|

29.03.2012, 11:57
|
 |
Путник
|
|
|
|
Возможные ошибки обновления "Угроза Изенгарда"
Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik
Вот это да, какой, извините меня, баг в клиенте? я все обновил и у меня все запустилось, я что избранный что ли?
нет просто я обращаю внимание раз в месяц на обновления которые выходят для моей лиц. ОС и посему проблем никогда не замечаю!
а вот таким вот образом "гнать" на локализаторов из за своих проблем. я бы не стал!
|
Что ж Вы так плохо читаете-то? Где я говорил про "баг в клиенте"? Наверное, Вас смутило слово "баг". Скажем по-другому, есть проблема с обновлением. Сам клиент ставится без ошибок. У меня тоже на домашнем ПК все обновилось и заработало, а вот еще на одном ПК и ноуте пришлось искать решения, хотя на всех 3-х машинах лицензионные ОС. Вина разработчиков здесь если и есть, то косвенная. Они предполагали, что у всех пользователей ОС обновляется как надо, может они до выпуска дополнения и не знали о такой проблеме. После вайна на офф форуме влючилась техподдержка и проблему помогли решить (не смотря на то, что в EULA ни слова о том, что тп должна решать проблемы, не связанные напрямую с клиентом игры). И это в "ихних америках и европах", где якобы у всех стоит лиц.ОС.
Но вот зачем наши локализаторы наступают на те же грабли, ума не приложу 
А "гнать" на локализаторов я не собирался.
Я работал в этом бизнесе и знаю, что есть добросовестные издатели, а есть не очень. Первые делают все возможное, чтобы человек, вставивший диск с игрой в ПК, нажал минимум кнопок и начал играть. В том числе комплектуют дистрибутив последними драйверами, директ-иксом, необходимыми библиотеками, руководствами, как решить возможные ошибки.
Тут ситуация похожая. Зная о проблеме уже полгода, администрация не сделала ничего, чтобы предотвратить ее у нас или помочь как-то решить. Все что у нас есть, это пара строк от администратора фан-сайта.
Формально, администрация права - дистрибутив-то рабочий. Но осадок остается
|

29.03.2012, 12:04
|
 |
Путник
|
|
|
|
Все равно не помогает ктонит может подробно прописать что делать чтоб запустилось
а то у мну все вроде ном и винда лиц 7 и клиент вроде без глюков обновился, но как не крутись а все одно клиент не найден это как
|

29.03.2012, 12:10
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Skeptik600
Все обновления в той же семерке, к сведению, автоматом ставятся и на т.н. "пиратку", если только сам пользователь не отключил данную функцию в центре обновления.
|
Да уже понятно, что дело не в лицензии ОС. Я, например, ставлю обновления руками и в основном только критические. MS Офиса у меня нет и все прекрасно работает и без этих библиотек VCRT. Почему разработчик считает, что они должны стоять по-умолчанию?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от BonecRASHer
Все равно не помогает ктонит может подробно прописать что делать чтоб запустилось
а то у мну все вроде ном и винда лиц 7 и клиент вроде без глюков обновился, но как не крутись а все одно клиент не найден это как
|
Вот это все попробовал?
[URL="http://www.lotros.ru/s...&postcount=586[/URL]
Ув. тов. Тингол, нельзя ли разместить в шапке эти ссылки?
|

29.03.2012, 12:37
|
 |
Путник
|
|
|
|
|

29.03.2012, 13:53
|
 |
Путник
|
|
|
|
Не помогает(( Подскажите что делать((
|

29.03.2012, 15:34
|
 |
Путник
|
|
|
|
|

29.03.2012, 16:27
|
 |
Путник
|
|
|
|
А ты удалил все предыдущие дистры ? Через панель удаления.
|

29.03.2012, 16:39
|
 |
Путник
|
|
|
|
ничего из выше перечисленного не помогло
и библиотеки удалял и заного ставил
и совместимость прописывал
и файл новый создавал
ничего
к слову вин7 х86
вот меня мучает такой вопрос
почему мы платим деньги за все обновления, за вип акки и прочее
и не можем получить нормальной комфортной игры?
почему администрация все это оставила на самих игроков?
|

29.03.2012, 16:46
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от prol1fe
ничего из выше перечисленного не помогло
и библиотеки удалял и заного ставил
и совместимость прописывал
и файл новый создавал
ничего
к слову вин7 х86
вот меня мучает такой вопрос
почему мы платим деньги за все обновления, за вип акки и прочее
и не можем получить нормальной комфортной игры?
почему администрация все это оставила на самих игроков?
|
потому что эта проблема на стороне самих игроков, так как клиент рабочий и уже довольно много людей им пользуются
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от sarville
Что ж Вы так плохо читаете-то? Где я говорил про "баг в клиенте"? Наверное, Вас смутило слово "баг". Скажем по-другому, есть проблема с обновлением. Сам клиент ставится без ошибок. У меня тоже на домашнем ПК все обновилось и заработало, а вот еще на одном ПК и ноуте пришлось искать решения, хотя на всех 3-х машинах лицензионные ОС. Вина разработчиков здесь если и есть, то косвенная. Они предполагали, что у всех пользователей ОС обновляется как надо, может они до выпуска дополнения и не знали о такой проблеме. После вайна на офф форуме влючилась техподдержка и проблему помогли решить (не смотря на то, что в EULA ни слова о том, что тп должна решать проблемы, не связанные напрямую с клиентом игры). И это в "ихних америках и европах", где якобы у всех стоит лиц.ОС.
Но вот зачем наши локализаторы наступают на те же грабли, ума не приложу 
А "гнать" на локализаторов я не собирался.
Я работал в этом бизнесе и знаю, что есть добросовестные издатели, а есть не очень. Первые делают все возможное, чтобы человек, вставивший диск с игрой в ПК, нажал минимум кнопок и начал играть. В том числе комплектуют дистрибутив последними драйверами, директ-иксом, необходимыми библиотеками, руководствами, как решить возможные ошибки.
Тут ситуация похожая. Зная о проблеме уже полгода, администрация не сделала ничего, чтобы предотвратить ее у нас или помочь как-то решить. Все что у нас есть, это пара строк от администратора фан-сайта.
Формально, администрация права - дистрибутив-то рабочий. Но осадок остается 
|
Хоть убейте, но я не вижу вины локализатров.
т.е. вина локализаторов в том, что они не оповестили пользователей в возможных ошибках?
мое имхо это то, что при установки обновление на свои рабочие/тестовые ПК у них подобных ошибок не возникало.
|

29.03.2012, 16:57
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VALSAV
|
У знакомого была такая проблема на Виндовс 7, заработало после установки этого файла.
|