|

16.11.2008, 20:06
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Цитата:
Сообщение от Kemanuar
Хм странно что фрипы еще, что-то вякуют. Нас вчера было то 2 человека с не 1 рангом , Акрабаш и я а всего нас было 1 пати, в отличае от фрипов которых вначале 1 рейд был, ну потом их конечно поменьше стало 3 группы.Кстати очень смешно смотрится, как только акрабаш выходит из замка ВСЕ фрипы в особенности Холлик и Упырь бегут на него игнорируя любые препятствия. Лично я вчера 3 звезды слил, как и Акрабаш =) но мы не за звездочками охотимся отсиживаясь в тылах и поверьте мы их себе вернем. И кстати фрипы спасибо за экспу днем 8к набил что и вызвало 5 ранг.Так что молчали бы, считайте хвастаетесь что 3 группами 2 человек убивали =). Вот и все
|
Ваши ведь постили скрины. Там ясно видно, что у вас не 1 пати, а полные 3и. Это раз. Акрабаш выходил из Тирита только когда замковые мобы начинали атаковать. И уходил раньше, чем удавалось вас отогнать. Нет, вру. Один раз вы его бросили и его всё же удалось убить. Ну да он последний просто бежал. Чего только в него не бросили: и замедление, и загадку, и в рог дунули. Короче убили. Убить же его в группе просто не реально - успевает убежать или отхилят. Это два. Про то, что фрипы ходят 2-3 рейдами. Ну да, первый раз это случилось в эту пятницу. Было 2 рейда. И вчера. Был рейд, который вас отвлекал и полурейд, который с трудом отхватил лесопилку. Вот и всё, это даже не пятница. Это три.
Я это всё к тому, что вы, Kemanuar, или не полностью оцениваете окружающую действительность и пытаетесь выдать желаемое за действительное, или же пытаетесь оправдать конкретно своё вчерашнее "?поражение?", при чём только в своих же глазах. Потому что все адекватные участники видели борьбу не за звёзды, а за Эттены. Пусть это даже как то пафосно звучит.
И чтоб знали кто я: Гилорн, 50лвл, Воитель, смертей 27, убито 24, ранг 2 (ну почти 3 =).
|

16.11.2008, 22:49
|
 |
Путник
|
|
|
|
Мда, выб ребят так в игре изголялись как стараетесь это делать на фроуме.
Беспонтового толку навалом, Практически в каждом посте видно восхваление своей стороны. Скажу что нас становится больше, собрать рейд теперь не проблема, 50ников становится больше, что позволяет нам отходить от лестницы. Основной состав пока что не формировался, так как выбирать толком не из кого, но несмотря на это те кто играют в эттенах достаточно давно уже очень не плохо играют в пати: помогают всему рейду, быстро реагируют, что помогает нам играть более слаженно и вайпаться меньше, это радует.
Насчет нашей численности, нас собралось 2 фул рейда единственный раз, в тот день были отхвачены все точки.
|

17.11.2008, 00:05
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Runner2008
Ваши ведь постили скрины. Там ясно видно, что у вас не 1 пати, а полные 3и. Это раз. Акрабаш выходил из Тирита только когда замковые мобы начинали атаковать. И уходил раньше, чем удавалось вас отогнать. Нет, вру. Один раз вы его бросили и его всё же удалось убить. Ну да он последний просто бежал. Чего только в него не бросили: и замедление, и загадку, и в рог дунули. Короче убили. Убить же его в группе просто не реально - успевает убежать или отхилят. Это два. Про то, что фрипы ходят 2-3 рейдами. Ну да, первый раз это случилось в эту пятницу. Было 2 рейда. И вчера. Был рейд, который вас отвлекал и полурейд, который с трудом отхватил лесопилку. Вот и всё, это даже не пятница. Это три.
Я это всё к тому, что вы, Kemanuar, или не полностью оцениваете окружающую действительность и пытаетесь выдать желаемое за действительное, или же пытаетесь оправдать конкретно своё вчерашнее "?поражение?", при чём только в своих же глазах. Потому что все адекватные участники видели борьбу не за звёзды, а за Эттены. Пусть это даже как то пафосно звучит.
И чтоб знали кто я: Гилорн, 50лвл, Воитель, смертей 27, убито 24, ранг 2 (ну почти 3 =).
|
Это фото было сделано когда у нас еще не ушел весь основной состав, когда вы еще стояли на камне, а я говорил про то когда вы осаждали тирит и нас было 5 человек это 1. На счет 2-ого все замки вы брали 2 раза ну кроме Лугазака и я лично выложил фота где вас 2 рейда было 2 дня
|

