|

22.04.2013, 23:57
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Просто диОлог (флудилка) 2013
Вот и чудесно, рад, что вы приняли всё именно так, как есть, и не будете больше пытаться спрятаться за мнимым и наносным
|

23.04.2013, 00:08
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
Вот и чудесно, рад, что вы приняли всё именно так, как есть, и не будете больше пытаться спрятаться за мнимым и наносным 
|
Ну вот и стало пофиг. Пусть так  Только, пожалуйста, помните одно: я не "не могу" вам ответить или привести аргументы, а я "не хочу". (Хотя вы это сейчас вывернете так, что это оправдание и отмазки). Но, простите, это уже факт. Я ещё сомневалась до этого момента, думала может и правда раз все извинились, так мир - но нет! Неведомая фигня продолжается! Продолжайте, ради бога, но уже без меня.
Вам сложно это понять, видимо, но когда я общаюсь с людьми, которые мне интересны, и чьё мнение мне небезразлично - я готова привести тысячи аргументов, не спать ночами, искать новые доводы и использовать "серое вещество " по максимуму. В начале нашего общения так и было. Но позже вы меня от себя сами же и отвернули. Желания дебатировать и дискутировать нету, поэтому я предпочитаю перекидываться подобными маловесомыми фразами, вот и всё.
Чтобы потешить своё самолюбие можете и дальше меня за спиной обсуждать, осуждать, поливать и что вы там обычно делаете  "Вот и вся любовь".
|

23.04.2013, 00:43
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Точно так же, как верить в
Цитата:
Сообщение от mollina
уж поверьте
|
общие типа доводы в частных случаях, а частные- в общих и указанием в "переходах на личности" после того, как сами перешли постами ранее
Цитата:
но когда я общаюсь с людьми, которые мне интересны, и чьё мнение мне небезразлично - я готова привести тысячи аргументов, не спать ночами, искать новые доводы и использовать "серое вещество " по максимуму.
|
Я верю, что вы в это верите 
Но серое вещество сперва надо:
а. покрасить в серый цвет.
б. показать этих КОНКРЕТНЫХ людей, ради которых вы "приводите тысячи аргументов", или хотя бы аргументы.
в. увидеть, как вы чудесно приводите МНЕ аргументы того, как вы не хотите МНЕ приводить аргументы 
чем я чертовски доволен.
Цитата:
В начале нашего общения так и было. Но позже вы меня от себя сами же и отвернули.
|
Вот так взял, и повернул. Как указательный знак. Чтобы в другую сторону указывал.
Цитата:
Желания дебатировать и дискутировать нету
|
,
умения, дорогая моя, умения. Не желания.
Цитата:
поэтому я предпочитаю перекидываться подобными маловесомыми фразами, вот и всё.
|
Низко летят. К дождю.
Цитата:
Чтобы потешить своё самолюбие можете и дальше меня за спиной обсуждать, осуждать, поливать и что вы там обычно делаете "Вот и вся любовь".
|
На форуме "обсуждать за спиной" означает ИЛИ обсуждение человека посредством ЛС, ИЛИ кода этот человек забанен.
А то, что пишут в общем доступе, можно прочитать когда угодно.
Но это же я снова "понятия изворачиваю", да? 
Второе ИЛИ мне знакомо очень хорошо - местные это просто обожают 
Вот видите. Если Я вас не буду учить, то вы и дальше продолжите попадать впросак незнанием, и надеяться на то, что "сделать невинные глазки" вам поможет 
Нет, не поможет
Цитата:
Сообщение от mollina
Продолжайте, ради бога, но уже без меня.
|
вы снова уходите? Допивать недопитое?
Всего доброго
|

23.04.2013, 00:56
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
"Юпитер, ты сердишься? Значит ты неправ"
|

23.04.2013, 00:59
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Юпитер не сердится, Юпитер печалится.
К слоу, КАПС в постах Зана означает не агро или сердитость, а лишь интонационное ударение.
|

23.04.2013, 01:04
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
Юпитер не сердится, Юпитер печалится.
К слоу, КАПС в постах Зана означает не агро или сердитость, а лишь интонационное ударение.
|
|

23.04.2013, 01:09
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mollina
|
Моллина, бейте его, бейте! Желательно, ногами! Не сдавайтесь, а то наша форумная легенда без практики совсем зачахнет ))))
|

23.04.2013, 01:10
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mollina
|
:dunno:

:facepalm:
|

23.04.2013, 01:11
|
 |
Советник
|
|
|
|
А вообще последние несколько страниц вызывают во мне жгучую ревность! ушла плакать в подушку ностальгировать перед сном.
|

23.04.2013, 01:12
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Мои фантазии такие мои :hapydancsmil:\
ЗЫ, десятка страниц.