макс урон с дебафа в 2000 хп, вот радости то для менестреля)))) убивать свою энергию на вас).

Вы говорите про Наслождение опасностью, отлично, два раза можно, заполнили вы свою полоску и так же быстро ее потеряли) в нубо инстах, канешно этого может быть и достаточно, но ни когда вы пулите моба в 150 к хп, при чем с кучей адов, ваша энергия улетит в небеса за мгновение), личноя лучше использую два раза хилку на 600 хп и баф на увороты, парирование и блок, чем потрачу передышку на два раза Наслаждению опастности.

вы говорите, что вам трудно держать 50 элитку с 2мя мобами 50 лвла? о каком супер шмоте вы говорите)) элита с 22к хп выносил при крит сете, скрафченом своими руками) и не было у меня тогда ни Ануминаса, ни РИФТА.

Хотел бы я увидеть как вы танкуете)) наверно забавное зрелище, как вы контроля моба, после выстрела в серце судорожно бежите и пытаетесь снять агр с лукаря, не контроля отсальных мобов.

Имхо держать в талантах глубокий вдох, имхо бред, надо как минимум иметь прокаченный баф защиты, чтобы держать под ним минса (-10% к угрозе) и удар по самолюбию (агрит 3 цели на 90 градусов)
Старый 31.12.2008, 19:44
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Daniel87 Посмотреть сообщение
ловкость для стража в этой игре никак не является важнейшим атрибутов, так как практически никак не вкачивает ни уворот ни парирование.
Еще одно подтверждение того, что вы совсем не читаете описание параметров и что вы не знаете свой класс:
Ловкость - Улучшает способность уклоняться от ударов и парировать их(у стража это все прокачивается крайне медленно, даже на 1 еденицу ловкости, у него этот параметр, грубо говоря заблокирован и является пассивным), повышает вероятность критического удара и урон в дальнем бою (учите русский язык, тут ни слова о крите в ближнем бою, все отнотносится к дальнему бою и только), а так же снижает вероятность промаха(опять же только для выстрела из лука).

вы про какие инсты говорите? 1Х? ну там то да), но это несерьезные инсты. ИМХО бред, вот в 2Х и 4Х инстах энергия уходит катастрофически быстро, поэтому стражу надо стараться как можно сильнее вкачать этот параметр, при этом не повредив Стойкости и Силе. Если у вас будет маленький резист к страху, то при дебафе на урон страхом вы будете получать макс урон,как пример, а вы знали что как минимум в Ануминасе есть боссы, да и мобы, которые накладывают страх с уроном больше 200 едениц каждые 3 секунды в течении, точно не помню, то кажется 40 или даже больше секунд, и банками он снимается крайне редко, следовательно за все это время вы получите макс урон с дебафа в 2000 хп, вот радости то для менестреля)))) убивать свою энергию на вас).

Вы говорите про Наслождение опасностью, отлично, два раза можно, заполнили вы свою полоску и так же быстро ее потеряли) в нубо инстах, канешно этого может быть и достаточно, но ни когда вы пулите моба в 150 к хп, при чем с кучей адов, ваша энергия улетит в небеса за мгновение), личноя лучше использую два раза хилку на 600 хп и баф на увороты, парирование и блок, чем потрачу передышку на два раза Наслаждению опастности.

вы говорите, что вам трудно держать 50 элитку с 2мя мобами 50 лвла? о каком супер шмоте вы говорите)) элита с 22к хп выносил при крит сете, скрафченом своими руками) и не было у меня тогда ни Ануминаса, ни РИФТА.

Хотел бы я увидеть как вы танкуете)) наверно забавное зрелище, как вы контроля моба, после выстрела в серце судорожно бежите и пытаетесь снять агр с лукаря, не контроля отсальных мобов.

Имхо держать в талантах глубокий вдох, имхо бред, надо как минимум иметь прокаченный баф защиты, чтобы держать под ним минса (-10% к угрозе) и удар по самолюбию (агрит 3 цели на 90 градусов)
1)Ловкость у стража не "пасивна", у стража один из самых высоких параметров парирования.
2) Ловкость повышает крит в БЛИЖНЕМ и дальнем бою, уклонение и парирование(без всяких антибонусов)
3)посмотрите каким типом урона атакуют боссы и твари из Эвендима, а потом задатитесь вопросом, что такое воля.
4) Не путайте страх с тьмой.
5) Все классовые таланты по своему хороши, не считаться с этим глупо.
6)Самый большой секрет - после глубокого вдоха можно использовать и "наслаждение опасностью" и "храброе сердце" и "Обет стража", что вам мешает "это" делать не понимаю.
7) Вера - это не только реген ХП, но и Энергии, менбше тратите Хп - меньше работы у мена энергия идёт в бою, что в инстах очень важно, а не эти жалкие "300 энергии" которые вы мне пытаетесь впарить(которые можно отрегенить верой,которых хватит на 3 удара щитом). А сопротивление страху вообще чушь, почти во всех инстах приходиться юзать бутылку.
Ответ

Закладки