|

01.05.2009, 20:41
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Вымирающий класс?
Цитата:
Сообщение от RINO90
Вообще то я думаю все проходили Рифт по гайдам или по расказам людей игравших на Евро.
|
Ну тогда тем более это не даёт им права называть Рифт трешем.
ЗЫ Думаю пора заканчивать офф топ.
|

01.05.2009, 20:44
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Вымирающий класс?
Цитата:
Сообщение от Morrison
Ну тогда тем более это не даёт им права называть Рифт трешем.
ЗЫ Думаю пора заканчивать офф топ.
|
Еще раз повторю: ИМХО рифт треш ПО СРАВНЕНИЮ с Вотчером. Это совсем другой уровень. Проходить Вотчера гораздо труднее хотя гайдов по прохождению существует не меньше чем по Тау

01.05.2009, 20:48
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Вымирающий класс?
Аффтар, не плачь, я куплю тебе калач.
Сорри, что грубовато, но пост №1 выглядит именно как нытье. Да, нас порезали, да, у нас стало больше конкурентов. Но в остальном не согласен. Простой пример: кузница. Мы туда ходим без контролеров, поэтому тролли на втором боссе кайтятся мной, пока пати бьет босса. Воитель так делать НЕ может - у него точечный таунт (а заагрить нужно двоих), по истечении которого, как уже правильно заметили, моб срывается. Воителю единственный выход - дамажить троллей, что бесполезно и требует постоянного подхиливания. А стражу эти заморочки по барабану - он заагрил и нарезает круги, абсолютно не требуя хила. Чувствуете разницу?
Воитель как МТ равен стражу только на одиночных мобах. Насчет защитника не знаю, но как МТ он определенно уступает нам. При этом я признаю, что стражей жутко порезали, и что на многие инсты нас можно заменить. Но это не проблема нерфа, это проблема переизбытка пикапных стражей.
Цитата:
Сообщение от RINO90
Ни когда не поверю что хант со щитом станет конкурентом стражу в танкование. А фулл рифт сет и опыт убийства Таурлока на деле оказалось полной фигней. Боссы в ТА по сравнению с Морийскими были просто полным трешем.
|
Ну, не знаю... в ТА лучший сет в игре невозможно было взять пикапом. Я, по крайней мере, не слышал, чтобы Таурлока или хотя бы Транга зафармили пикапом. А в Мории 4 из 6 топшмоток собираются вайпопикапом, что меня совсем не радует. Поэтому я и в инсты не ходил долго.
|

01.05.2009, 20:49
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Вымирающий класс?
Цитата:
Сообщение от RINO90
Еще раз повторю: ИМХО рифт треш ПО СРАВНЕНИЮ с Вотчером. Это совсем другой уровень. Проходить Вотчера гораздо труднее хотя гайдов по прохождению существует не меньше чем по Тау
|
Откуда Вам это знать? Вы что танковали Таурлока в Рифте с нуля? Готов поспорить что Зондер с Сапфиром корректировали Ваши действия и говорили где стоять и что делать и куда свой зад повернуть...
|

01.05.2009, 20:50
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Вымирающий класс?
Цитата:
Сообщение от Morrison
Откуда Вам это знать? Вы что танковали Таурлока в Рифте с нуля? Готов поспорить что Зондер с Сапфиром корректировали Ваши действия и говорили где стоять и что делать и куда свой зад повернуть...
|
Так ведь прикол в том что и сейчас говорят, а все равно не получаеться. Вот в этом и разница.
Цитата:
Сообщение от Nethalf
Ну, не знаю... в ТА лучший сет в игре невозможно было взять пикапом. Я, по крайней мере, не слышал, чтобы Таурлока или хотя бы Транга зафармили пикапом. А в Мории 4 из 6 топшмоток собираются вайпопикапом, что меня совсем не радует. Поэтому я и в инсты не ходил долго.
|
Не хочу Вас расстраивать но в ТА 4 шмотки тоже брали пикапом.

01.05.2009, 20:53
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Вымирающий класс?
Моррисон, рино, офтопите. Давайте вернемся к теме, которая, по моему себя исчерпала. Стоит только почитать некоторые посты более чем в 3 строчки.
|

01.05.2009, 22:19
|
 |
Путник
|
|
|
|
Вымирающий класс?
Дорогие стражы =) как в чате вы когда то видел "НУЖЕН СТРАЖ" так и будут кричать =)
Как менс без вас не куда.
|

02.05.2009, 07:04
|
 |
Путник
|
|
|
|
Вымирающий класс?
|

02.05.2009, 10:01
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Вымирающий класс?
Цитата:
Сообщение от Elesar
Оберег стража:
1200 к пару и блоку, 450 к броне,-10% к износу доспехов 2.5% к частичному пару и блоку. длительность 10 сек (откат 5 сек вроде)
Сердце воина: повышает б.д на 900-1000 едениц.(откат 5 мин)
Обет стража: Повышает Блок, пар, уворот на 50% в теч 15 сек(откат 5 мин)
Глубокий вдох: Откат с талантом 7.мин30 сек - вновь открывает сердце воина и обет стража.(Итог: раз в семь минут страж становится неуязвимым для любого воинства, любого босса на 30 сек, да ещё и отхил на 2к)
Отдышка: Хилл на 400 раз в 45 сек.
Стойка блокирования: 5% к блоку и 2.5% к частичному блоку.
- это ветка выживаемости.
Сравнивайте с веткой вардена, воителя. И там уже решайте.
Дамаг: автоатака 330 на мобах совего лвл, мгновенными скилами можно пробивать на 400 (сикла 3: Укол, Потрясения, Возмездие. У всех дамажащих скилов стража откат 5 сек, что позволяет мне дубасить на 800-1200 в зависимости от открывающегося возмездия(каждые 5 сек), не говоря о " ЗА КОРОЛЯ" и "Яростном штурме", которые имеет высокую вероятность крита и могут жахнуть разгромным под 1300 в промежутке между откатами мгновенных умений)
|
сердце война повышает б.д. смотря какой у тебя уровень когда этот скил доётся он повышает на 500 б.д на 45-50 600-630 б.д
|

02.05.2009, 15:35
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Вымирающий класс?
Я вот тут читаю этот тред со вчерашнего дня, и сделал для себя один вывод. Сколько людей - столько и мнений, во как. Одни кричат, что Стража угробили, другие же, наоборот, говорят что улучшили...
P.S. Для себя я решил, как снова сяду играть (до коллекционки ни-ни), то создам Стража. Буду, так сказать, на личном примере тестить.
|