Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2009, 14:52
DonBAA DonBAA вне форума
Гроза Ангмара

Post Ловкое излечение.

Я когда охотника выбирал среди всех классов думал в первую очередь не о том, что я буду дамажить круче всех. А о том, кем мне комфортнее будет играть. Так что холивар отменяется
Охотник давно уже не топ-ДД, даже не мид-ДД, он скорее лоу-ДД. Но, "все равно его не брошу, потому что он хороший"
P.S. А разработчики - нехорошие человеки, понерфили класс и загнали его в никуда
Старый 09.10.2009, 15:06
Numenorian Numenorian вне форума
Всадник Рохана

Post Ловкое излечение.

Цитата:
Сообщение от DonBAA Посмотреть сообщение
Я когда охотника выбирал среди всех классов думал в первую очередь не о том, что я буду дамажить круче всех. А о том, кем мне комфортнее будет играть. Так что холивар отменяется
Охотник давно уже не топ-ДД, даже не мид-ДД, он скорее лоу-ДД. Но, "все равно его не брошу, потому что он хороший"
P.S. А разработчики - нехорошие человеки, понерфили класс и загнали его в никуда
1 вот наверное одно из немногих сообщений с которым соглашусь. Все верно.

Хант нынче класс для собственного фана для любителей дальнего боя.

то что раньше говорили что у защитников нет ниши, то тоже самое можно про охотника сказать. Назначение его в пати нынче неизвестно, благодаря политике Турбины продвигающей новые классы, и сделавшей самого сомнительного "дамагера" среди всех ММОРПГ, если судить по описанию класса при создании персонажа.
Старый 09.10.2009, 15:08
iRiver iRiver вне форума
Гроза Ангмара

Post Ловкое излечение.

Тут вопрос фанатизма прикольный...что если танкам набор агра в 0 срезать, это ж не нерф, у них же еще спам комбы останется, значит класс живой Хот с низким процентом на 200хп это смех а не скилл, единственная причина по которой стоит вкачивать легаси на него это потому что на мили оружии есть 2-3 нужных наследия, остальное лажа а ОЛ девать некуда.
Старый 09.10.2009, 16:04
Shadow77 Shadow77 вне форума
Спаситель Бри

Post Ловкое излечение.

Цитата:
Сообщение от Bigbo81 Посмотреть сообщение
Ну начнем с того, что я не предлагаю использовать это а просто привожу пример того как добиться максимальной экономии энергии. Если выставить все это разом, то энергия не закончится в принципе.
Хочешь ходить только в силе, флаг в руки, это твой перс и твое право.
Если воспринимать ханта исключительно как дамагера, значит быть очень недальновидным и мало знакомым с этим классом.
К счастью счастью создатели дали возможность выбирать стиль игры и не быть узконаправленным. Будь охотник чистым ДД без дополнительных преимуществ он и не нужен был бы уже давно. К слову сказать в долгом бою охоткик в сумме показывает чуть ли не наименьший результат по нанесенному ущербу по сравнению с другими классами.
Да несложно тему найти, там вели подсчет нанесенного дамага на черепахе от каждого класса.
Ну я пожалуй опущу левый выпад на счет флага итд.
Если прочитать внимательно о чем я писал то можно обратить внимание на то, что я не урезаю класс как ДД, но вот в бою от него требуется в первую очередь дамаг, во вторую...скажем больше - второстепенну, по тому что для этого есть др классы, это контроль и тот достаточно кратковременный. На счет черепахи...это конечно очень интересный подсчет, когда по цели .. достаточно толстой танк выдавал дамага больше ханта) При том, что сопротивление ко всему у нее одинаковое.
ХРа приводить не надо, он сливает мп быстрее ханта, вот только если моб добежит до ханта, я выживу, если до ХРа врядли долго простоит.
Ханта в мории порезали это факт, но от этого бесполезным или не интересным он не стал. В той или иной ситуации охотник может перетянуть ситуацию от вайпа до не вайпа, уж сорри за каламбур.
На счет воителя не стоит кстати так его превозносить. Весь его аое и соло дамаг от стоек, которые что? правильно, режут ему все, от хила до парирования и уворотов, а что случается с воителем, когда на него срывается моб(речь идет не о орках по 3к хп и копеешным уроном) воитель делает то что и должен меняет стойку, промедлил - лег.
Старый 09.10.2009, 16:07
iRiver iRiver вне форума
Гроза Ангмара

Post Ловкое излечение.

Блин ну где же ты был когда в соседней закрытой теме так весело холиварили...про РК и его ману бред полный, про воителя тоже. Ну а то что ты фанатично и слепо защищаешь ханта уже понятно.
Старый 09.10.2009, 16:18
DonBAA DonBAA вне форума
Гроза Ангмара

Post Ловкое излечение.

Про воителя кстати не бред. Я со многими общался, кто еще с открытия ру играет. В Мории действительно 3 моба складывают воителя без проблем, если стойку не успел поменять. Потому что без парирования - это такой же моб, только бьет сильнее.
Старый 09.10.2009, 16:35
iRiver iRiver вне форума
Гроза Ангмара

Post Ловкое излечение.

А зачем на моба без паррирования прыгать?
Старый 09.10.2009, 16:52
Bigbo81 Bigbo81 вне форума
Спаситель Бри

Post Ловкое излечение.

А кто кроме танков выстоит против 3х элитников?
Старый 09.10.2009, 17:07
Shadow77 Shadow77 вне форума
Спаситель Бри

Post Ловкое излечение.

Цитата:
Сообщение от iRiver Посмотреть сообщение
Блин ну где же ты был когда в соседней закрытой теме так весело холиварили...про РК и его ману бред полный, про воителя тоже. Ну а то что ты фанатично и слепо защищаешь ханта уже понятно.
Блин ну где же ты был когда выше я писал?( Заметил бы, что слова "фанатично" и "слепо" в данном случае как в воду прошу прощения за грубость.
Старый 12.10.2009, 09:59
Spacemonkey Spacemonkey вне форума
Гроза Ангмара

Post Ловкое излечение.

Цитата:
Сообщение от MadElf Посмотреть сообщение
Хант и есть ДД, но ДД в дальнем бою, в то время как остальные классы дальним боем похвастаться не могут! Нечего бабушку лохматить про долгий бой. Много раз доказывали и показывали логи с уроном достигающим и превышающим 90к на черепахе. Манкве всего 40к набил, потому что наверняка весь бой в носу ковырял. 40к грубо на 5 мин среденго боя -- всего по 8к дамага в минуту, это ж какие скиллы юзать надо? О_о
К слову сказать, излишнее внимание к, с вашего позволения, "преимуществах" тоже не вариант -- урезается дамаг. Или по вашему если нету кнопки Kill'them'all то всё неДД класс?
Омг, стоило отвлечься - очередной пост с наездами от этого чудака.
Читай внимательно что написано в моих постах, Сумасшедший Эльф.
Минимальный дамаг, что я получал - не 40000 , а 64765 - и это с отключенной автоатакой.
Возможно, в вашей реальности позволительно использовать в качестве аргументов выдуманные факты, но не стоит этого делать на этом форуме.
Ответ

Закладки