Адрес: Сегдал, Нижняя улица, дом 3, Поселения Чертогов Торина.
Дневник Следопыта.
О, это хорошо. А то я уж думал, что доведется каждую неделю что-то писать, а это не есть гуд, поскольку столько всего не напасешься
А так будет время хорошенько подумать над своим следующим дневником.
Спасибо.
3 месяца... 99 историй за первую неделю. Понимаю что дальше будет меньше , но тем не не менее кто сможет держать в голове 1200 историй при таком же раскладе . Даже урезав вполовину и вчетверть получим 600 и 300... Кто у вас настолько памятливый ?
Победителя этой недели поздравляю , равно как и почти всех написавших с участием. ОЧЕНЬ многих было интересно читать.
3 месяца... 99 историй за первую неделю. Понимаю что дальше будет меньше , но тем не не менее кто сможет держать в голове 1200 историй при таком же раскладе . Даже урезав вполовину и вчетверть получим 600 и 300... Кто у вас настолько памятливый ?
Победителя этой недели поздравляю , равно как и почти всех написавших с участием. ОЧЕНЬ многих было интересно читать.
Поиск-кусок текста из рассказа-нашел/не нашел пустили в разработку.
Правда тут есть пара хитростей С помощью которых можно обойти систему.
Не умничай, не красит. Так легко насмехаться над другими, прикрывая смехом собственную никчемность. Создай для начала, что либо свое, докажи, что оно достойно быть лучшим.
Даже самый нелепый и безграмотный рассказ будет лучше твоего коментария, только потому, что он у когото есть, а у тебя нет.
Разве можно описать один день жизни в Средиземье?!
Всех слов эльдар не хватит, чтоб совладать с идеей этой, но вкратце не томя, двумя тремя словами, скажу немного про себя пока пинка под зад не дали!)
................
Ой супер!!! Круто, молодец! Респек афтору, пиши исчо! Конечно, может не всё понятно, но зато в стихах (это в стиле Толкина), с юмором и в картинках!))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Текст
на горе стоит казад, с молотом тяжелым,
грозный взгляд сквозь облака, из под бровей суровых
......
прикольно, но можно было не включать слова настоящей песни! там же слова на экране есть, так можно было просто совместить с минусовкой! =) ну не знаю - это на мой взляд!