Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Страж

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2009, 14:41
MarchCat MarchCat вне форума
Солдат Форноста

Post Вымирающий класс?

Занятно. Пряморукие стражи сейчас бегают в стойке на блок и с агро проблем не имеют (а стойка на агро им накидывает еще 28% на агро...). Тупо заюзав Оберег получают блок 20% и парирование 15% даже при не заточенной на БУП ювелирке. Да еще и 450 к броне на 10 секунд в базе. А у многих вкачана длительность до 20 сек... и это одной кнопкой с откатом 5 сек. Можем кинуть щит на любого перса, который им даст 720 в базе на весь БУП. При установке в таланты и -10% к агро. Бастион не забываем. А два пряморуких стража в пати - вообще смерть всему живому и халява менестрелю. Щиты друг на друга - и кап без баффов. Ну и пачки комбо.
У стража рулит однокнопочность. Можно дамажить, агрить, хиляться одновременно. Оперативность реагирования стража - агромадный плюс по сравнению с варденом.
Кстати, вардену будет очень херово например на втором боссе в ФГ С его "Прииииготовиться к маневру!"
Старый 24.06.2009, 14:45
Odinec Odinec вне форума
Щит Миробеля

Post Вымирающий класс?

Цитата:
Сообщение от VladMegion Посмотреть сообщение
Нет как раз вы меня не поняли я даже не сравниваю вардена со стражем, незнаю в какой роли он мейн танк не мейн но туп, покрайней мере пока, Рино прав может выпрямят руки может станут лучше, а пока их только с хантами и сравнивать, со стражами и даже воями это плевок в их сторону. Научатся играть да может изменится все к лучшему.
Объясню. Ветка о стражах. И именно плачевное состояние с поиском стражей и привело меня сюда. Сравнение защитника со стражем, давайте все таки по русски их называть, есть в другой ветке. А вот то, что когда я онлайн и на 4 менестреля приходится 1 страж это не нормально. Да, есть защитники в содружестве и хожу играть с ними, помогаю я - им, они мне. Не помираем, и танкуют они вроде неплохо, но хуже чем страж. Если все стражи перейдут играть защитниками, конечно приспособимся. И защитники освоят свой класс в полной мере. Я хочу чтобы у меня был выбор идти со стражем или с защитником (лучше с обоими). А меня этого выбора практически лишили. Вот в чем проблема и почему менестрель зашел на ветку стражей, а не защитников.
Старый 24.06.2009, 14:48
VladMegion VladMegion вне форума
Спаситель Бри

Post Вымирающий класс?

Цитата:
Сообщение от Odinec Посмотреть сообщение
Объясню. Ветка о стражах. И именно плачевное состояние с поиском стражей и привело меня сюда. Сравнение защитника со стражем, давайте все таки по русски их называть, есть в другой ветке. А вот то, что когда я онлайн и на 4 менестреля приходится 1 страж это не нормально. Да, есть защитники в содружестве и хожу играть с ними, помогаю я - им, они мне. Не помираем, и танкуют они вроде неплохо, но хуже чем страж. Если все стражи перейдут играть защитниками, конечно приспособимся. И защитники освоят свой класс в полной мере. Я хочу чтобы у меня был выбор идти со стражем или с защитником (лучше с обоими). А меня этого выбора практически лишили. Вот в чем проблема и почему менестрель зашел на ветку стражей, а не защитников.
Да уже тут не плачевное состояние стражей обсуждается, а состояние танкующих классов вообщем, а как оказалось вардены то же ТАНКИ)),
Старый 24.06.2009, 14:51
Nethalf Nethalf вне форума
Гроза Ангмара

Post Вымирающий класс?

Цитата:
Сообщение от Valdarkkk Посмотреть сообщение
ThulgH, одни сражи поднимают самооценку других стражей, не мешайте им.:-)
Я уже писал "кто гений Вальдарк гений епт"? То-то вардены себе самооценку не поднимают писаниной на форумах Прошла уже куча времени, по Мории бегает уйма прокачанных защей, а в пати берут стражей по-прежнему. Вот глупый народ, да?
Старый 24.06.2009, 14:54
Lorelain Lorelain вне форума
Гроза Ангмара

Post Вымирающий класс?

