|

10.07.2009, 21:53
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Уклон,парирование,блок
|

10.07.2009, 22:38
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Уклон,парирование,блок
еще 1 мего убийцо чамп? ну ну
|

10.07.2009, 22:45
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Уклон,парирование,блок
Цитата:
Сообщение от Safiron123
еще 1 мего убийцо чамп? ну ну
|
Каранир хотя бы мего убийца, а вам бы надо подписаться
|

11.07.2009, 07:10
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Уклон,парирование,блок
Самурай, можно конечно натянуть какие-нибудь оправдания, но на мой взгляд БПУ для воителя носит совершенно условный характер, парирование ничем не отличается от уклонения (разве что Заграждающие клинки только парирование изменяют), более того, блокировать без щита нельзя, - то есть получается, что блока оружием воитель тоже не ставит... Впрочем, это ладно - видимо разработчики разделили упрощённо блок - щитом, парирование - оружием, уворот - сам. Ещё странность заметил: у моего воителя в деянии 74 из 1000 сблокированных ударов, хотя он в жизни ни разу не брал в руки щит, он этого даже не умеет.. Я сам в реальности с двумя клинками мало работал, но пробовал - для эффективного использования нужна абсолютная координация, сложновато, но интересно, конечно же )
|

11.07.2009, 11:56
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Уклон,парирование,блок
2ruskab с тобой мы незнакомы ибо играю я на мирквуде, ник Паник=)
2lestar да есть мнение что блока безщита сделать неззя но я на 100% уверен что это нетак=)сам не один раз видел всплывающие буковки блок не только без шита но и в БП =) хз мб глюк игры
|

11.07.2009, 14:56
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Уклон,парирование,блок
Кстати, в Боевом пыле уклонение и паррирование тоже бывает, но крайне редко
|

11.07.2009, 15:04
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Уклон,парирование,блок
Цитата:
Сообщение от Lestar
|
Это глюк игры, не однократно был замечен воителями из клана...
|

11.07.2009, 15:28
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Уклон,парирование,блок
Цитата:
Сообщение от Lestar
|
В Боевом пыле уклонение и парирование бывает от АОЕ атак мобов. Но я считаю это полнейшим бредом, в других мморпг от АОЕ невозможно уклониться или парировать, и АОЕ атаки очень эффективны против доджеров. Надеюсь Турбина когда-нить это исправит.
|

11.07.2009, 16:02
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Уклон,парирование,блок
Реальности захотели?
Бой с двумя клинками сам родом из боя со щитом
Если взять историю фехтования, то поначалу в бою использовался шит и меч - соответственно для боя в строю меч был короткий а щит побольше, для одиночного боя - небольшой щит и клинок подлинее , затем по мере совершенствования доспехов размер щита постоянно уменьшался а развитие тяжелой рыцарской конницы сделало щит ненужным на поле боя. В дальнейшем щит мог использоваться легкой пехотой и стрелками. Оружие тоже становилось легче, мечи заменили сабли и шпаги (ну как вариант легкий меч), соответственно изменилась техника фехтования. Вместе с оружием использовался фехтовальный кулачный щит. Иногда он снабжался шпаголомами или короткими лезвиями. Однако по мере совершенствования техники фехтовальный щит уступает место кинжалу-даге. Вот вам и два клинка. Но фехтование двумя мечами/булавами/топорами - к реальности отношения не имеет, а уж эффективно управляться ( в том числе парировать) с двумя тяжелыми клинками равной длинны думаю вряд-ли кому под силу. Так что если следовать реальности на два клинка (меча имею ввиду) должен распространяться штраф к атаке и парированию, а короткий клинок должен слегка улучшать защиту, оставляя атаку на прежнем уровне.
|

13.07.2009, 08:37
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Уклон,парирование,блок
Согласен, из воя делать танка глупо! Давайте уйдем от идеальных ситуаций когда у нас на выбор куча танков и других танков, а вернемся к сложившейся ситуации в связи как я понимаю с летом. Тяжело найти танка!!! Просто онлайн резко упал. И кому предлагаете танковать? Хантам которых все равно много? Так что умение пользоваться щитом и всеми скилами класса это больше чем - как пытаются доказать в этой теме)). Зачем тогда вообще линейка типа "Доблестный воитель"? Юзайте тогда 3 скилла и живите счастливо и по барабану что твориться вокруг=)))
p.s. Делать глупо, но в некоторых ситуациях не обходимо, и переключение межда БП и ОС со взятием щита может облегчить жизню пати.
|