Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2008, 17:13
Elestar Elestar вне форума
Путник

Post Как правильно играть в группе с менестрелем

Цитата:
Сообщение от lamistad Посмотреть сообщение
Это Вы все верно расписали. Однако не лечить себя это глупо. все же инстинкт самосохранения присущь любой разумной твари. И менестрели не исключение
Это, конечно, так. И когда уже бутылки ацелласа выпиты, здоровье все падает и улучшений не предвидится - приходится лечить себя. Но это почти равносильно поражению. Просто при определенном положении звезд группа, возможно, сумеет перебить мобов до того, как переедут менестреля (крайне маловероятно). Ну или менестрель продержит на себе мобов несколько лишних секунд, чтобы остальные сумели убить одного моба, и после смерти менестреля группа в целом выжила. Ну или хоть кто-то выжил. Хотя если в группе нет хранителя мудрости или рыцаря, толку от этого будет не много.
Старый 27.11.2008, 17:18
RobinHood RobinHood вне форума
Молот Казад-Дума

вы забываете, что у стража есть замечательный легендарный талант, который перебивает любое агро в радиусе 12 метров - все мобы на некоторое время его и только его. И талант этот спасает целые группы, будучи вовремя примененным. Он и с менестреля мобов снимет, и лучников переагрит.
Старый 27.11.2008, 17:20
lamistad lamistad вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от RobinHood Посмотреть сообщение
вы забываете, что у стража есть замечательный легендарный талант, который перебивает любое агро в радиусе 12 метров - все мобы на некоторое время его и только его. И талант этот спасает целые группы, будучи вовремя примененным. Он и с менестреля мобов снимет, и лучников переагрит.
Ударение на слово Легендарный. Малое количество игроков им владеют.
Старый 27.11.2008, 17:31
Elestar Elestar вне форума
Путник

Скажем так: отнюдь не все группы с менестрелем - это группы 40 уровня. И с 40 стражем, имеющим легендарные таланты.
Старый 27.11.2008, 19:45
Gesper Gesper вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от Elestar Посмотреть сообщение
Когда на менестреле висит хотя бы 2 моба, то даже самая скоростная лечилка с выученным талантом на скорость применения срабатывает с 3-4 попытки. Та, что подольше и посильнее, не работает вообще. Ни за что. И никогда. А вы тут про 4 моба рассуждаете. И даже если менестрель каким-то чудом уклонится своим 5-типроцентым уклонением от всех атак и сможет-таки себя полечить, то в результате выиграет 2-3 секунды жизни и агро от всех мобов в качестве бонуса. Так, чтоб уж страж точно не сорвал на себя. Так что если менестрель занялся самохилом - готовьте саморесы.
хм, странно, и что, даже инстант хил не скастуется? у моего минста 3 инстанта. если тупо стоять под мобами, то да, сложновато себя хилить, но если отбежать чуток, то появляется примерно около секунды времени чтобы кастануть хил.
я как-то отхилил себя и воителя под 4-мя или 5-ю Пейкко в Форохеле, притом около половины из них висели на мне.
Старый 27.11.2008, 21:32
Vikentii Vikentii вне форума
Солдат Форноста

Какой третий быстрый хил? У меня пока на 45 лвл всего два, первый на одиночную цель, средненький, сек 30 востоновление, и второй нв групу, сильный, гдето с 10 минутным востановлением.
Старый 27.11.2008, 22:52
Gesper Gesper вне форума
Путник

третий -- расовый человеческий талант, инстант селфхил на 2-3к хп.
да, тут я лопухнулся, не учел, что не все менестрели -- люди
Старый 28.11.2008, 08:51
lamistad lamistad вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Vikentii Посмотреть сообщение
Какой третий быстрый хил? У меня пока на 45 лвл всего два, первый на одиночную цель, средненький, сек 30 востоновление, и второй нв групу, сильный, гдето с 10 минутным востановлением.
Кстати, тот, что сильный на группу с 10-минутным восстановлением... после его использования созывает всех монстров на бой с менестрелем. Так что его я использую когда совсем труба, но знаю, что после каста этого скилла отбиться сможем.
Старый 28.11.2008, 09:51
Antoine Antoine вне форума
Солдат Форноста

Позвольте нубский вопрос. Если играешь в пати и надо отхилить какого-то одного игрока, то можно ли его как-нибудь выделить через клаву? А то мышкой иногда не получается.
Старый 28.11.2008, 11:39
Gesper Gesper вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от Antoine Посмотреть сообщение
Позвольте нубский вопрос. Если играешь в пати и надо отхилить какого-то одного игрока, то можно ли его как-нибудь выделить через клаву? А то мышкой иногда не получается.
f1 -- выделить себя
f2 -- выделить первого в списке
f3 -- выделить второго и тд
Ответ

Закладки