|

13.08.2010, 20:17
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Хелегрод 2.0
Цитата:
Сообщение от kiberdem0n
Как бы уже почти так и есть
|
Цитата:
Сообщение от doom01d
Уже давно так и есть, за занаки схваток все меняется 
|
пипл хавает
|

13.08.2010, 20:17
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Хелегрод 2.0
Вообще-то я отреагировал на фразу о том, что не вводят новых локаций. Это раз.
Два - Мория - платное дополнение, а Энедвайт - нет, так что сравнивать их некорректно. Сравнивайте с Форохелем - локацией, схожей с Энедвайтом во всем.
Три - на данный момент 3.2 пока что находится в стадии бета-теста. Вот когда будет релиз - тогда и говорите о том, что в инсты зайти традиционным способом нельзя.
Четыре. И много будет тех, кто сможет проходить Хелегрод рейдом на 24 человека? Думаю, Турбина все же знает о своих подписчиках больше нас, раз принимает такие решения.
|

13.08.2010, 20:21
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Хелегрод 2.0
Цитата:
Сообщение от Erelesse
посмотри таблицу программы лояльности. на EU дело не в левеле будет, а в том как давно играешь.
|
Эргил, дай ссылку?
Цитата:
Сообщение от doom01d
я вам про то что делать в игре нечего - вы мне картинку)
ИМХО ну неинтересно мне проходить стаыре инсты с новыми боссами. Ну не вижу я изменений. Магазин - это не улучшение, это какая то хрень, развод на бабки, не более. Что я получу с новым дополнением:
1. магазин
2. старые инсты с новыми боссами.
РС. Неинтересно.
|
Вы главное забыли.
Цитата:
Сообщение от Ardashir
пипл хавает 
|
Он всегда и всё хавает.
|

13.08.2010, 20:28
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Хелегрод 2.0
Цитата:
Сообщение от RobinHood
Три - на данный момент 3.2 пока что находится в стадии бета-теста. Вот когда будет релиз - тогда и говорите о том, что в инсты зайти традиционным способом нельзя.
|
Бета-тест на то и бета-тест чтобы высказывать свои замечания. Когда выйдет релиз - будет поздно.
Цитата:
Сообщение от RobinHood
Четыре. И много будет тех, кто сможет проходить Хелегрод рейдом на 24 человека? Думаю, Турбина все же знает о своих подписчиках больше нас, раз принимает такие решения.
|
А кто сказал, что их должно быть много? Или у нас игра для имбецилов и 3х-летних детей?
Цитата:
Сообщение от sirech
Он всегда и всё хавает.
|
Это печально.
|

13.08.2010, 20:32
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Хелегрод 2.0
Цитата:
Сообщение от Ardashir
Бета-тест на то и бета-тест чтобы высказывать свои замечания. Когда выйдет релиз - будет поздно.
А кто сказал, что их должно быть много? Или у нас игра для имбецилов и 3х-летних детей?
Это печально.
|
Гильдии, которые могут собрать 24 человека в рейд, можно на обоих серверах по пальцам одной руки пересчитать

13.08.2010, 20:39
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Хелегрод 2.0
Цитата:
Сообщение от Ardashir
|
Так высказывайте - кто вам мешает? Подсказать, ГДЕ нужно высказывать? На этом форуме, тем более в этой теме, вы не высказываете (потому как прекрасно знаете, что этот форум Турбина не читает), а вайните...
|

13.08.2010, 20:45
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Хелегрод 2.0
Цитата:
Сообщение от kiberdem0n
Гильдии, которые могут собрать 24 человека в рейд, можно на обоих серверах по пальцам одной руки пересчитать
|
Это не причина, а следствие политики Турбины в последние 1,5 года
Цитата:
Сообщение от RobinHood
На этом форуме, тем более в этой теме, вы не высказываете (потому как прекрасно знаете, что этот форум Турбина не читает), а вайните...
|
А этот форум существует только для славословия гениальной Турбины?
|

13.08.2010, 20:51
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Хелегрод 2.0
Цитата:
Сообщение от Ardashir
А этот форум существует только для славословия гениальной Турбины?
|
Почему же? Просто не говорите тогда, что вы указываете Турбине на ее ошибке и хотите, чтобы она их исправила - говорите честно, что вайните, вот и все. Только вайнить о том, чего пока что нет - глупо.
Цитата:
Сообщение от Ardashir
Это не причина, а следствие политики Турбины в последние 1,5 года
|
Турбина хочет это исправить, привлечь новых подписчиков - и вы опять недовольны. Что вам вообще нужно-то, разберитесь...
|

13.08.2010, 20:54
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Хелегрод 2.0
Росс, ты ща пытаешься что-то втолковать гоховскому копрофилу, что ты еще от него ждешь?

13.08.2010, 21:01
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Хелегрод 2.0
Цитата:
Сообщение от RobinHood
Почему же? Просто не говорите тогда, что вы указываете Турбине на ее ошибке и хотите, чтобы она их исправила - говорите честно, что вайните, вот и все. Только вайнить о том, чего пока что нет - глупо.
|
Почему же не говорить? Я указываю Турбине на ее ошибке, а фанбоям - на их. Фанбойствовать о том, чего пока что нет - не менее глупо, чем вайнить.
Цитата:
Сообщение от RobinHood
Турбина хочет это исправить, привлечь новых подписчиков - и вы опять недовольны. Что вам вообще нужно-то, разберитесь...
|
Для начала, мне нужен разработчег, который учится на чужих ошибках, а не на своих. Новые подписчики, ака фришное школоло, мне глубоко побоку, я если и обращу на них внимание - только чтоб занести в игнор.
А вот для старых подписчиков нормальный рейд на 24 не помешал бы.
Цитата:
Сообщение от kiberdem0n
Росс, ты ща пытаешься что-то втолковать гоховскому копрофилу, что ты еще от него ждешь?
|
-фобу, уважаемый, -фобу
|