Цитата:
Сообщение от sacrer
Прочитал статью очередной раз убеждаюсь, че за чушь эти конные бои. Заказал только из за возможности прокачаться до 85-ого а так вообще ни о чем.
|
Мне по началу тоже так показалось, однако по мере прокачки лошади, открывались ячейки талантов, увеличивалась скорость, увеличивалась скорость поворота лошади и стал понемногу входить во вкус и понимать механику боя на лошади. Она гораздо проще чем у пешего. У меня менестрель и на легкой лошади со вкачанной на максимальную скорость, мобы меня просто перестали догонять и попадать по мне. Агришь боса варбанды и нарезаешь круги кайтя боса и всю толпу аддов за собой и в моменты разворотов наносишь удары. Некоторые варбанды соло не доступны, просто не хватит энергии, но те которые по квесту на малое братство спокойно убивались менестрелем в драйгох сете и бижой из 75-х схваток. Оделся уже потом и стало еще проще. В талантах есть скилы заставляющие противника ехать парралельно Вам некоторое время, что позволяет быстро провести серию мили аттак.
С пешими еще проще, если кайтишь, то вообще дамага не получаешь, если стоишь то мобы по 10-12к падают с 2-3 ударов (криты по 4-6к). при кайте есть эффектный скил, когда ты лошадью бьешь противника и он от тебя отлетает, что тоже позволяет провести серию мили ударов.
Считаю что для всех очень актуален талант на скорость поворота лошади, он же есть и на уздечке в виде наследия.
Недостаток один, на открытой местности можно наагрить кучу ненужных мобов. Но ведь от них можно и ускакать после убийства нужных.