|

08.07.2009, 21:47
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Уклон,парирование,блок
а вобще дел, че с вами спорить -=)
|

10.07.2009, 14:12
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Уклон,парирование,блок
Цитата:
Сообщение от Hao Asakura
Нафига воителю бпу? Воитель это мега АОЕ!!! И дамаг!!!!
Афтор, де траву брал? 
|
Взаимно.
Воитель - это танк. Не верите - гляньте описание класса. Если вы танк, вам не надо убивать противника - вам надо сделать так, чтобы вас не убили как можно дольше. При этом чтобы заинтересованные лица били именно вас. В таком ключе тоже есть вопросы - зачем воителю БПУ?
Да, и вы куда умнее разработчиков из Турбины, т.к. те, в силу своей тупости дали кучу умений на повышение БПУ.
|

10.07.2009, 14:40
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Уклон,парирование,блок
По-моему разработчики к этим БПУ относятся как к простым циферкам-характеристикам персонажа, при этом они совершенно не отражают действительность. Вы когда-нибудь сражались с двумя мечами в реальности? Противнику крайне сложно ударить по вам, чтобы не угодить по вашим мечам, да и более или менее квалифицированный боец двумя мечами будет отражать удары ну хотя бы 9 из 10. А уж если вы одели меч и щит (я всё ещё про реальный бой говорю), то согласитесь, что парировать удары мечом стало сложнее, уж легче их блокировать щитом. Воитель с двумя клинками без парирования - это какой-то нонсенс. Эффекты Боевого пыла и Жара схватки на мой взгляд устроены неправдоподобно. А если сравнить со стражами и защитниками, то вообще какой-то бред получается: бойцы со щитом парируют удары чаще, чем с двумя мечами!
Как можно себе в реальности представить, что боец с двумя мечами "встаёт в такую стойку", что пропускает все удары - это ж надо тогда оба меча убрать за спину разве что - и то противник бьющий в спину будет на них там наталкиваться. Вообщем, это, на мой взгляд, довольно большая недоработка.
|

10.07.2009, 15:08
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Уклон,парирование,блок
Lestar
Цитата:
то ж надо тогда оба меча убрать за спину разве что - и то противник бьющий в спину будет на них там наталкиваться
|
5 баллов )
все высказал что наболело)
|

10.07.2009, 15:15
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Уклон,парирование,блок
Цитата:
Сообщение от samurai2009
Взаимно.
Воитель - это танк. Не верите - гляньте описание класса. Если вы танк, вам не надо убивать противника - вам надо сделать так, чтобы вас не убили как можно дольше. При этом чтобы заинтересованные лица били именно вас. В таком ключе тоже есть вопросы - зачем воителю БПУ?
Да, и вы куда умнее разработчиков из Турбины, т.к. те, в силу своей тупости дали кучу умений на повышение БПУ.
|
А зачем из воителя делать танка?
|

10.07.2009, 15:32
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Уклон,парирование,блок
Самурай, в описании воителя сказано, что он всё-таки дамагер  И вот именно разработчиков из Турбины я никак понять и не могу - нафига они режут воителю парирование, когда в реальности именно у воина с двумя клинками оно должно быть максимальным... Но даже если забить на реальность и относиться к своим персонажам как к некой фигне с циферками-характеристиками, то невольно задаёшься вопросом зачем воителю умения повышающие БПУ, если они режутся стойками. Заграждающие клинки имеет смысл включать только в стойках Ореол Славы и Управляемый Огонь, даже в Жаре схватки бонус совсем мизерный (уж лучше вместо него при Эхе победы запустить Второе дыхание или ускорение атаки).
|

10.07.2009, 15:51
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Уклон,парирование,блок
Вот хоть режьте меня - я не могу понять как вы в реальности представляете себе бафы на увеличение скорости атаки. или на отражение урона. Реальность вообщето эдакая помесь ХР и ЧС - если тебя не сваншотили - загнешся от ДоТа. Меч противника часто в реальности бьет светом? А тьмой?
Если же все таки проводить параллели между классом воителей и его стойками и реальностью - то эти стойки показывают ваше поведение в бою. В БП вы забываете вообще что вас бьет противник и наносите удары, как будто у него вообще нет оружия и защищаться незачем. Вот вам уклонение ноль. Парирование... Если судить по анимации - наносит воитель в основном секущие удары. Значит его условно легко пробить колющими и вертикальными. Углубляясь в дебри псевдореальности, орки про это знают и работают против вас соответственно. В ореоле вы опытный осторожный боец, потому вы не так агрессивны, но и парируете куда больше ударов, да еще и используете свои ухватки для парирования или уклонения от ударов. Что жутко бесит чувства орков - нежных и ранимых существ.
ЗЫ. Только давайте так - я с дуалами в реале не работал, могу только предполагать, исходя из работы двуручем и одноручной саблей. Если вы в этом лучше разбираетесь - всегда рад конструктивной критике.
|

10.07.2009, 16:21
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Уклон,парирование,блок
Ты так и не ответил, зачем из дамагера делать танка? оО
А если и танковать, то в нынешних инстах, воители танкуют с 2 мечами, чем выше дамаг, тем сильней агро... и тем быстрее проходится инст! :р
|

10.07.2009, 16:31
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Уклон,парирование,блок
Цитата:
Сообщение от Hao Asakura
Ты так и не ответил, зачем из дамагера делать танка? оО
А если и танковать, то в нынешних инстах, воители танкуют с 2 мечами, чем выше дамаг, тем сильней агро... и тем быстрее проходится инст! :р
|
1. Воителя часто берут вторым танком из-за тяжелой брони и хорошей генерации агро(ну и тяжелый щит не забываем)
2. При чем тут к танкованию количество мечей, топоров или еще какого железа?
3. Воитель, который кайтит адов в БП может соревноваться по живучести только с воителем в ПГвК. После того как воитель склеит тапки они как раз очень помогут пройти инст быстрее. От входа к точке вайпа.
|

10.07.2009, 16:55
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Уклон,парирование,блок
Цитата:
Сообщение от samurai2009
1. Воителя часто берут вторым танком из-за тяжелой брони и хорошей генерации агро(ну и тяжелый щит не забываем)
2. При чем тут к танкованию количество мечей, топоров или еще какого железа?
3. Воитель, который кайтит адов в БП может соревноваться по живучести только с воителем в ПГвК. После того как воитель склеит тапки они как раз очень помогут пройти инст быстрее. От входа к точке вайпа.
|
Воитель танкует если танка убили, а так это просто дамагер! Зачем делать из воителя полноценного танка, не понимаю!
Цитата:
Сообщение от samurai2009;
yle="font-style:italic">Воитель - это танк. Не верите - гляньте описание класса. Если вы танк, вам не надо убивать противника - вам надо сделать так, чтобы вас не убили как можно дольше.
|
Задача воителя как раз как можно быстрее убить ту цель которую держит на себе танк! А воитель который не убивает, а выживает, так это бугага
|