Цитата:
Да уже тут не плачевное состояние стражей обсуждается, а состояние танкующих классов вообщем, а как оказалось вардены то же ТАНКИ)),
В теме про сравнение Защитников и Стражей указали мне на интересную выписку. Рискну выложить ссылку, т.к. как оказалось, "Варден ТОЖЕ танк". И без всяких смайликов
[URL="http://www.lotros.ru/s...&postcount=500[/URL]
Старый 24.06.2009, 14:55
Valdarkkk Valdarkkk вне форума
Всадник Рохана

Post Вымирающий класс?

Цитата:
Вы хоть читайте про что тема, ага.

Цитата:
Сообщение от DarkWiZ Посмотреть сообщение
...Суть темы не поплакаться о судьбе и не пожаловатся на то что меня не берут в пати или у меня не получается проходить инсты или соло квесты, с этим всё впорядке.
Цель темы узнать мнение других стражей и поинтересоваться как дальше существовать
Как нам удержать своё место под солнцем когда нас с каждой книгой, с каждым дополнением ослабляют?
Если я один такой и никто не согласен со мной то видимо я нуб и опозорилсо и не умею играть хотя прошёл все инсты в игре и танковал всех босов вполне успешно
Тема именно про стражей, которые пострадали от Мории с ее капом на БПУ и не очень приспособились к новым условиям.

Если вы не знали, что Защитник - танк, то значит вы феноменально нелюбопытны и не читаете хотя бы описание класса.
Старый 24.06.2009, 14:55
Valdarkkk Valdarkkk вне форума
Всадник Рохана

Post Вымирающий класс?

Цитата:
Сообщение от Lorelain Посмотреть сообщение
В теме про сравнение Защитников и Стражей указали мне на интересную выписку. Рискну выложить ссылку, т.к. как оказалось, "Варден ТОЖЕ танк". И без всяких смайликов
[URL="http://www.lotros.ru/s...&postcount=500[/URL]
Ну-у если честно я из этой темы ее копировал. Это пост но 500 этой темы:-)

Цитата:
Сообщение от Nethalf Посмотреть сообщение
Я уже писал "кто гений Вальдарк гений епт"? То-то вардены себе самооценку не поднимают писаниной на форумах Прошла уже куча времени, по Мории бегает уйма прокачанных защей, а в пати берут стражей по-прежнему. Вот глупый народ, да?
Вообще-то пока стражи, в очередной раз, не начали писать в тему про сравнение стража и защитник, раздел защитников был пуст и тих, серьезно.
2 месяца - куча времени? ну-ну.
Куча защитников? Да их меньше всего... а стражей в сотни раз больше...
Старый 24.06.2009, 14:56
Lorelain Lorelain вне форума
Гроза Ангмара

Post Вымирающий класс?

Цитата:
Сообщение от Valdarkkk Посмотреть сообщение
Ну-у если честно я из этой темы ее копировал. Это пост но 500 этой темы:-)
...
Старый 24.06.2009, 15:03
ThulgH ThulgH вне форума
Защитник Форохеля

Post Вымирающий класс?

Цитата:
Сообщение от RINO90 Посмотреть сообщение
Тока не надо рассказывать что в любой ситуации и при любом дамаге вас спасет самоотхил. Если по вам подряд пройдут парочка очень сладеньких критов, да так что у вас останется ХП на один удар, весь великий самоотхил вас не спасет.
Я в этом случае буду бегать от мобов, пока ХоТы не натикают мне ХП. А вот если два крита пройдут по стражу у которого все абилки на откате? У защитника откатов нет, в любой момент могу побегать с ХоТами.
Старый 24.06.2009, 15:14
Numenorian Numenorian вне форума
Всадник Рохана

Post Вымирающий класс?

верно подмечено, только бревноголовый нуб будет стоять на месте и доказывать свою убер непробиваемость пряморукий танк и сам постарается снизить входящий дамаг

так что можно и побегать пока хоты висят а если еще убеждение повесит, то и агро будет расти пока бегаешь по кругу
Ответ

Закладки