Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Страж

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.05.2009, 20:41
Morrison Morrison вне форума
Щит Миробеля

Post Вымирающий класс?

Цитата:
Сообщение от RINO90 Посмотреть сообщение
Вообще то я думаю все проходили Рифт по гайдам или по расказам людей игравших на Евро.
Ну тогда тем более это не даёт им права называть Рифт трешем.
ЗЫ Думаю пора заканчивать офф топ.
Старый 01.05.2009, 20:44
RINO90 RINO90 вне форума
Щит Миробеля

Post Вымирающий класс?

Цитата:
Сообщение от Morrison Посмотреть сообщение
Ну тогда тем более это не даёт им права называть Рифт трешем.
ЗЫ Думаю пора заканчивать офф топ.
Еще раз повторю: ИМХО рифт треш ПО СРАВНЕНИЮ с Вотчером. Это совсем другой уровень. Проходить Вотчера гораздо труднее хотя гайдов по прохождению существует не меньше чем по Тау
Старый 01.05.2009, 20:48
Nethalf Nethalf вне форума
Гроза Ангмара

Post Вымирающий класс?

Аффтар, не плачь, я куплю тебе калач.
Сорри, что грубовато, но пост №1 выглядит именно как нытье. Да, нас порезали, да, у нас стало больше конкурентов. Но в остальном не согласен. Простой пример: кузница. Мы туда ходим без контролеров, поэтому тролли на втором боссе кайтятся мной, пока пати бьет босса. Воитель так делать НЕ может - у него точечный таунт (а заагрить нужно двоих), по истечении которого, как уже правильно заметили, моб срывается. Воителю единственный выход - дамажить троллей, что бесполезно и требует постоянного подхиливания. А стражу эти заморочки по барабану - он заагрил и нарезает круги, абсолютно не требуя хила. Чувствуете разницу?
Воитель как МТ равен стражу только на одиночных мобах. Насчет защитника не знаю, но как МТ он определенно уступает нам. При этом я признаю, что стражей жутко порезали, и что на многие инсты нас можно заменить. Но это не проблема нерфа, это проблема переизбытка пикапных стражей.

Цитата:
Ни когда не поверю что хант со щитом станет конкурентом стражу в танкование. А фулл рифт сет и опыт убийства Таурлока на деле оказалось полной фигней. Боссы в ТА по сравнению с Морийскими были просто полным трешем.
Ну, не знаю... в ТА лучший сет в игре невозможно было взять пикапом. Я, по крайней мере, не слышал, чтобы Таурлока или хотя бы Транга зафармили пикапом. А в Мории 4 из 6 топшмоток собираются вайпопикапом, что меня совсем не радует. Поэтому я и в инсты не ходил долго.
Старый 01.05.2009, 20:49
Morrison Morrison вне форума
Щит Миробеля

Post Вымирающий класс?

Цитата:
Еще раз повторю: ИМХО рифт треш ПО СРАВНЕНИЮ с Вотчером. Это совсем другой уровень. Проходить Вотчера гораздо труднее хотя гайдов по прохождению существует не меньше чем по Тау
Откуда Вам это знать? Вы что танковали Таурлока в Рифте с нуля? Готов поспорить что Зондер с Сапфиром корректировали Ваши действия и говорили где стоять и что делать и куда свой зад повернуть...
Старый 01.05.2009, 20:50
RINO90 RINO90 вне форума
Щит Миробеля

Post Вымирающий класс?

Цитата:
Сообщение от Morrison Посмотреть сообщение
Откуда Вам это знать? Вы что танковали Таурлока в Рифте с нуля? Готов поспорить что Зондер с Сапфиром корректировали Ваши действия и говорили где стоять и что делать и куда свой зад повернуть...
Так ведь прикол в том что и сейчас говорят, а все равно не получаеться. Вот в этом и разница.

Цитата:
Сообщение от Nethalf Посмотреть сообщение
Ну, не знаю... в ТА лучший сет в игре невозможно было взять пикапом. Я, по крайней мере, не слышал, чтобы Таурлока или хотя бы Транга зафармили пикапом. А в Мории 4 из 6 топшмоток собираются вайпопикапом, что меня совсем не радует. Поэтому я и в инсты не ходил долго.
Не хочу Вас расстраивать но в ТА 4 шмотки тоже брали пикапом.
Старый 01.05.2009, 20:53
kondrdm kondrdm вне форума
Спаситель Бри

Post Вымирающий класс?

Моррисон, рино, офтопите. Давайте вернемся к теме, которая, по моему себя исчерпала. Стоит только почитать некоторые посты более чем в 3 строчки.
Старый 01.05.2009, 22:19
peoner13 peoner13 вне форума
Путник

Post Вымирающий класс?

Дорогие стражы =) как в чате вы когда то видел "НУЖЕН СТРАЖ" так и будут кричать =)
Как менс без вас не куда.
Старый 02.05.2009, 07:04
DEMI_URG DEMI_URG вне форума
Путник

Post Вымирающий класс?

Я дак думаю зачем эти классы дабавили играли и без них.
лучше лвл побольше сделали и уже прибавили умение другим классам:confu sed:
Старый 02.05.2009, 10:01
Konovalkin Konovalkin вне форума
Солдат Форноста

Post Вымирающий класс?

Цитата:
Сообщение от Elesar Посмотреть сообщение
Оберег стража:
1200 к пару и блоку, 450 к броне,-10% к износу доспехов 2.5% к частичному пару и блоку. длительность 10 сек (откат 5 сек вроде)
Сердце воина: повышает б.д на 900-1000 едениц.(откат 5 мин)
Обет стража: Повышает Блок, пар, уворот на 50% в теч 15 сек(откат 5 мин)
Глубокий вдох: Откат с талантом 7.мин30 сек - вновь открывает сердце воина и обет стража.(Итог: раз в семь минут страж становится неуязвимым для любого воинства, любого босса на 30 сек, да ещё и отхил на 2к)
Отдышка: Хилл на 400 раз в 45 сек.
Стойка блокирования: 5% к блоку и 2.5% к частичному блоку.

- это ветка выживаемости.
Сравнивайте с веткой вардена, воителя. И там уже решайте.

Дамаг: автоатака 330 на мобах совего лвл, мгновенными скилами можно пробивать на 400 (сикла 3: Укол, Потрясения, Возмездие. У всех дамажащих скилов стража откат 5 сек, что позволяет мне дубасить на 800-1200 в зависимости от открывающегося возмездия(каждые 5 сек), не говоря о " ЗА КОРОЛЯ" и "Яростном штурме", которые имеет высокую вероятность крита и могут жахнуть разгромным под 1300 в промежутке между откатами мгновенных умений)
сердце война повышает б.д. смотря какой у тебя уровень когда этот скил доётся он повышает на 500 б.д на 45-50 600-630 б.д
Старый 02.05.2009, 15:35
kriljj kriljj вне форума
Гроза Ангмара

Post Вымирающий класс?

Я вот тут читаю этот тред со вчерашнего дня, и сделал для себя один вывод. Сколько людей - столько и мнений, во как. Одни кричат, что Стража угробили, другие же, наоборот, говорят что улучшили...
P.S. Для себя я решил, как снова сяду играть (до коллекционки ни-ни), то создам Стража. Буду, так сказать, на личном примере тестить.
Ответ

Закладки