17.11.2008, 00:09
|
 |
Путник
|
|
|
|
Вот и сейчас вас уже 1 рейд и чего же вы ждете? Я думаю не второго ли рейда, но который конечно не с вами будет а так рядом?
|

17.11.2008, 01:13
|
 |
Путник
|
|
|
|
А вот и я попался на втором кадре)) Такой бааальшой тролль, его еще почему-то все боятся)) А храны сосать любят ману))
Тролль - удовольствие для эстета))
|

17.11.2008, 01:50
|
 |
Путник
|
|
|
|
~Attol~
ну вероятно я просто попадал в такое время когда на полрейда фрипов целый рейд крипов =) буду чаще играть
Гном случайно не Рагнар был который плакал?)
|

17.11.2008, 03:34
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lothael
~Attol~
ну вероятно я просто попадал в такое время когда на полрейда фрипов целый рейд крипов =) буду чаще играть
Гном случайно не Рагнар был который плакал?)
|
Всё может быть)) Я хе гвоорю - не успел рассмотреть - меня поднимали в это время/или я сам реснулся ( не помню уже)..я только буквально звук плакающий гномий успел различить и картинка сменилась загрузочной ) а та что рыдала не ты? (заранее извиняюсь если что попутал) после бессонной ночи что-то всё в голове перепутлось О_О, да и имена какие то все у нас однотипные))
ЗЫ: Гилорна не фокушу если увижу  ....и стараюсь теперь с именами типа: Элентиель тоже не особо шугать)вдруг потом поплачуть)) приятно жеж))
|

17.11.2008, 03:53
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Karls0n
С каждым днём вы теряете свои накопленные звёздочки )
|
Жалько тебя не было.
Цитата:
Сообщение от Holyfire
тиран Акрабаш где же твои 3 звезды?потерял все убегая от нас или передал их мегавайпу?
|
Цитата:
Сообщение от Holyfire
Записывайся в команду криворуких мегавайпов тиран тебе там самое место
|
Представишься?
Цитата:
Сообщение от LyaFatum
Очень понравилась команда криворучек, состоящая из Акрабаша, Мегавайпа, Убивцы, и т.п. В отличии от них, я в толпу никогда не полезу, потому что мозги есть и бессмысленная смерть мне не нужна.
А на рейтинг мне пофигу уже, моя задача тупо набрать 6 ранг славы. Поэтому особо и не паниковал, когда меня стопили.
Очень понравилось, когда мы были в Тирите и стояли в одном месте, прибежали крипы, мы вылетели на них, они растерялись и стали пытаться убегать 
|
Что тебе сегодня понравилось?
Мне кажется если вы будете продолжать искать места, где можно по выше залезть,то вам придется в скором времени лезть в горы...
Благодарю за прекрасный замес.
Будем комментировать? Наверное на форуме будет тихо.
Держались, молодцом. Боевой дух у вас хорош. Терь стрёмна даже, я надеюсь фрипы не злопамятные.
|

17.11.2008, 06:37
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Ух какие страсти ). А где же дуэли 1х1 или только патя на патю али рейд на рейд слабо? ))
|

17.11.2008, 07:46
|
 |
Путник
|
|
|
|
Дуэль один на один - это интересно. С Левым тогда проводили, мне понравилось.
В принципе, готов подуэлиться с любым классом, кроме менестреля, уровня 45-50. 40-45 просьба не беспокоиться - бой нечестным будет. Хотя, если кому-то очень хочется...))
По вопросам дуэли - ко мне в личку.
|