Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Мирквуд

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2012, 18:02
bopozhej bopozhej вне форума
Щит Миробеля

Post Черный список Мирквуда

Честно говоря все были в растерянности, так как лидер хоть и вылетел, но персонаж долгое время оставался в игре. Пока он был в игре, вроде даже он успел дать команду открыть сундук тем, кто его видит и судя по всему в этот момент он и вылетел. Хз, что там было и как, но лично я не увидел кидалово как такового: кидалы схватив нужную вещь быстро уходят из рейда, тем не менее Энзоларус остался в нём и честно извинялся.
Ситуация и в самом деле сложилась сумбурная и непонятная.
Старый 10.05.2012, 18:17
x_Ali_G_x x_Ali_G_x вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от enzolas Посмотреть сообщение
Сейчас врете вы, причем явно. После того как написал в чат с разрывом секунд в 30 сундук лутался мной один раз, тогда же он успешно и открылся. Не придумывайте.
Может твои глаза и разум после 14 часов нахождения за рулём и были в нерабочем состоянии, но с моими было всё в порядке и я прекрасно видел то, о чём говорю. Фрапсом не пользуюсь, а то бы показал...

Цитата:
Если вы знаете, как передать вещь после того как она оказалась в инвентаре приходите, я вам эту самую шею подарю, потому как именно об этом я выше и писал (вы опять же придумали про какое то вранье). Штаны я тоже забрал, когда все разошлись.
Теперь перечитай то, что ты пишешь, ок? Ты открыл сундук и видел всё, что там находится. Что сделал ты - нажал на шею и взял её целенаправленно, затем релик, но не штаны, их ты оставил. Повторю, что должен был сделать ты - линкануть шею, коли уж сундук стал активен для лута и попросить хантов/бургов без сэйва пороллить.

Цитата:
Вы говорили, что озвучили, что там лежит, почему вы не линканули и не предложили разролить, если видели и знали (в отличие от меня, как уже говорил впервые столкнулся с ситуацией вылетающего лидера на луте) как в подобных ситуациях действовать? Скажи хоть кто нибудь о том, что с лутом все в порядке и ролим как обычно, а потом победитель берет этой ситуации не случилось бы. Все же стояли и ничего не делали.
Я открыл сундук и мне лишь в чате было показано, что в нём лежит. У тебя ситуация другая - ты открыл уже активный для лута сундук, который не раздали и мог взять или не взять то, что там есть. Как действовать должен был честный игрок - выше я уже описал. Всё это элементарно и не нужно дважды сталкиваться с подобной ситуацией, чтобы понять, что же нужно делать, но точно не забирать поспешно долгожданную вещь, положив свой орган на остальных желающих её получить.
Старый 10.05.2012, 18:36
FastAndFurious FastAndFurious вне форума
Путник

Интересная ситуация) То есть Энзоларус открыв сундук решил проверить берется ли оттуда что-нибудь. Проверить он решил на непередающейся вещице, которая нужна ему по классу. Акей, проверив, это похоже его не убедило, и он решил закрепить свою проверку на релике. Окончив проверку, он оставил всем остальным какие-то треш-штаны и свои извенения.
Я конечно могу предположить что все это произошло случайно, но все-же чс однозначный, чтобы встречать такие случайности пореже
Старый 10.05.2012, 19:30
Tavni13 Tavni13 вне форума
Щит Миробеля

Оставьте уже человека впокое. Ступил, сделал фигню, со всяким бывает. Мб сработал инстинкт и не смог сдержать порыв забрать бижу
А если серьезно, человек извинился, на форуме бывает регулярно, я не помню ни одного кидалы, который бы после намеренного надувательства вообще бы стал отписываться на форуме. Ясен пень, поклевать того, кто только защищается, куда приятнее, но пора завязывать...
Старый 10.05.2012, 19:43
Gavana_kgB Gavana_kgB вне форума
Защитник Форохеля

1 Простить и отпустить...
Старый 10.05.2012, 19:49
go_fan go_fan вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от Tavni13 Посмотреть сообщение
А если серьезно, человек извинился, на форуме бывает регулярно, я не помню ни одного кидалы, который бы после намеренного надувательства вообще бы стал отписываться на форуме. Ясен пень, поклевать того, кто только защищается, куда приятнее, но пора завязывать...
Поддержу.
Не думаю, что Энзоларус такой вот злостный кидала, не первый год в игре, я думаю ему из-за пары пикселей устраивать такое специально нафиг не надо.
Я бы если честно мог сам растеряться в этой ситуации.
Добавлять в ЧС не буду
Старый 10.05.2012, 19:50
BJEnzO BJEnzO вне форума
Молот Казад-Дума

Чувак извинился, да и посты у него вполне адекватные и со смыслом, дождитесь профы отостпитесь там, потом на свежу голову порешайте) Как вариант в кач-ве наказания можно скормить его фришным риверам, потом реснуть и ещё раз скормить.
Старый 10.05.2012, 19:58
Aonell Aonell вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от Tavni13 Посмотреть сообщение
Для некоторых людей извинения не котируются, а жажда лута затмевает всё на свете. Они ж за извинения его еще и дурачком наверняка считают. Пожалеть и простить этих болезных.
Старый 10.05.2012, 20:20
RobinHood RobinHood вне форума
Молот Казад-Дума

Отличный вариант - много пишешь на форуме, можно кидать - и после этого извиняться. Кстати, в этой теме каждый второй извиняется и оправдывается. Один неделю извинялся - жаловался, что сам ушел с собакой гулять, а за него брат за комп сел и всех кинул. Его, правда, простить не предлагали - видимо, на форуме мало писал... А писал бы много - и его бы простили, видимо.

Я вроде много пишу - пойти что ли в кидалы... буду кидать - и просить прощения, кидать - и просить прощения... Чем не жизнь?
Старый 10.05.2012, 21:00
Serij_spb66 Serij_spb66 вне форума
Путник

сижу вот, читаю все ваши "великие рассуждения насчет человеческой подлости" и слегка офигиваю. в игре уже довольно давно, сталкивался со всякими "выходками" игроков, но почему то меня не тянуло устраивать из этого научные диспуты это игра, всего лишь игра, хотя для некоторых она наверное важнее жизни. из за какой то "картинки" вы тут готовы человека заклеймить ау, вам лечится надо, уважаемые!
Ответ

Закладки