|

23.11.2012, 23:49
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Присоединяйся к команде игры!
Цитата:
Сообщение от Danilikus_4
Интересно с чем связано подавляющее кол-во заявок на модераторов, нежели на советников?
|
У Советников нет кнопки "нагнуть всех".
Читай, идейная (и потому почетная) должность.
А вообще-то, очень правильная инициатива. Не могу оценить работу модераторов, к сожалению, у меня к игре больше внимания, нежели к форуму, но последний - истинно огромен.
Зато работу Советников оценить могу - и если со всех анкет найдется хотя бы еще один достойный и способный кандидат с энтузиазмом - я уже буду очень рад.
За инициативу спасибо, да. Радует таки)

24.11.2012, 00:19
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от The_traveller
Ну а я и не задавал вопрос, я выражал недоумение. Им кажется, что то или иное нововведение не будет оправдано, или они боятся добавить лишнюю статью расходов. Но ведь для того, чтобы не попасть в просак существуют прогнозы - можно просто взять и спросить у аудитории: что ей нужно? Они думали, что межсерверный трансфер не будет востребованным, 2 года понадобилось, чтобы созреть провести опрос (создать который дело 10 минут), и что оказалось: более 2/3 аудитории заинтересованы в данной услуге. А они думали, что будет меньше. На основании чего? А вот просто так казалось.
Точно также и с другими вопросами: вместо того, чтобы сразу отметать любые предложения, которые подразумевают финансовые затраты, стоит сначала узнать, а не перекроет ли прибыль эти затраты? И не нужно иметь ораву маркетологов, нужно всего лишь спросить у аудитории, грамотно спросить.
Данный пост (как и предыдущий) прозвучал на правах предложений/пожеланий от представителя целевой аудитории.
|
Ответ
"Перенос без ограничений на любой сервер" подразумевает Мирквуд-Форност и Форност-Мирквуд.
Из этих людей:
процентов 10 - накрученных твинки для упрощения продажи-покупки персонажей
процентов 20 - "ну крутая же услуга, пусть будет, но я ею не воспользуюсь так как тут друзья-содруга"
еще процентов 30 сдует ветром после оглашения цены и времени трансфера.
Я вижу перспективу такой. Нет, услуга трансфера хорошая и нужная вещь, но "я проголосовал за услугу" и "я воспользуюсь услугой" - разные цифры. Тем более, нужно понимать перспективу Агларонда, про который тут так много говорится - не придется ли его закрывать в принципе.
|

24.11.2012, 00:38
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Не хочу никого обидеть, конечно, но анкеты претендентов на модераторское место меня немного удручают. Кто все эти люди?
Может, лучше было бы, чтоб действующие модераторы порекомендовали кого-то из своих знакомых, в ком они уверены? Анкеты абсолютно не раскрывают личность претендента: ну Вася, ну Петя, ну инженер или автослесарь, играет в Лотро по 8 часов в день, вредных привычек не имеет, характер нордический... и что?
|

24.11.2012, 01:03
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dreamer1980
Давайте буду твиттерным советником 
|
Я за
В модерапторы, ожидаемо, больше душ рвётся. Правда, и тех, кто в советники подал заявки, я, например, не знаю  Конечно, это не умаляет их потенциальных достоинств, но ведь надо как-то начинать советовать ДО подачи заявки. Ну или я живу в сферическом мире в вакууме.
|

24.11.2012, 01:27
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Elennare
Я за 
|
И титул придумал: на птичьих правах

24.11.2012, 01:29
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Не хочу никого обидеть, конечно, но анкеты претендентов на модераторское место меня немного удручают
|
А вы, друзья, как не садитесь...
|

24.11.2012, 01:45
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
А я...а я, в этот раз возьму и не буду писать заявку,...тем более еще с Демиусом в ЛС не объяснилась
хм....меня переубедили что все фигня, заявку писать надо

24.11.2012, 04:06
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Вон Луч и Мобиус заявки написали
я за них наплюсую
|

24.11.2012, 08:28
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Хм, на советников заявки в принципе неплохие. Буду ждать появления коллег)
|

24.11.2012, 09:16
|
 |
Путник
|
|
|
|
Жаль мне не куда нельзя =(
|