А вообще налицо разрыв между совершенно романтическими, непошлыми и очень женскими ожиданиями наших форумчанок, и столь же в большинстве своем пошлыми, банальными и мужланскими повадками наших форумчан.
Что довольно странно, учитывая, что, если мужчина хочет добиться долгосрочного расположения женщины, ему надо делать так, как хочет она, а не так, как хочет он. Что наталкивает меня на мысль, что большинство форумчан в этом вопросе все же позеры и понторезы
Я думаю что большинство форумчан и форумчанок просто играет, кто-то больше, кто-то меньше. Без каких-либо долгосрочных планов. Причем некоторые каждый день играют в разных людей. Это ж тырнет, можно примерять на себя разные роли, то героев, то злодеев, реальности тут крайне мало, а прикинуться кем угодно просто. Мне например пару раз на лотрошных встречах говорили, что представляли меня совсем другим человеком)
Цитата:
Сообщение от A_Strzhelinsky
Ты б покушала чего...
Да я вроде блинов наелась, но пойду еще чего-нибудь добуду.
А вообще налицо разрыв между совершенно романтическими, непошлыми и очень женскими ожиданиями наших форумчанок, и столь же в большинстве своем пошлыми, банальными и мужланскими повадками наших форумчан.