|

24.06.2009, 15:16
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Вымирающий класс?
Цитата:
Сообщение от ThulgH
Я в этом случае буду бегать от мобов, пока ХоТы не натикают мне ХП. А вот если два крита пройдут по стражу у которого все абилки на откате? У защитника откатов нет, в любой момент могу побегать с ХоТами.
|
Много вы побегаете от вотчера, от гурванда, от толпы аддов среди которых лукари. А если стан пройдет, так вообще ппц. Не смешите меня. У стража самый жырный откат 7 с половиной минут, а откаты самых используемых скиллов при наследиях на них около 3 мин 30 сек, так что не вижу проблем

24.06.2009, 15:18
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Вымирающий класс?
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
2 месяца - куча времени? ну-ну.
Куча защитников? Да их меньше всего... а стражей в сотни раз больше...
|
Да, я люблю "ну-ну" - это самый сильный аргумент в споре. Ну-нукнул - и твой оппонент вроде как в дерьме. А кроме нунуканья есть что сказать?
Да, я считаю, что 2 месяца - это много. Это не ТА, где топ-сет собирался в инсте с недельным откатом, это КМ, где топ-сет почти полностью собирается в безоткатных инстах. И уже очень и очень многие освоили все инсты на 6 человек. И фармят их чуть ли не круглые сутки. Соответственно, количество походов в эти инсты огромно, и народ уже мог разобраться с тактикой при защитнике в пати и с тактикой при страже в пати именно из-за огромного количества походов в инсты. И, полагаю, уже разобрался, раз защитников никто никуда не зовет
|

24.06.2009, 15:25
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Вымирающий класс?
Цитата:
Сообщение от Nethalf
Да, я люблю "ну-ну" - это самый сильный аргумент в споре. Ну-нукнул - и твой оппонент вроде как в дерьме. А кроме нунуканья есть что сказать?
Да, я считаю, что 2 месяца - это много. Это не ТА, где топ-сет собирался в инсте с недельным откатом, это КМ, где топ-сет почти полностью собирается в безоткатных инстах. И уже очень и очень многие освоили все инсты на 6 человек. И фармят их чуть ли не круглые сутки. Соответственно, количество походов в эти инсты огромно, и народ уже мог разобраться с тактикой при защитнике в пати и с тактикой при страже в пати именно из-за огромного количества походов в инсты. И, полагаю, уже разобрался, раз защитников никто никуда не зовет 
|
Вы считате что наличие полного сета - это абсолютный показатель умения играть своими классом? Играть классом, у которого просто нет аналогов среди других игр по способу управления? Для класса который начинает приемлимо танковать с 55 уровня при прокаченных мастери? Успеть прокачать все деяния и побывать во всех сложных ситуациях, перепробывать все возможные билды для класса? За два месяца? Тут только ну-ну... комментариев нет, как и смысла в ваших высказываниях.
|

24.06.2009, 15:26
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Вымирающий класс?
Цитата:
Сообщение от Nethalf
Это не ТА, где топ-сет собирался в инсте с недельным откатом, это КМ, где топ-сет почти полностью собирается в безоткатных инстах.
|
Где вы видете хоть одного игрока в топ-сете? На Форносте наверно есть, на Мирквуде нету ни одного пока. Глубинного Стража на Мирквуде еще не убили. Да и не сильно то пытаются. Большой толпы перед инстом я обычно не вижу.

24.06.2009, 15:29
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Вымирающий класс?
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
Вы считате что наличие полного сета - это абсолютный показатель умения играть своими классом? Играть классом, у которого просто нет аналогов среди других игр по способу управления? Для класса который начинает приемлимо танковать с 55 уровня при прокаченных мастери? Успеть прокачать все деяния и побывать во всех сложных ситуациях, перепробывать все возможные билды для класса? За два месяца? Тут только ну-ну... комментариев нет, как и смысла в ваших высказываниях.
|
Кто гений Вальдарк гений епт (с)  Речь не о топ-сете, а о том, что в Мории количество походов в топ-инсты за 2 месяца намного превышает количество походов в топ-инст в Ангмаре за 2 месяца. И если в ТА я бы с вами согласился - да, 2 месяца недостаточно для узнавания нового класса при таком ограниченном количестве походов, то в Мории 2 месяцев должно быть более чем достаточно. Ясно излагаю?
|

24.06.2009, 15:37
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Вымирающий класс?
Цитата:
Сообщение от RINO90
Много вы побегаете от вотчера, от гурванда, от толпы аддов среди которых лукари. А если стан пройдет, так вообще ппц. Не смешите меня. У стража самый жырный откат 7 с половиной минут, а откаты самых используемых скиллов при наследиях на них около 3 мин 30 сек, так что не вижу проблем
|
Если, да кабы... Мне вот только не понятно одно, зачем стражи пытаются смешать с... ну понятно с чем... защитников? Ну разная у стражей и защитников механика. Есть ситуации где стражу легче выжить, а есть - где защитику. Защитник - это танк, так разрабы решили, если защитник танкует плохо, значит рано или поздно разрабы это поправят. Чего тут делить то? В игре будет два танкующих класса. Равнозначных.
|

24.06.2009, 15:40
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Вымирающий класс?
Цитата:
Сообщение от Nethalf
Кто гений Вальдарк гений епт (с) Речь не о топ-сете, а о том, что в Мории количество походов в топ-инсты за 2 месяца намного превышает количество походов в топ-инст в Ангмаре за 2 месяца. И если в ТА я бы с вами согласился - да, 2 месяца недостаточно для узнавания нового класса при таком ограниченном количестве походов, то в Мории 2 месяцев должно быть более чем достаточно. Ясно излагаю?
|
а ответы на остальные вопросы? вы ответили только на один. Осталось еще 3.
Я то уж не гений, а вы уж точно тролль.
|

24.06.2009, 15:42
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Вымирающий класс?
Цитата:
Сообщение от ThulgH
Если, да кабы... Мне вот только не понятно одно, зачем стражи пытаются смешать с... ну понятно с чем... защитников? Ну разная у стражей и защитников механика. Есть ситуации где стражу легче выжить, а есть - где защитику. Защитник - это танк, так разрабы решили, если защитник танкует плохо, значит рано или поздно разрабы это поправят. Чего тут делить то? В игре будет два танкующих класса. Равнозначных.
|
а то что воитель в ореоле танковать тоже не плохо может вам не известно? Никто никого не смешивает. Мы главные танки, защитники тоже могут им быть, чампы тоже. А вот о качестве танкования можно часами рассказывать и всё равно каждый останется при своем мнении.
|

24.06.2009, 15:42
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Вымирающий класс?
Цитата:
Сообщение от Odinec
Где вы видете хоть одного игрока в топ-сете? На Форносте наверно есть, на Мирквуде нету ни одного пока. Глубинного Стража на Мирквуде еще не убили. Да и не сильно то пытаются. Большой толпы перед инстом я обычно не вижу.
|
А причем тут сет? Шмотки вообще почти не решают. Тут речь идет о количестве походов а не о шмоте

24.06.2009, 15:47
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Вымирающий класс?
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
Я то уж не гений, а вы уж точно тролль.
|
Вы знаете, я прям даже покраснел. Ух, как вы меня приложили-то! Тролль... Да, пожалуй, но что может быть лучше, чем троллить разное УГ и форумных гениев?  Как говорят ребята из бывшей Сильван Шэдоус - разуплотняю УГ, гыгыгы
|